|
Сегодня утром ,после кофе в постель, вышла на кухню.Смотрю казан с пловом на плите стоит.Говорю мужу:Вот из за тебя ,вчера забыла плов в холодильник поставить.Муж:А я тут при чём?. Я : А патамучто сегодня 8 марта!
С праздником, дорогие сумасшедшие девушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Пусть весеннее обострение пройдет весело, с вкусными шипучими лекарствами и шоколадными таблетками!!!!)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Дорогие мои сополатницы))))))Девульки, поздравляю Вас с 8 марта, желаю чтоб вы всегда были такие красапеты)))))))
Ну и как я всегда говорю, живите где хотите, как хотите, с кем хотите и будет вам счастье)))))
да картинки на форум вставлять просто не умею))) так что сори что без открытки))
Достать из шкафа новые колготки,
и под лимончик жахнуть 200 водки.
Загнать на кухню мужа -кобеля.
Вот это день,не то что 23 февраля!![]()
Опаньки пошел глум над мужиками)))))))
Вот ведь Прзадничек
А меня с утра так довели мои питомцы:собака,малый и муж,что у меня глаз начал дергаться
Кстати,еще раз ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!
![]()
А еще мне по почте пришло поздравительное письмо с какого-то женского сайта,на котором я,видимо,когда-то давным-давно зарегистрировалась и благополучно забыла об этом
Тема письма такая:
"ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8 МАРТА! УНИЧТОЖЬ ЖИР!"
![]()
Муж на кухне, с тихим матом,
Режет яйца для салата,
Из духовки дым валит,
Кот голодный зло глядит
Жена в постели кофе пьет
Киркоров песни ей поет
Уже с утра слегка поддата
Кто угадает, что за дата!!!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
А меня муж не поздравил. Вернее, поздравил только на словах. И даже цветуечка на подарил
. Настроение такое, шо капец. От злости начала драить кухню...
В общем, с праздником, девочки!
Merry Сrisis!
Милая! Это такая фигня по большому счету. Не в цветах счастье. Они все равно завянут. Главное, чтобы Вам вместе хорошо и уютно было в течение всего года, а не одного мартовского дня.
А я цветы честно говоря не люблю никакие. Ни в вазах, ни в горшках. Я их даже в вазы не могу ставить спокойно. Вчера натащил мне персонал подснежников, а мой ненаглядный их потом по рюмкам раскладывал в виде икебан. Потому как мне нервов красиво разложить этот цветочный салат обычно не хватает.
P.S. Зато у тебя будет чистая кухня.![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 08.03.2011 в 14:33.
аххаа. он спит..!!
Кто не с нами.. тот под нами..)))
Социальные закладки