Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 650 из 4245 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 84898
  1. Вверх #12981
    User banned
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Интересно, почему не вспоминаете, что при Боделане - творилось?
    Костусев, ему когда-то, своих избирателей - слил.
    Как то, вы слишком старательно путаете:те события что происходили при Боделане и при Гурвице.
    а кто-то где-то хоть раз писал что при Боделане был рай? я не видел
    ответ на конкретный пост по поводу сокращения квартирной очереди.
    нет, я не путаю Боделана и Эдика, к бюджету 2008-2009 и данному распределению квадратных метров имеет отношение Эдик, Боделан в это время работал на благо Питерского порта .
    да, и сейчас при Костусеве тоже рая нет - ну у меня покрайней мере .

2. Вверх #12982
    User banned
    и вообще, надоела эта политика, так что
    Всех "политических и не только " форумчанок, ну и вообще "лучшую половину населения" с их праздником весны "8 Марта"!
    и что б у них все в жизни было отлично, несмотря на их политические взгляды и ФИО мэра города Одессы

зы. отдельный привет "женской части" моего надеюсь уже бывшего флешмоба
    Последний раз редактировалось turbik78; 08.03.2011 в 02:14.

3. Вверх #12983
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    "интересно девки пляшут .."(с)
    И какие такие участки в центре - были проданы Гурвицем??
    Странно, выборы закончились, а противники Гурвица все еще продолжают голословную чернуху на него гнать и как обычно даже без намека на факты ...
    Или по инерции, или чтобы на этом фоне оправдать новую загребущую, но бездарную власть ...

4. Вверх #12984
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Кое в чем,ты прав!
    Действительно,при Гурвице,квартирная очередь продвигалась достаточно быстро,и сократилась в 5 раз.А,к примеру,жители ул.Туристской (через которую должна пройти трасса «Север –Юг») были благодарны ему,за полученные квартиры в доме по ул Ак.Вильямса,в 15 минутах ходьбы до моря. Куда они перебрались из своего отдаленного и неблагоустроенного района…
    А, после «явления кактуса Одессе»,очередь только растет.
    И,меня терзают смутные сомнения,что он «ударит палец о палец» для ее сокращения. В Одессу,он просочился,совсем с другой целью…
    Здесь еще нужно уточнить, где власть берет жилье для сокращения квартирной очереди.
    Во времена бурного строительства каждый застройщик отдавал так называемую "долю города". Другое дело, как эту самую "долю" распределяли городские власти... прокурорские, захребетные... шкурные и т.д. ну и парочка квартир перепадала очередникам.
    Сейчас же строительная отрасль находится в плачевном состоянии, даже те стройки, которые возобновились уже давно скушали свою прибыль, по-этому город не имеет в своем распоряжении квартир для отселения людей из аварийных домов и тем более для предоставления очередникам.

5. Вверх #12985
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Здесь еще нужно уточнить, где власть берет жилье для сокращения квартирной очереди.
    Во времена бурного строительства каждый застройщик отдавал так называемую "долю города". Другое дело, как эту самую "долю" распределяли городские власти... прокурорские, захребетные... шкурные и т.д. ну и парочка квартир перепадала очередникам.
    Сейчас же строительная отрасль находится в плачевном состоянии, даже те стройки, которые возобновились уже давно скушали свою прибыль, по-этому город не имеет в своем распоряжении квартир для отселения людей из аварийных домов и тем более для предоставления очередникам.
    Все стройки возобновились уже давно...пусть такой умный мэр с командой умнейших и достойнейших свою программу строительства жилья для одесситов претворяют в жизнь....а то получается раньше и деревья выше были и небо синее...

6. Вверх #12986
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Женщины с 8 марта! Пусть мужчины носят вас на руках и купают в своем внимании ВСЕГДА!

7. Вверх #12987
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Все стройки возобновились уже давно...
    Ни чего подобного! Не все стройки возобновились!Появились новые строительства,некоторые возобновились и работают,Но!большинство строек стоят.

8. Вверх #12988
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Тогда разрешите, и я уточню..... Так называемая "доля города" - это 16% площадей в новострое..... НО! Это если застройщик землю заранее не купил)))) В противном случае - какая может быть доля?))))) И все помнят, что гей предпочитал землю продавать, а не давать в аренду на время строительства.... Это абсурд, поскольку строительная компания квартиры продаёт, сам жилой дом передаёт на баланс местных советов, а земля остаётся собственностью компании. И как в этом случае ЖЭК или ОСМД получат землеотвод участка для эксплуатации здания?))))) Но это - лирика))))...
    Мы тут о 16%........ Органы местного самоуправления (мэрия значит), в лице постоянной комиссии депутатской, без утверждения голосованием на заседании сессии может принять решение, в какой форме получить эти 16%.... деньгами или квадратными метрами..... Когда разговор идёт об элитном строительстве в прибрежной зоне, обычно решают брать деньгами... Это выгодней.... И не селить же простых одесситов в квартиры по 5 тонн зелени за метр))))).....
    Естественно, полученные деньги "растворяются" в общем фонде бюджета, как капля мочи в бутылкен боржома.... и на квартирную очередь никак не влияют.
    В ситуации же, когда возводится что то жилое и высотное на месте сносимого, тут всё по другому. Людей необходимо отселять.... Отселение должен производить городской совет..... как правило этим занимается сам застройщик, в счёт этих 16%...... иногда застройщик превышает этот процент.... тогда город ему остаётся "должен", но история не знает случая, когда бы город что то возместил)))))

Ща о главном! Вот этих "отселенцев" с участков выделенных под застройку, ГЕЙ и называл одесситами, которым мэрия предоставила новое жильё. Их же на очередь ставили перед отселением))))) Скажите, а это не аферизм и мошенничество?

ПиСи... А менты, судейские, комитетские и прокурорские, действительно, имеют по закону, первоочередное право на получение жилья. И ведут себя нагло... известно не мало случаем захвата ими жилья... даже с выбрасыванием оттуда уже заселённых одесситов..... Они и через суд могут обязать всё жильё им передавать....)))))

9. Вверх #12989
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Филлипов.. ты сам-то понял,что сказал?
    Сначала:
    что гей предпочитал землю продавать, а не давать в аренду на время строительства...
    А потом:
    Вот этих "отселенцев" с участков выделенных под застройку..

Так участки ПРОДАВАЛИСЬ с жителями Одессы вместе .. или ВЫДЕЛЯЛИСЬ под расселение и застройку?

Зы.. и где в центре ПРОДАВАЛАСЬ земля? Расскажи?

пы.сы. я конечно,понимаю..праздник- то-се.. но не стоит жешь за лохов нас держать ..
    Если земля выделялась под строительство - так с аварийными клопятниками с десятком прописаных на кв.метр .
    С обязательным условием - расселить жителей и со сроками строительства..

Кстати,Гончаренко со Шмушковичем( фирмочка Главбитпром) из-за того,что не расселили по срокам жителей - лишились права на застройку.
    Зы.. И расскажи,не томи - где земля ПРОДАВАЛАСЬ??? Дюже интересно..

10. Вверх #12990
    User banned
    Слушай, Аля..... не истери))))) Я ж сказал, и продавалась и в аренду сдавалась))))) и так и так..... есть ещё способы))))) Покупаешь пару квартир, создаёшь ОСМД, получаешь бесплатно землеотвод.... и посылаешь всех))))) Ещё если здание предварительно спалить, а жильцов в маневренный фонд отправить, то это, вообще, участок свободный от застройки))))) его через земресурсы на ура можно)))))
    Тебе адреса и явки? Во всеуслышание? - Ща! Я тут под своим именем и одно дело взагали, а другое - на конкретных людишек наехать))))
    Что именно тебе не понравилось? В чём выразилось моё отношение к форумчанам, как к лохам?
    Ты не права. Я дал информацию....схему - алгоритм, как это происходит..... Если тебе это не нужно - не читай.

