Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 12 из 416 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 8309
  1. Вверх #221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от liuddochka Посмотреть сообщение
    Подскажите пож. какие надо сдать анализы, чтоб определить застой желчи. Мы просто попали к Пичугиной на прием. Она без единого анализа поставила диагноз и назначила лечение сначала на 3 дня. Мы все выдержали, как положенно, а потом еще на 1,5 месяца. Меня это очень смутило, как можно поставить диагноз и назначать такое длительное лечение без анализов. У дочки (9 лет) просто болел иногда желудок.
    Застой желчи определяется руками - наощупь. Можете сделать УЗИ, если не доверяете врачу. Сходите к ещё одному врачу, чтобы не было никаких сомнений. Например, к Зубковой.

2. Вверх #222
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Застой желчи определяется руками - наощупь. Можете сделать УЗИ, если не доверяете врачу. Сходите к ещё одному врачу, чтобы не было никаких сомнений. Например, к Зубковой.
    Спасибо Юлия, наверное так и сделаем.

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для Алена @
    А как именно?Можно ли мне,мамочки,как то это определить.

4. Вверх #224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алена @ Посмотреть сообщение
    А как именно?Можно ли мне,мамочки,как то это определить.
    Я за 7 лет так и не научилась. В любом случае, врач это сделает лучше.

5. Вверх #225
    Новичок Аватар для Кoketka
    Всем здравствуйте!
    Мамочки!!Очень нужна помощь! Моему ребёнку 10 месяцев, у нас загиб желчного, из-за этого (по пояснению врача) плохо набираем вес, а бывает и теряем, а также бывали рвотные позывы (рвота). Врач сказал пить травку или Галстену, но эксперминтировать не хочется (уже наелись экспериментами). Помимо перечисленного, ребёнка ничего не беспокоит.
    Начали мы пить травку, после которой у нас пропадает теперь аппетит, на который ранее не жаловались(((
    Подскажите, куда обратиться?!! Очень очень прошу....Спасибо..

6. Вверх #226
    ..а, забыла добавить, ко всему у нас ещё и сыпь мелкая из-за этого нагрудке и ручках, то проявляется, то сходит (проверяли - не аллергия)

7. Вверх #227
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кoketka Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Мамочки!!Очень нужна помощь! Моему ребёнку 10 месяцев, у нас загиб желчного, из-за этого (по пояснению врача) плохо набираем вес, а бывает и теряем, а также бывали рвотные позывы (рвота). Врач сказал пить травку или Галстену, но эксперминтировать не хочется (уже наелись экспериментами). Помимо перечисленного, ребёнка ничего не беспокоит.
    Начали мы пить травку, после которой у нас пропадает теперь аппетит, на который ранее не жаловались(((
    Подскажите, куда обратиться?!! Очень очень прошу....Спасибо..
    Во-первых, категорически не стоит экспериментировать со здоровьем своего ребёнка и давать крохе всякие лекарства или травку, прописанные врачами в поликлинике.
    Во-вторых, у 80% детей жёлчный пузырь изогнут и многие этого даже не замечают. Думаю, не ошибусь, если буду утверждать, что плохой набор веса к жёлчному пузырю не имеет отношения. Настоящую причину должен выяснить врач, но не абы какой. Сходите к Ходорчук в Резника - о ней неплохие отзывы. Плохой набор веса - это нехорошо, это может быть сигналом серёзных проблем с пищеварением. Вам стоит пересмотреть рацион ребёнка, но только с врачом - на форуме такие вопросы не решаются.
    Как Вы проверяли, что сыпь - не аллергия?

8. Вверх #228
    Во-первых, категорически не стоит экспериментировать со здоровьем своего ребёнка и давать крохе всякие лекарства или травку, прописанные врачами в поликлинике.
    Во-вторых, у 80% детей жёлчный пузырь изогнут и многие этого даже не замечают. Думаю, не ошибусь, если буду утверждать, что плохой набор веса к жёлчному пузырю не имеет отношения. Настоящую причину должен выяснить врач, но не абы какой. Сходите к Ходорчук в Резника - о ней неплохие отзывы. Плохой набор веса - это нехорошо, это может быть сигналом серёзных проблем с пищеварением. Вам стоит пересмотреть рацион ребёнка, но только с врачом - на форуме такие вопросы не решаются.
    Как Вы проверяли, что сыпь - не аллергия?
    Дело в том, что плохо вес набираем с 3-х месяцев(( (с 4-х мес. не на ГВ (долгая история, спасибо "добрым врачам"). С 3-4 месяцев мучал дисбактериоз, пили всякую дрянь, и нормализовалось всё, когда начали вводить в рацион каши, супчики и т.д. Где-то в 5 месяцев делали УЗИ брюшной полости - всё было нормально. Вот недавно сделали, и показали загиб желчного. Врач сейчас у нас нормальный, без причины не втюхивает ничего, да и в этой ситуации не настаивала, сказала, что можна попить травку, а можна Галстену...а можна и вообще не трогать, но малая, пока загиб не выравнится так и будет плохо набирать вес. Мы по её совету пошли к травнику, нам выписали Токсану и Гепалина-3, и напротяжении недели приёма трав у нас заметно снизился аппетит(((
    Если б аллергия была на еду, то проявлялось бы на щечках и на попинс, потом думали что на хлорку(купание) - тоже нет, так как купаем каждый день, а сыпь то обостряется, то проходит...
    Нам очень нужен хороший специалист по этим вопросам, и похоже наш врач немного не дотягивает до этой категории, так как уже напротяжении 7 месяцев не можем выяснить, от чего мы так плохо набираем вес...

