Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1393 из 3280 ПерваяПервая ... 393 893 1293 1343 1383 1391 1392 1393 1394 1395 1403 1443 1493 1893 2393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,841 по 27,860 из 65597
  1. Вверх #27841
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    И Я люблю футболгде идёт?
    Только освободилась,гости ушли,посуда помыта,дитё уложен,другая смотрит "Титаник" и рыдает в 150 раз)))
    если хочешь,сейчас список каналов футбольных напишу,мы их все щелкаем.Но,думаю нестоит.
    кто гостил?
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

2. Вверх #27842
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Уже всё!!! "Шахтёр"- чемпион!!!:
    И я покричу,раз пропустила матч)))
    Оле оле оле,уряяяяяяя :

3. Вверх #27843
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Походу, только мой муж абсолютно равнодушен к футболу, сегодня даже телик не включал
    И у мення тоже,еще и приговаривает,как мне повезло в этом........
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Поеду в гостиницу,а агент сделает назавтра. Надеюсь...отпраздновала 8марррррррта
    Девули! спасибо за поддержку! Спасибо вам родные! так тоскливо!
    Та не расстраивайся,не у одной тебя гонки,я тоже еле повидалась,пришел в разгар отчета,вечно я смотрю на часы,бегу куда-то,даже девченки заметили,шо я озабоченная.А я малую оставляю-а сама дергаюсь,она у меня шустрая,мама меня тыщу раз в этом упрекает,я все время на ножах.Надеюсь,он еще заходить будет....
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

4. Вверх #27844
    Волонтер форума
    Ща похвастаюсь
    Муж сегодня звонил,поздравлял нас с дочкой и спросил- как мне подарок на 8 марта)))А уходя перед рейсом,он купил мне Нетбук,установил там программу,антивирусы всякие и отдал Юльке на сохранение,чтобы она презентовала мне на 8 марта.Я такая довольная,даже не ожидала))он такой компактный и удобный))и главное,что мы с дочей не будем теперь делить её ноутбукНо помоему она больше меня рада)))Ща сижу на кроватке,ноги на возвышенности,нетик перед мной,красатищеА завтра, доча идёт меня разкошеливать на вещички
    Поздравляю с замечательным и очень полезным подарком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж и доча-умнички!!!!!!!!!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

5. Вверх #27845
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    жаль...а конкретно консультации какие?! как врача (педиатра), как психолога, ну типа как воспитать, как поступить в той или иной ситуации?! и ещё я так понимаю, есть занятия с детками. Правильно?
    консультации по всему
    как зачать, как выносить, как родить, как кормить (ГВ), как в слинге носить, как ухаживать и растить... как воспитывать и развивать.
    я руководитель международного объединения консультантов по естественному родительству, ещё член всяких других ассоциаций и организаций Профессиональная бездельница, короче
    Занятия с детками есть, но уже не будет

Девочки, а ваши детки как к разлукам с папами относятся? Мои очень скучают. Дочь прям плакала сегодня
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

6. Вверх #27846
    Цветоман форума
    Ща похвастаюсь
    Муж сегодня звонил,поздравлял нас с дочкой и спросил- как мне подарок на 8 марта)))А уходя перед рейсом,он купил мне Нетбук,установил там программу,антивирусы всякие и отдал Юльке на сохранение,чтобы она презентовала мне на 8 марта.Я такая довольная,даже не ожидала))он такой компактный и удобный))и главное,что мы с дочей не будем теперь делить её ноутбукНо помоему она больше меня рада)))Ща сижу на кроватке,ноги на возвышенности,нетик перед мной,красатищеА завтра, доча идёт меня разкошеливать на вещички
    АБАЛДЕТЬ!!! Я прямо растрогалась! Какой он у тебя молодец! Внимательный и предусмотрительный!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #27847
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    блин...девочки, сижу...и тут у меня на пол что-то падает! Смотрю-а там болтик!!!! И вот откуда он выпал??!!!!! Теперь что у меня полетит следующее??!!! Или я полечу??!!!!

П.С. Всё! Разобралась! это болтик от полочки, откуда "выезжает" клавиатура! Так что ждём мужа!!!! Надеюсь, не полетит моя клава!))
    нужно обследовать местность!
    Ща похвастаюсь
    вот молодчага!муж умничка,такой внимательный!
    а доча вообще!!!какие у тебя они умнички!а Китя сегодня слушался?
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

8. Вверх #27848
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    если хочешь,сейчас список каналов футбольных напишу,мы их все щелкаем.Но,думаю нестоит.
    кто гостил?
    Жаннет моя пришла(сестра Олегича),мамчик,систер ушла на дискОтеку,ещё кумася зашла.Посидели хорошо,коньячек приговорили пару бутылочек,потанцевали)))Малый так с нами надурачился,что уснул без укачивания...я теперь буду заставлять его перед сном танцевать
    Списочек пиши))я посмотрю,что та м есть интересного)))

9. Вверх #27849
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    консультации по всему
    как зачать, как выносить, как родить, как кормить (ГВ), как в слинге носить, как ухаживать и растить... как воспитывать и развивать.
    я руководитель международного объединения консультантов по естественному родительству, ещё член всяких других ассоциаций и организаций Профессиональная бездельница, короче
    Занятия с детками есть, но уже не будет

Девочки, а ваши детки как к разлукам с папами относятся? Мои очень скучают. Дочь прям плакала сегодня
    Ух ты) Мне вот интересен первый пункт.... Я не совсем понимаю его
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

10. Вверх #27850
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    ну если вкратце, то у многих именно психолгические блоки на зачатие Вот помогаю "выгнать тараканов" из головы
    ну это больше для тех, кто сторонник психосоматики и верит в то, что "все проблемы и болячки от нервов и из головы"

11. Вверх #27851
    Волонтер форума

Моя тяжело переносит....
    Утро начинается с вопроса "Когда???"....и мои "скоро" ей уже безумно надоели.......
    Плачет последнее время часто......
    А в садик пошла так совсем загрустила((( Увидела как деток папы забирают и расстроилась....

