|
Мир Вам!
Солнышко, весна, все такое...
Мож кто в курсе, как обстановка с ремонтом дорог по Одесской области? Ну...видел каку технику...или тихо все? У нас пока - только убирались по городу весь зимний мусор..
Вот спасибо за пиар, я уже популярен?! Но всё-таки, лучше меньше, да лучше! Я так понимаю любую оптимизацию. Так же отношусь к инициативам губернатора в области образования и здравоохранения. И если средства, сэкономленные в результате закрытия разваливающейся школы с тремя учениками, пойдут на улучшение работы другой, от этого только все выиграют. В том числе и те самые три ученика. Прав Матвийчук вот тут - http://matviychuk.info/news/Optimizaciya_obrazovaniya_i_medicinskogo_obslugi-007271/ , прочитайте без особого сарказма.
В прошлом году на ремонт дорог в области потрачено 200 млн. грн. Это только кажется много, но для тех кто хоть чуть понимает, сколько стоит дорога - капля в море. На эти деньги отремонтировали дороги только в райцентрах. см http://matviychuk.info/news/Eh_dorogi___-006993/ . Это важный элемент инфраструктуры. Но дороги между селами по-прежнем у плохом состоянии. И никто этого не скрывает и не умалчивает. Выбрали потратить эти деньги на то, что посчитали более важным. Если кто не согласен с этим решением, считает, что на эти деньги надо было сделать что-то другое, - так критикуйте, это по крайней мере будет честно.
Мы бедная страна. Стараемся стать богаче и делаем что можем. В меру сил и возможностей.
Говорил я Вам, сумасброднейший Pablo Escobar...надобно было машину покупать, а не брелок...да чего уж теперь...Замечательно! Нижние рычаги и стабилизаторы уже поменял. На очереди стойки.![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А это говорит об правильной деятельности Матвийчука, не так ли?Для Азарова-то он как раз хороший.Азарову-то виднее...
![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Матвийчук обязан этот год "откатать" по полной программе, максимально выкладываясь в деле улучшения жизни жителей области. Ибо прошлый год его губернаторства(при всем моем к нему уважении) был слабоват(ИМХО). Если не будет каких-либо ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ изменений...гм...хорошо для него - если просто снимут с должности...
Во-первых, жируют они за государственные деньги.
Во-вторых, где результат работы? где покращення життя вже сьогодні?
Конечно, людям с совестью и моральными устоями на такую работу не попастьчиновники каждый день решают сложные задачи,быть на их месте тоже не сладко...
Одесская область на четвертом месте по задолженности за газ
Э...не соглашусь, многомудрый. ПР пришла к власти на две пятилетки а радикальные изменения требуют времени(ИМХО). Сколько? А сколько понадобится... Анализ деятельности КМ следует проводить не акцентируя внимание на гречке и тому подобных нюансах(надеюсь, Вы понимаете, что к исчезновению сего "стратегического" товара КМ не причастен), тут циферки нужны...ИМХО, конечно...Я бы даже сказал, что эти хорошести находятся в обратно пропорциональной зависимости.
Ясен пень...
"Гречка подорожала. Юлия Владимировна недосеяла в том году гречку - меньше собрали. К сожалению, вовремя не обратили на это внимание - не закупили за границей гречку".
М.Бродский, уполномоченный правительства по дерегуляции.
(А ещё она недолила бензина и отправила на экспорт всю вашу совесть...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки