Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 1028 из 1094 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,541 по 20,560 из 21866
  1. Вверх #20541
    Посетитель Аватар для виктория2000
    ага, как раз с государственными зарплатами можно нанять няню..... только помечтать ))))

2. Вверх #20542
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Все индивидуальнo, нужно узнавать в агенствах или через знакомых..., которые пользовались такими услугами... Думаю, что не дешево.
    У меня нет таких знакомых и об агентствах ничего не знаю. Может как-то с воспитателями договариваются? Или нет такой практики?
    Спасибо, и я вас люблю

3. Вверх #20543
    Цитата Сообщение от виктория2000 Посмотреть сообщение
    ага, как раз с государственными зарплатами можно нанять няню..... только помечтать ))))
    Вот именно, придётся работать на одну только няню, при таких финансах проще в частный сад отдать.

Неужели никто не сталкивался с подобной ситуацией? Не может быть, чтобы все мамы были домохозяйками, а бабушки - пенсионерками
    Спасибо, и я вас люблю

4. Вверх #20544
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Вот меня тоже этот вопрос волнует. Скоро отдавать ребёнка в сад. График такой, что ухожу в 6 утра, возвращаюсь - в 21-22, праздники и выходные тоже получаются рабочими. Как решать вопрос с доставкой в сад и обратно? Бабушки-дедушки работают и уходить на пенсию не планируют, сестёр и братьев нет. У мужа график работы аналогичный. Может кто сталкивался с подобной проблемой? как выкручиваетесь?
    LINARA, прости меня, но ты "тут самую кнопку" стережешь, что за работа с 6 до 22 и без праздников и выходных, тут уже приоритеты надо раставлять, ли ребенок или работа.
    Няню на вечер очень легко найти в том дет саду, где ребенок будет, воспитатели берут приработок, но найти человека, который в 6.00 был у тебя, чтобы посидеть с ре до сада. и потом вечером забрал из садика и до прихода родителей - нереально
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

5. Вверх #20545
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Вот именно, придётся работать на одну только няню, при таких финансах проще в частный сад отдать.

Неужели никто не сталкивался с подобной ситуацией? Не может быть, чтобы все мамы были домохозяйками, а бабушки - пенсионерками

Работа с 6.00 до 22.00 без выходных и праздников еще и оплачивается плохо ???Если даже на няню не хватает .

Простите , зачем такая работа ? Сидите с ребенком.
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 09.03.2011 в 07:29.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

6. Вверх #20546
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    LINARA, прости меня, но ты "тут самую кнопку" стережешь, что за работа с 6 до 22 и без праздников и выходных, тут уже приоритеты надо раставлять, ли ребенок или работа.
    Няню на вечер очень легко найти в том дет саду, где ребенок будет, воспитатели берут приработок, но найти человека, который в 6.00 был у тебя, чтобы посидеть с ре до сада. и потом вечером забрал из садика и до прихода родителей - нереально
    Самая обычная посменная работа с 7 до 20 + время на дорогу. Разумеется все свои выходные буду проводить с ребёнком, но как решать вопрос в будни? Мы всё надеялись, что свекровь после 60 оставит работу, но она сказала, что об этом даже речи не стоит. Поэтому чем ближе к выходу, тем непонятнее.
    Спасибо, и я вас люблю

7. Вверх #20547
    Работа с 6.00 до 22.00 без выходных и праздников еще и оплачивается плохо ???Если даже на няню не хватает ?

Простите , зачем такая работа ?
    Как без выходных? 2 через 2, 2 дня рабочих по 12 часов, 2 - выходных. Просто эти выходные не совпадают с субботой и воскресеньем, а также с праздничными днями. Вопрос именно о буднях.

Даже на няню? Простите, а какая должна быть зарплата, чтобы хватало на такой мизер, как няня?)
    Спасибо, и я вас люблю

8. Вверх #20548
    Самая обычная посменная работа с 7 до 20 + время на дорогу. Разумеется все свои выходные буду проводить с ребёнком, но как решать вопрос в будни? Мы всё надеялись, что свекровь после 60 оставит работу, но она сказала, что об этом даже речи не стоит. Поэтому чем ближе к выходу, тем непонятнее.

Пытайтесь уговорить свекровь, може все-таки любовь к внуку (внучке) победит ?
    Сыночки:

9. Вверх #20549
    Жизнь покажет, я вот тоже после первого декрета думала, горы сверну, дочь стала болеть в саду, доболелась до астмы и где мои честолюбивые планы...Нашла работу на поселке с нормальным графиком, получать стала в 5 раз меньше... потом наладилось. Думать, что все будет как раньше, уже не будет

10. Вверх #20550
    Пытайтесь уговорить свекровь, може все-таки любовь к внуку (внучке) победит ?
    у неё высокая должность со всеми вытекающими привилегиями, поэтому категорично - нет.

Девчонки, а что, из вас никто не работает? или все по 8 часов и возле дома?
    Спасибо, и я вас люблю

11. Вверх #20551
    Как без выходных? 2 через 2, 2 дня рабочих по 12 часов, 2 - выходных. Просто эти выходные не совпадают с субботой и воскресеньем, а также с праздничными днями. Вопрос именно о буднях.

В таком случае 2 через 2 мне кажется лучше попытаться няню подешевле поискать, тем более что режим работы очень удобный для няни....

Дет . сад - не выход, а если заболеет именно в рабочие дни...? Придется смену пропустить.(в субботу , воскресенье - сад не работает, а если смена на эти дни, в праздники опять же сад не работает...)

Вообще подумайте хорошо : нужно ли Вам выходить на работу именно сейчас, или лучше позаниматься еще воспитанием самой. Мама есть мама...
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 09.03.2011 в 07:38.
    Сыночки:

12. Вверх #20552
    или все по 8 часов и возле дома?
    думаю, не все, у тех, кто не так есть мама, свекровь, бабушка, которые им помогают

13. Вверх #20553
    В таком случае 2 через 2 мне кажется лучше попытаться няню подешевле поискать, тем более что режим работы очень удобный для няни....

Дет . сад - не выход, а если заболеет именно в рабочие дни...? Придется смену пропустить.
    Ну если болеет, не дай Бог, то элементарно берётся больничный, это не проблема.
    Спасибо, и я вас люблю

14. Вверх #20554
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    думаю, не все, у тех, кто не так есть мама, свекровь, бабушка, которые им помогают
    мда, оказались, значит, в эксклюзивной ситуации... Думала, это более распространённый случай
    Спасибо, и я вас люблю

15. Вверх #20555
    Линара а сколько ребенку ?

В выходные и праздники сад не работает.
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 09.03.2011 в 07:44.
    Сыночки:

16. Вверх #20556
    Линара а сколько ребенку ?
    Сейчас? 2,8. но в сад в 3 отдаю. В любом случае это возраст не для самостоятельных походов
    Спасибо, и я вас люблю

17. Вверх #20557
    Queen of Hearts
    И сколько сейчас стоит такое удовольствие почасово?
    Няня сейчас стоит в среднем 15-20 гривен в час. Если выходить на нормальную работу, так чтобы каждый день ну или через день ходить на нее - без няни не обойтись. Но будет ли оправдывать зарплата затраты на няню? Какой бы здоровый ребенок ни был, он все равно будет болеть в садике, т.е. это минимум неделя дома..

18. Вверх #20558
    Queen of Hearts

Дет . сад - не выход, а если заболеет именно в рабочие дни...? Придется смену пропустить.(в субботу , воскресенье - сад не работает, а если смена на эти дни, в праздники опять же сад не работает...)

Вообще подумайте хорошо : нужно ли Вам выходить на работу именно сейчас, или лучше позаниматься еще воспитанием самой. Мама есть мама...
    А когда нужно выходить на работу? ждать до старших классов школы,когда ребенок станет самостоятельным?

19. Вверх #20559
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Няня сейчас стоит в среднем 15-20 гривен в час. Если выходить на нормальную работу, так чтобы каждый день ну или через день ходить на нее - без няни не обойтись. Но будет ли оправдывать зарплата затраты на няню? Какой бы здоровый ребенок ни был, он все равно будет болеть в садике, т.е. это минимум неделя дома..
    20 грн. в час, это 100 грн - за 4 часа отсутствия родителей, 100 грн - стоимость суток в частном саду с питанием, прогулками, развивающими играми...

Спасибо, что сориентировали, тогда действительно лучше в частный сад...
    Спасибо, и я вас люблю

20. Вверх #20560
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Линара - это правда. Опять же повторюсь - хорошо на время болезни- больничный, а на время выходных и праздников ??? Все равно без няни никак.

Или частный сад. Он работает по выходным и праздникам ?Интересно.
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 09.03.2011 в 07:49.
    Сыночки:

Закрытая тема
Страница 1028 из 1094 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права