12. Вверх #27852
    ну если вкратце, то у многих именно психолгические блоки на зачатие Вот помогаю "выгнать тараканов" из головы
    Аааа)

13. Вверх #27853
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Поеду в гостиницу,а агент сделает назавтра. Надеюсь...отпраздновала 8марррррррта
    Девули! спасибо за поддержку! Спасибо вам родные! так тоскливо!
    Ксюнечка, не расстраивайся сильно. Подумай, ты увидела любимого, побыла немного рядом с ним - это ведь уже радость (как глоток свежего воздуха во время долгого погружения), расставаться сейчас конечно больно, но ещё немного и вы снова будете вместе. И за доцю и за работу ты будешь спокойна. Крепись.
    надоело в минус работать уже все финансовые резервы исчерпались. аренда высокая очень. просто не рентабельно совсем. это ж больше у меня как волонтёрская работа. я за консультации денег не беру. думала занятия с детками будут покрывать аренду и расход, но не покрывают
    так что 15 работаем последний день и потом всё. перетащу всё домой и буду как раньше ездить на выезда и иногда принимать у себя
    Хорошее дело, молодец!! обидно конечно что в минус идёт((

14. Вверх #27854
    Волонтер форума
    Аааа)
    Никуш...а ты Любимого попроси тебе первый пункт разьяснить)))))))))))))))))))))

15. Вверх #27855
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Ща похвастаюсь
    Какой муж молодец! И доча молчала всё это время, как партизан Поздравляю с подарочком))

А мой сегодня написал мне письмо. Ну там поздравления всякие, сюськи-пуськи и тут пишет про подарок: что могу выбрать себе ковёр в комнату любого цвета (чтоб было всем понятно - то я ковры ненавижу лютой ненавистью, как подумаю, КАК его пылесосит придётся, так аж глаз дёргаться начинает. Короче война у нас по этому поводу). На что я ему ответила, что если он мне на 8 марта дарит - ковёр, то я ему на ДР - ШУБУ
    Ну про ковёр в поларок - это шутка, естессно))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

16. Вверх #27856
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Моя тяжело переносит....
    Утро начинается с вопроса "Когда???"....и мои "скоро" ей уже безумно надоели.......
    Плачет последнее время часто......
    А в садик пошла так совсем загрустила((( Увидела как деток папы забирают и расстроилась....
    а я свою подарками "подкупаю". В смысле рассказываю постоянно, что папочка нам денежки зарабатывает... что нужно потерпеть и подождать... что все твои желания (день рождение, подарок и т.д.) исполнятся как раз благодаря тому, что папа работает...
    Говорю, что ему там тяжелее чем нам, ведь мы тут вместе, а у него там никого нет. Что плакать не нужно и грустить, потому что папочка всё чуствует и тоже грустит... Мы должны его поддерживать и показывать пример

Так и успокаиваемся вместе.

17. Вверх #27857
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Какой муж молодец! И доча молчала всё это время, как партизан Поздравляю с подарочком))

А мой сегодня написал мне письмо. Ну там поздравления всякие, сюськи-пуськи и тут пишет про подарок: что могу выбрать себе ковёр в комнату любого цвета (чтоб было всем понятно - то я ковры ненавижу лютой ненавистью, как подумаю, КАК его пылесосит придётся, так аж глаз дёргаться начинает. Короче война у нас по этому поводу). На что я ему ответила, что если он мне на 8 марта дарит - ковёр, то я ему на ДР - ШУБУ
    Ну про ковёр в поларок - это шутка, естессно))
    а мне сегодня муж написал "kypi sebe podarok , on bydet ot men9!!!!". Я ему ответила, что, ессессно, куплю, вот только цену вопроса он не называл!)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

18. Вверх #27858
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Никуш...а ты Любимого попроси тебе первый пункт разьяснить)))))))))))))))))))))
    Да я уже жду практики))))))))))

19. Вверх #27859
    Волонтер форума
    а я свою подарками "подкупаю". В смысле рассказываю постоянно, что папочка нам денежки зарабатывает... что нужно потерпеть и подождать... что все твои желания (день рождение, подарок и т.д.) исполнятся как раз благодаря тому, что папа работает...
    Говорю, что ему там тяжелее чем нам, ведь мы тут вместе, а у него там никого нет. Что плакать не нужно и грустить, потому что папочка всё чуствует и тоже грустит... Мы должны его поддерживать и показывать пример

Так и успокаиваемся вместе.
    Я абсолютно тоже самое говорю)
    Когда он только уехал-она радовалась,ждала подарков.....
    а сейчас говорит..." У меня всё есть....мне ничего не надо...только папу"
    Ну...и нам не пять ещё...нам только 3.5)

20. Вверх #27860
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Ника, раздеваетесь, ложитесь в постель (можно в принципе и вне ее), ну и т.д. и т.п.... шутка!!!

Всем привет! И еще раз с праздником!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

Закрытая тема
Страница 1393 из 3280 ПерваяПервая ... 393 893 1293 1343 1383 1391 1392 1393 1394 1395 1403 1443 1493 1893 2393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права