Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1599 из 5732 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 2099 2599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,961 по 31,980 из 114628
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #31961
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Вчера случайно попала на наше кино. Мелодрама по роману Оксаны Робски. "Про любоff". Просто супер. До середины смотришь..ну обычная мелодрама.про золушку. Как все классно и слащаво. Но со второй части фильма.уже смотришь просто в шоке.как круто все меняется. Я прямо не могла оторваться. Конец немножко скомканный..но сюжет и актеры отлично. Очень давно не смотрела такого интересного российского кино! Да и Бондарчук там супер!))))))) Советую 10/10
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

3. Вверх #31962
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Вчера случайно попала на наше кино. Мелодрама по роману Оксаны Робски. "Про любоff". Просто супер. До середины смотришь..ну обычная мелодрама.про золушку. Как все классно и слащаво. Но со второй части фильма.уже смотришь просто в шоке.как круто все меняется. Я прямо не могла оторваться. Конец немножко скомканный..но сюжет и актеры отлично. Очень давно не смотрела такого интересного российского кино! Да и Бондарчук там супер!))))))) Советую 10/10
    Правильно. Молодец. Отличная мелодрама. А то говорят, что русские бурду снимают.

4. Вверх #31963
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    А что правда никто не увидел в Ранго Джонни Деппа, но в другой роли?! Кстати, в ролике я еще заметила тачку из "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", та что его сбила, потом кадры-пародии из "Пиратов" и "Аризонская мечта". Я вот этот мульт жду, потому что люблю ребусы и вестерны))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Криска; 09.03.2011 в 00:09.
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

5. Вверх #31964
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Дежа вю отличный фильм,держит в напряжении все 126 мин.
    спасибо за наводку small girl .

6. Вверх #31965
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Поддержу мне фильм "Король говорит" очень понравился и не только из-за Колина Ферта)
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

7. Вверх #31966
    Меломан
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Решила вернуться к классике)) Вот скачала телеспектакли: "Эзоп" (Александр Калягин, Олег Табаков, Любовь Полищук, Валентин Гафт) и "Принцесса Турандот" (Василий Лановой, Юрий Яковлев, Людмила Максакова, Михаил Ульянов)
    Молодое поколение! Присоединяйтесь))
    Это действительно стоит пересмотреть! Бросьте ссылку где скачать.Спасибо
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

8. Вверх #31967
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Впусти меня. Сага Несмотря на название фильм ничего общего не имеет с "сумерками". Сагу приписали переводчики. оригинальное название Let me in. единственное сходство с "сумерками", что в основе сюжета любовь между человеком и вампиром. но фильм трудно назвать ужастиком, хоть и есть откровенно жестокие сцены, он скорее психологический. Мальчик-изгой влюбляется в странную девочку-соседку, которая впоследствии оказалась вампиром. Фильм советую, хорошие актеры, режиссура, неплохой сценарий (фильм является ремейком одноименного шведского фильма), затрагивается проблема недостаточного внимания родителей по отношению к своим детям. "вампирская тематика" служит лишь фоном, что радует. 8/10

Кочегар Как и все фильмы Балабанова взял за душу. Присутствуют многочисленные ляпы, музыка перекрывает по звуку диалоги, половину фильма герои...просто ходят по улицам, что делает фильм немного скучным и затянутым. но все равно советую посмотреть, так как игра актеров и задумка на высоте, осадок от фильма остался в любом случае. 7/10

Любителям трэша могу посоветовать Атаку куриных зомби. большинству фильм покажется просто пошлым и дешевым. но все же в нем что то есть. в любом случае для "поржать" сгодится идеально. Оценку ставить не буду, так как фильм, мягко говоря, на любителя. под пиво пойдет

Поклонникам американских молодежных комедий очень советую Отличницу легкого поведения. В отличие от большинства американских комедий типа Американского пирога, Короля вечеринок и иже с ними, в фильме присутствует мораль и смысл, несмотря на обилие матов в оригинале. все же фильм очень добрый и современный. для такого жанра 9/10
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 09.03.2011 в 03:21. Причина: пробел

9. Вверх #31968
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    [QUOTE=Tanuchi;18666261]Впусти меня. Сага Не смотря на название фильм ничего общего не имеет с "сумерками". Сагу приписали переводчики. оригинальное название Let me in. единственное сходство с "сумерками", что в основе сюжета любовь между человеком и вампиром. но фильм трудно назвать ужастиком, хоть и есть откровенно жестокие сцены, он скорее психологический. Мальчик-изгой влюбляется в странную девочку-соседку, которая впоследствии оказалась вампиром. Фильм советую, хорошие актеры, режиссура, неплохой сценарий (фильм является ремейком одноименного шведского фильма), затрагивается проблема недостаточного внимания родителей по отношению к своим детям. "вампирская тематика" служит лишь фоном, что радует. 8/10

Кстати шведский фильм мне больше понравился!
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

10. Вверх #31969
    Частый гость Аватар для rover31
    Вчера случайно попала на Беглец с Харрисом Фордом-очень понравился фильм!!!

