| ||
АААААААААА... моя квартира на третьем!!!!!!!!!!!!!!!! а тут проблемы "собачников" с выгулом серьёзно обсуждались...
соседушка, уж поверьте - стоят красные хреновины над пятым этажом. если я правильно поняла схему микрорайона, то секция А уже построена до вплоть крыши. Б и В - в процессе. специально смотрела. схема возле мойки.
Последний раз редактировалось Hether; 08.03.2011 в 22:03.
А здесь собачек тоже не так уж и мало, тоже группами бегают. На ночлег как собираються, так примерно по 5-8 их и наблюдаешь. Да еще есть и такие, что худенькими их уж точно не назовешь.
А еще вчера наблюдала, как детки лет 10-12 их настырно дразнили, так что мамы и папы не удивляйтесь, если Ваши чада придут домой с разодранной одеждой.
Это конечно может и не совсем в тему, но будем считать это лирическим отступлением.
Всех представительниц прекрасной половины поздравляю с праздником!!!! Пусть в душе каждой будет всегда весна и гармония.
Best regards, frozentrone!
Всеж женщин, девушек, девочек ПОЗДРАВЛЯЮ с праздником 8 МАРТА!
Желаю всего самого самого!![]()
Поскольку две темы о Радужном раздулись более чем на 2 тыщи страниц, при необходимости найти что-либо крайне затруднительно.
Предлагаю собирать фотографии в интернет-альбомы (я знаю, что многие так и делают), и размещать ссылки в отдельную тему в группе.
Я собрал несколько альбомов и выложил туда.
Надеюсь, моим будущим соседям по 8-ке понравится альбом История восьмерки, в котором собраны почти все выложенные фотографии нашего дома, начиная с мая 2009-го года.
Ссылки на остальные собранные фотографии смотрите в теме группы или в альбоме.
В целом, получилось собрать почти 500 фоток стройки,красивых видов, интерьера, полезной информации и даже немного юмора. А также несколько видеороликов.
Присоединяйтесь!
П.С. Никак не могу найти одну красивую фотку, которую выкладывал tomahawk еще в начале старой темы - вид на Радужный с высоты птичьего полета. У кого есть ссылка или копия - поделитесь!![]()
Последний раз редактировалось murpa; 09.03.2011 в 01:53.
}{04у поздравить всех женщин с 8 марта хотя сейчас уже и 9 марта, просто интернет отключали и не было такой возможности
радужные! хочу от имени большинства поздравить с ключами (или их приближением) Соседа - Сергея! долгое время он был едиственной связью с руникомом и источником хороших вестей! Удачи , Сосед - сосед в новой квартире!![]()
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
Всю женскую половину с 8 Марта!!! Кто знает чего так замедлилось строительство восьмерки?
Уважаемые жители и инвесторы "Радужного", подскажите, на сколько затягиваются сроки сдачи домов? Меня интересует дом №11, сдача в 2012 IV квартал? Можно ли ориентироватся на официальную дату сдачи?
Когда начали строить Д. №6?
Социальные закладки