|
Ну почему Вы сваливаете сюда всех оптом? Да, были оболваненные, которым повесили советскую лапшу на уши. Но почему именно они и есть мерило правильности поступков? А не те, кто помнят и думают, вопреки тому, что происходит вокруг. Такая сентиментальность про свидания... Почему бы и Вам не помнить то, что было разрушено. Почему бы тем бабушкам и дедушкам, назначавшим свидания, не помнить того, что было на этом месте?
Что-то я не слышал протестов против восстановления Собора, которого на памяти тех, о которых Вы, говорите не было. Не есть ли его восстановление оскорбление памяти тех, кто его сносил. Я утрирую, но исключительно потому, что Вы передергиваете, педалируя на мнимую сентиментальность.
А про меценатов Вы, к сожалению, абсолютно правы.
Жорик а что лапша самодержавия была вкуснее ? Почему же вообще революция случилась...А лапшой которой нас пытаются нашпиговать сейчас ?
ЗЫ.Лично мне про собор абсолютно параллельно(Хотя наверное не шедевр.ИМХО).Меня обязательные поборы на его восстановления не зацепили...но таких людей ох как много...
Где я сказал про самодержавие?
Почему случилась революция - вопрос сложный и не здесь его обсуждать. Тем более неизвестно, о какой революции Вы говорите. Если о февральской - то этот памятник бы стоял. А об октябрьской лучше помолчать...
А почему случилась "контрреволюция"? И почему одно лучше другого?
А про памятник - восстановленный памятник не самодержавию, а основателям города. Его ставили не самодержцы, а граждане города на добровольные пожертвования. Про этот памятник - это по чужим сведениям, а про некоторые другие - из первых рук.
А перенесенный (заметьте перенесенный на место событий, а не уничтоженный) памятник - мифу, созданному советской властью и воспетому великим кинорежиссером.
Про нынешнюю лапшу - так стряхивайте, а не помогайте навешивать.
А я о чем говорю ! Если уж лапшу навесили так пусть висит...в виде памятников той эпохи.И почему одно лучше другого?В принципе был против переезда потемкинцев...эти рокировки... могут продолжаться вечно ИМХО.
Вести из свидомого кубла.
Отсюда
Господа, никто не подскажет, где в Германии находится город Цебрск?На открытие площади пригласили всех городских и областных чиновников, чиновников из Киева и Москвы, и даже из Цебрска (Германия) - города, где родилась Екатерина.![]()
Читать всем! Сенсационное открытие помаранчевых учёных, ..эээ, я хотел сказать.... науковцив.
Угадайте с трех раз, о каком городе идет речь?"Этот город основан при правлении Великого князя литовского и русского Витовта и вспоминается в документах от 1415 года..."
Ответ на вопрос - здесь.
Обязательно буду на открытии памятника Екатерине, чуть не сказа тем более.
ээ.. это , а когда открытие??
А кто открывать будет - Ющенко?
Я не ношусь, просто он вроде обещал...
А если не он, тогда кто? Хотелось бы достаточно великого человека...
Социальные закладки