И посмотрели "Пол:секретный материальчик"-так себе,на троечку.
    Последний раз редактировалось rover31; 09.03.2011 в 00:22.

11. Вверх #31970
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Посмотрел "Город воров" с Эффлеком, и под его же режиссурой.
    Интересный фильм, 8 из 10 ИМХО.

12. Вверх #31971
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Бунтарка

Один раз посмотреть этот фильм точно стоит.

8,5/10
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #31972
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Святые из трущоб / The Boondock Saints (1999)

Фильм спас адекватный перевод Гоблина и Уиллем Дефо в роли агента ФБР. Уиллема я полюбил за просто офигенную роль в фильме "Взвод". И Гоблин тут был на своем месте - за фильм слово «fuck» произносится 246 раз.

В целом - неплохой американский треш, как раз для предфутбольного просмотра

The client is always wrong

14. Вверх #31973
    Старожил форума
    London Boulevard -- Не слишком затейливый сюжет, но зато с аглицким шармом.
    В общем и целом, понравился. Хорошее кино.

15. Вверх #31974
    Sunshine Lady

Выкрутасы
    Не фильм для к/т, тем более для позднего сеанса. Хотя миленько, для такой комедии - добротно, и Ургант мне нравится. Хабенский как-то не пришёлся. Не то, чтобы плохо, но... Чего-то не хватило. Точно могу сказать, что фильм этот нужно смотреть дома - один раз, чтобы по-быстренькому забыть. Постоянно мелькала забавная мысль. Никогда не хотела быть актрисой... Ни-ко-гда... А тут, зная, что Мила стОит в этом фильме 3 млн., поняла, что согласилась бы её заменить и сыграла бы не хуже, даже с акцентом))) Вот, что значат немалые деньги! Таки многое можно купить

Если сравнивать впечатление от ожидаемых мною премьерных российских комедий, то по убывающей получится так: Любовь-морковь-3, Выкрутасы, Ёлки. И придётся признать, что первый фильм только потому первый, что там моя любимая Орбакайте, вечно актуальные шутки, и главное - Ахиджакова и Меньшов - ностальгия за старыми лицами. А последний фильм потому последний, что никаким боком не дотягивает на замену "Ирония судьбы".

п.с. Присоединяясь к поднятой теме, очень слабо верю, что можно снять внятный и хоть сколь-нибудь равный оригиналу римейк для "Служебный роман". Хотя есть и плюс: Ирония судьбы-2 получит соседа по перечню "плачевно")))
    Последний раз редактировалось Truly; 09.03.2011 в 07:15.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #31975
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Mr. Nobody - слабенько. Улыбнула копипаста из ZOO Гринуэя )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #31976
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Механик неплохой боевик , но второй раз смотреть буду врядле 7/10.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

18. Вверх #31977
    Посетитель Аватар для Шоколада
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Фильм спас адекватный перевод Гоблина и Уиллем Дефо в роли агента ФБР. Уиллема я полюбил за просто офигенную роль в фильме "Взвод". И Гоблин тут был на своем месте - за фильм слово «fuck» произносится 246 раз.

В целом - неплохой американский треш, как раз для предфутбольного просмотра
    Неплохой? Да это просто офигительный фильм, там каждая строчка просто супер. Дефо вообще изумительный актер, и тут он просто неподражаем.
    Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы

19. Вверх #31978
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Шоколада Посмотреть сообщение
    Неплохой? Да это просто офигительный фильм, там каждая строчка просто супер. Дефо вообще изумительный актер, и тут он просто неподражаем.
    Ок, это я после футбола вчереашнего был скуп на комплименты. Да, очень хороший фильм, с утра это осознаю как никогда))) Дефо просто отлично сыграл
    The client is always wrong

20. Вверх #31979
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    Ненужные вещи 2010 года, очень понравился

21. Вверх #31980
    Японамать

"Потустороннее". Как же его затянули! Считаю, что фильм неинтересный только "благодаря" режиссеру. Потому что актерская игра на высоте, а вот фильм затянут просто до ужаса. Еще хочется отметить просто непозвоительные для современных технологий мультяшные спецэффекты. Стыдно такое смотреть даже. Короче, если вам уж совсем нечем занять 2 часа, то посмотреть можно. Муж уснул, хотя смотрели днем.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 1599 из 5732 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 2099 2599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права