9. Вверх #229
    Не покидает форум
    пока загиб не выравнится так и будет плохо набирать вес.
    Он далеко не всгда выравнивается. Не думаю, что это - причина плохого набора веса.

Повторяю: ищите другого врача.

10. Вверх #230
    Он далеко не всгда выравнивается. Не думаю, что это - причина плохого набора веса.

Повторяю: ищите другого врача.
    А Ходорчук - врач-педиатр?

11. Вверх #231
    Не покидает форум
    А Ходорчук - врач-педиатр?
    Да

12. Вверх #232
    Да
    К ней по записи? И если есть номер телефона, можна в лс?..

13. Вверх #233
    Частый гость
    у меня ребёнок аллергик уже 2 года,могу сказать,что аллергия прявляется не только на лице и попе.Бывает и на ручках и на ножках и между ножек и на спинке,практически везде,только на разные продукты,в разных местах,и сыпь разных видов.Видите сыпь убирайте сразу этотт продукт,которым кормили.мы пытаемся лечится уже 1,5 года,были практически у всех врачей,о которых здесь пишут,к сожелению эфекта никакого,сейчас решили пока не закармливать лекарствами,зделать перерыв.Нормальная врач на Бебеля,Стоянова

14. Вверх #234
    Не покидает форум
    К ней по записи? И если есть номер телефона, можна в лс?..
    Я не знаю, есть ли к ней запись, я у неё никогда не была. Позвоните в Резника 726-74-54, она там принимает.

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Вопрос к гастроэнтерологу: результаты УЗИ после отравления (ребенку 4 года): печень - левая доля 44мм, правая - 94мм, Эхо не определяются; жёлчный - грушевидная форма, умеренно уплотнена; поджелудочная - диффузно-неоднородная. Умеренно выражен метеоризм. Заключение - незнаяительные признаки ДЖВП, умеренно выраженные явления диспанкреатизма.
    Подскажите, пожалуйста, диагноз.

16. Вверх #236
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Подскажите, а к Зубковой по записи и реально она очень хороший врач?Кто сталкивался киньте отзыв.
    Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 11.03.2011 в 16:10.

17. Вверх #237
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Подскажите, а к зубковой по записи и реально она очень хороший врач?Кто сталкивался киньте отзыв.
    Тут уже много отзывов о ней написано - полистайте тему. В ОДессе Вы лучше не найдёте детского гастроэнтеролога.
    Она принимает по записи, без записи попасть можно, но нужно долго ждать.

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от Lastochka Посмотреть сообщение
    Вопрос к гастроэнтерологу: результаты УЗИ после отравления (ребенку 4 года): печень - левая доля 44мм, правая - 94мм, Эхо не определяются; жёлчный - грушевидная форма, умеренно уплотнена; поджелудочная - диффузно-неоднородная. Умеренно выражен метеоризм. Заключение - незнаяительные признаки ДЖВП, умеренно выраженные явления диспанкреатизма.
    Подскажите, пожалуйста, диагноз.
    Не гастроэнтеролог, но тоже у ребенка прблеммы с ЖКТ. Там вам практически написали ДЖВП_ дискенезия желчевыодящих путей и диспанкреатизм(нарушение работы поджелудочной железы) Вам нужно посидеть на диете стол№5, попить желчегонное(галстена,хофитол,хеппель) и ферменты(креон) для поддержки поджелудочной. Но это не руководство к действию,это только совет со своего опыта.

19. Вверх #239
    Тут уже много отзывов о ней написано - полистайте тему. В ОДессе Вы лучше не найдёте детского гастроэнтеролога.
    Она принимает по записи, без записи попасть можно, но нужно долго ждать.
    Спасибо, а запись по какому телефону не подскажете?

20. Вверх #240
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Спасибо, а запись по какому телефону не подскажете?
    Центр Резника 726-74-54.

Ответить в теме
Страница 12 из 416 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права