| ||
ооо, спасибки. пообщаемся на досуге
только мне покупка не раньше июля светит. ещё ни копейки не отложила. А сейчас ещё и 5тилетие дочки грядёт (а там запрос выше крыши ) и долг за отправку в рейс отдать надо, и комп новый срочно нужен, а то этот моё новое увлечение не тянет совершенно... когда на машину начну собирать вообще не ясно
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
И я ковры не люблю....
но у малой в комнате лежит...натуральный хороший ковёр...потому что без него плохо((( Она же постоянно на полу тусуется)))) Я у неё в комнате каждый день пылесосом прохожусь...а бывает и пару раз на день.....
Ну и плюс спасает мамин луноход))) Моющий п-с) Переодически им уборку совершаю))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Мне ещё часик продержаться)) и с Любимым будет связь-наговоримся
А завтра опять до обеда спать буду......кошмар!)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
И у родителей моих уже фиг знает скока ковров нет, везде ламинат. И у меня дома тоже ковров нет. Так удобно, уборка занимает минимум времени. А как представлю, что этот аццкий ковёр пылесосить придётся и на коленях волосы стоять собирать, т.к. все пылик не соберёт, так жить не хочетсяА мужу прям только ковёр и подавай, та ещё и с длинным ворсом, чтоб мусор лучше забивался
Куплю ему маленький кругленький и положу возле дивана
Размеры ж он не уточнял
![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Самочувствие так себе... но в принципе нормальное (в первую Б было лучше). Любимый хорошо, правда кормят их просто ужасно!!! А так все Ок у него с его слов. Кирюша тоже хорошо, заболел правда было на днях, но сегодня уже вроде бы отошел, так что завтра мы в сад
А редко захожу потому, что за своей беремчатой темой не всегда успеваю, а за вами вообще не угнаться![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Меня тоже сажали..А потом столько нового о себе услыхала..И про мозги набекрень,и про руки,которые не из того места растут..Мне этого хватило,и с тех пор,не смотря на уверения,что больше никогда таких слов не произнесут,и всячески будут меня поддерживать,я не ведусь на провокации!))))
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девочки, а кто в центре живёт? в районе Дерибасовской и Приморского?
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Все мои дорогие, я спать! Всем сладких снов!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки