|
Нашего папу тоже ждем через месяцок, если ниче не поменяетсяПередумали задерживаться до мая.
@nutri_julie
Девульки, спасибо. Завтра в 7 22 я буду...не в 14 22отпишусь уже в пятницу, бо пока до дома доберусь. Ночевать к маме поеду, автобус в часу ночи только дотащиться. Всем хорошего дня!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Ксюшенька, обязательно выспись, у тебя долгая дорога впереди. Ждем тебя, удачки! Да, и тепло прихвати)) В автобусе или самолете тисни одеялко, тута холодрыга, а ты совсем раздетая.
Сестра позвонила, описала погоду, выходить расхотелось...
Юль, ну шо сказать, такие красавочки (ТТТ), и взрослые уже. Я твою фотку с морячника смотрела, ну думаю, что за девочка новая??? потом дошло, что это ты. Таки не верится, что у тебя такие большие доци.
А с кошки вашей вАще упала...
Олюня, класс!Тоже проси своего тепло привезти
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
увидела в подписи - "Камчатская примета: если к августу снег не сойдет - лета не будет"ну не о нашей ли погоде?!)))))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ой, девочки, что у меня сейчас былоооо! Короче, забросила ж я шторы кухонные стираться, на 30 град. на час (Лимон их немного того... запачкал). А они у меня обычные прозрачные с аппликациями цветов, напоминают по качесвту наклейки, кот. на одежду утюгом приклеиваются. Не зв все деньги мира, вобщем. Значит, достаю я их из стиралки и замечаю, что шторы все в какой-то мелкой рыжей шелухе. Потом присмотрелась - а это цветы состирались, осталась только белая подложка от нихКороче, радует, что я тогда купила остатки этих штор и мне их отдали за какие-то смешные деньги вроде грн. 40 за метр. Позвонила маме, поржали
В субботу еду за новыми занавесками
![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Всем прекраснейшего морозного утра)))))))))
А я с 6 утра на радостях) Мой сначала написал, что их ставят в порт. А потом отписался, что уже поставили)))))))))
Впереди еще пару мелких портов и он дома!!!!!!!!!!!!!!!!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки