| ||
И у мення тоже,еще и приговаривает,как мне повезло в этом........
Та не расстраивайся,не у одной тебя гонки,я тоже еле повидалась,пришел в разгар отчета,вечно я смотрю на часы,бегу куда-то,даже девченки заметили,шо я озабоченная.А я малую оставляю-а сама дергаюсь,она у меня шустрая,мама меня тыщу раз в этом упрекает,я все время на ножах.Надеюсь,он еще заходить будет....
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
консультации по всему
как зачать, как выносить, как родить, как кормить (ГВ), как в слинге носить, как ухаживать и растить... как воспитывать и развивать.
я руководитель международного объединения консультантов по естественному родительству, ещё член всяких других ассоциаций и организацийПрофессиональная бездельница, короче
Занятия с детками есть, но уже не будет
Девочки, а ваши детки как к разлукам с папами относятся? Мои очень скучают. Дочь прям плакала сегодня![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Жаннет моя пришла(сестра Олегича),мамчик,систер ушла на дискОтеку,ещё кумася зашла.Посидели хорошо,коньячек приговорили пару бутылочек,потанцевали)))Малый так с нами надурачился,что уснул без укачивания...я теперь буду заставлять его перед сном танцевать
Списочек пиши))я посмотрю,что та м есть интересного)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ксюнечка, не расстраивайся сильно. Подумай, ты увидела любимого, побыла немного рядом с ним - это ведь уже радость (как глоток свежего воздуха во время долгого погружения), расставаться сейчас конечно больно, но ещё немного и вы снова будете вместе. И за доцю и за работу ты будешь спокойна. Крепись.
Хорошее дело, молодец!! обидно конечно что в минус идёт((
Какой муж молодец! И доча молчала всё это время, как партизанПоздравляю с подарочком))
А мой сегодня написал мне письмо. Ну там поздравления всякие, сюськи-пуськи и тут пишет про подарок: что могу выбрать себе ковёр в комнату любого цвета (чтоб было всем понятно - то я ковры ненавижу лютой ненавистью, как подумаю, КАК его пылесосит придётся, так аж глаз дёргаться начинает. Короче война у нас по этому поводу). На что я ему ответила, что если он мне на 8 марта дарит - ковёр, то я ему на ДР - ШУБУ![]()
Ну про ковёр в поларок - это шутка, естессно))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
а я свою подарками "подкупаю". В смысле рассказываю постоянно, что папочка нам денежки зарабатывает... что нужно потерпеть и подождать... что все твои желания (день рождение, подарок и т.д.) исполнятся как раз благодаря тому, что папа работает...
Говорю, что ему там тяжелее чем нам, ведь мы тут вместе, а у него там никого нет. Что плакать не нужно и грустить, потому что папочка всё чуствует и тоже грустит... Мы должны его поддерживать и показывать пример
Так и успокаиваемся вместе.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Социальные закладки