ага, как раз с государственными зарплатами можно нанять няню..... только помечтать ))))
|
ага, как раз с государственными зарплатами можно нанять няню..... только помечтать ))))
LINARA, прости меня, но ты "тут самую кнопку" стережешь, что за работа с 6 до 22 и без праздников и выходных, тут уже приоритеты надо раставлять, ли ребенок или работа.
Няню на вечер очень легко найти в том дет саду, где ребенок будет, воспитатели берут приработок, но найти человека, который в 6.00 был у тебя, чтобы посидеть с ре до сада. и потом вечером забрал из садика и до прихода родителей - нереально
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 09.03.2011 в 07:29.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Самая обычная посменная работа с 7 до 20 + время на дорогу. Разумеется все свои выходные буду проводить с ребёнком, но как решать вопрос в будни? Мы всё надеялись, что свекровь после 60 оставит работу, но она сказала, что об этом даже речи не стоит. Поэтому чем ближе к выходу, тем непонятнее.
Спасибо, и я вас люблю
Как без выходных? 2 через 2, 2 дня рабочих по 12 часов, 2 - выходных. Просто эти выходные не совпадают с субботой и воскресеньем, а также с праздничными днями. Вопрос именно о буднях.
Даже на няню? Простите, а какая должна быть зарплата, чтобы хватало на такой мизер, как няня?)
Спасибо, и я вас люблю
Жизнь покажет, я вот тоже после первого декрета думала, горы сверну, дочь стала болеть в саду, доболелась до астмы и где мои честолюбивые планы...Нашла работу на поселке с нормальным графиком, получать стала в 5 раз меньше... потом наладилось. Думать, что все будет как раньше, уже не будет
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
В таком случае 2 через 2 мне кажется лучше попытаться няню подешевле поискать, тем более что режим работы очень удобный для няни....
Дет . сад - не выход, а если заболеет именно в рабочие дни...? Придется смену пропустить.(в субботу , воскресенье - сад не работает, а если смена на эти дни, в праздники опять же сад не работает...)
Вообще подумайте хорошо : нужно ли Вам выходить на работу именно сейчас, или лучше позаниматься еще воспитанием самой. Мама есть мама...
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 09.03.2011 в 07:38.
Сыночки:
Линара а сколько ребенку ?
В выходные и праздники сад не работает.
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 09.03.2011 в 07:44.
Сыночки:
Няня сейчас стоит в среднем 15-20 гривен в час. Если выходить на нормальную работу, так чтобы каждый день ну или через день ходить на нее - без няни не обойтись. Но будет ли оправдывать зарплата затраты на няню? Какой бы здоровый ребенок ни был, он все равно будет болеть в садике, т.е. это минимум неделя дома..
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 09.03.2011 в 07:49.
Сыночки:
Социальные закладки