ой, меня тоже все пугали, что с РГФ седыми выходяи, но на 2м курсе я уже работала, училась на отлично, не платила ни за 1 предмет, даже на физ-ру ходила) А сессии вообще раньше всех сдавала и у меня зимой был месяц каникул, а летом я уже после зачётов отдыхала, т.к. все экзамены (которые возможны) были автоматом)
главное в языке-не зубрить! Надо понять и разобраться почему! Мне очень помогли знания, приобретённые в школе. Я никогда не говорила, что главными членами предложения являются "существительное и сказуемое" или что-то ещё в таком духе!) Я знала что такое "вспомогательный глагол" и что больше всего поражало моих одногруппников, я могла его правильно выговорить на английском языке!)) НА РГФ этому не учат, это уже подразумевается, поэтому многим сложно, многие просто тонут! А если сразу начинаешь "плавать", то потом уже оооочень сложно выбраться!) ИМХО
ой! Кто там кого выгоняет??!!!! Я вас умоляю?! У нас только списки вывеливали в середине октября на отчисление! Т.е. можно было сдавать весь июнь, сентябрь и почти весь октябрь! Да тянут на РГФ до последнего!
Хм...не знаю как у вас, но у нас право вёл молодой парень, который просто 1.5 часа читал с листика, а мы записывали за ним. А когда ему пришлось уехать, он дал свои распечатки нам и сказала, на зачёт выучить, на что мы спросили:"А почему нельзя нам давать эти распечатки всегда? Вы же на лекциях их просто читаете, так мы будем дома читать?!" На что он ответил:"Ну как же?! У вас же есть право в сетке расписания, так что ходите на пары!")
Социальные закладки