ПиСи... С ВОСЬМЫМ МАРТА, тебя, девушка Аля)))))

11. Вверх #12991
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    ... Покупаешь пару квартир, создаёшь ОСМД, получаешь бесплатно землеотвод.... и посылаешь всех))))) Ещё если здание предварительно спалить, а жильцов в маневренный фонд отправить, то это, вообще, участок свободный от застройки))))) его через земресурсы на ура можно)))))
    Тебе адреса и явки? Во всеуслышание? - Ща! Я тут под своим именем и одно дело взагали, а другое - на конкретных людишек наехать))))....
    Шо серьезно, вот так вот бесплатно землеотвод??? Мы за деньги который год не можем получить, может поможете?
    PS Адреса и явки можно в личку или на мыло.

12. Вверх #12992
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Слушай, Аля..... не истери))))) Я ж сказал, и продавалась и в аренду сдавалась))))) и так и так..... есть ещё способы))))) Покупаешь пару квартир, создаёшь ОСМД, получаешь бесплатно землеотвод.... и посылаешь всех))))) Ещё если здание предварительно спалить, а жильцов в маневренный фонд отправить, то это, вообще, участок свободный от застройки))))) его через земресурсы на ура можно)))))
    Тебе адреса и явки? Во всеуслышание? - Ща! Я тут под своим именем и одно дело взагали, а другое - на конкретных людишек наехать))))
    Что именно тебе не понравилось? В чём выразилось моё отношение к форумчанам, как к лохам?
    Ты не права. Я дал информацию....схему - алгоритм, как это происходит..... Если тебе это не нужно - не читай.

ПиСи... С ВОСЬМЫМ МАРТА, тебя, девушка Аля)))))
    Мерси.конечно за комплимант..
    И тебя с праздничком

Тока я совсем не истеричка .. я просто злая и память хорошая..

Ты писал ?
    Вы шутите? что продвигалось? Шло переселение тех, кто проживает на проданных геем участках в центре....
    Я спросила :
    И какие такие участки в центре - были проданы Гурвицем??

Ты..избегая ответа на прямо поставленый вопрос начинаешь ездить ...
    (пост 13004)

Сначала:
    что гей предпочитал землю продавать, а не давать в аренду на время строительства...
    А потом:
    Вот этих "отселенцев" с участков выделенных под застройку..

Я еще раз спрашиваю :

Так участки ПРОДАВАЛИСЬ с жителями Одессы вместе .. или ВЫДЕЛЯЛИСЬ под расселение и застройку?

Зы.. и где в центре ПРОДАВАЛАСЬ земля? Расскажи?

ты вместо внятного ответа говоришь,что я ...истерю....

" Вы мужчина..или спрячьте свои ..эти..ноги..или давайте что-то с этим решать .."(с) Сердючка ..

пи.си. аллаверды.. спасибо за поздравления..очень приятно ..

13. Вверх #12993
    Не покидает форум Аватар для Аист79

Я присоединяюсь к поздравлениям мэра.

Никто не будет ругать Костусева за установку праздничных биллбордов?

14. Вверх #12994
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Пусть огласит источник финансирования этих биллбордов тогда и поговорим!
    П.С. На этом биллборде он уж очень похож на депутата Ляшко с аналогичным поздравлением...
    Последний раз редактировалось Good++++; 08.03.2011 в 20:01.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #12995

ненене.. это ж тока Гурвица за такое можно было ругать ....этого..ни-ни!

16. Вверх #12996
    Котофейчик
    гость
    Начал реформы ,с наглядной агитации, будет ли продолжение ,или это всё?

17. Вверх #12997
    Котофейчик
    гость
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Пусть огласит источник финансирования этих биллбордов тогда и поговорим!
    П.С. На этом биллборде он уж очень похож на депутата Ляшко с аналогичным поздравлением...
    Молодец ляшко , очень удобно разместил бигборд, удобно подойти и поссать , а костусев хитрее, об одессителся жучара )

18. Вверх #12998
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Что-то я не припомню, чтоб Гурвиц поздравлял таким образом одесситок.
    Вот облить грязью Томашевскую - это да.

19. Вверх #12999
    Это называется "избирательная память"
    Бывает..

20. Вверх #13000
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Это стиль ГЭЙки. И не толькоТомашевскую. А шо,забыли биллборды с Суркисом, Фабрикант,Гончаренко?

Ответить в теме
Страница 650 из 4245 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права