Результаты опроса: Поддерживаете ли вы такие методы борьбы ???

Голосовавшие
466. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

391 83.91%
  • Нет

75 16.09%

Тема: Скандал в центре Одессы. Ночной клуб залили бетоном :)

Ответить в теме
Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 647
  1. Вверх #601
    guffym
    гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Но уже не хочу, несмотря на бардак, который у нас творится.Насколько могу - пытаюсь что-то изменить. Если не мы то кто?
    Скрытик, ты когда в следующий раз будешь агитировать за себя как за политика не пиши что ты идеалист. Никакой ты не идеалист, а скользкий бизнесмен, которому плевать на нужды обычных граждан. Ты от нынешней власти ничем не отличаешься. Просто они уже у кормушки, а ты рвешься к кормушке. Да только ты будешь защищать интересы не обычных граждан, а будешь лоббировать интересы сильных мира сего, потому что именно они тебя кормят. А на обычных граждан, на их сон и окружение их дома тебе плевать с высокой башни. Ты в этой теме это красноречиво продемонстрировал.

Дедушка, вы не правы по поводу возраста Скрытика. Он уже давно состоялся и принял тактику тимошенко, когда агитируют других идти на баррикады, а преследуют только свои интересы. Прям как в этой теме. Наливайка? Облолбанные алкаши из ночного клуба? Да не! Такого не бывает! Я ж с этих баров и ночных клубов зарабатываю, значит покой и сон обычных граждан - фигня не заслуживающая внимания.
    Он всего лишь зарабатывает для себя. И пафос использует в своих интересах.

Скрытик. Тебе к власти нельзя. Потому что на форуме ты требуешь от граждан быть тупым безмолвным стадом, а для решения своих шкурных вопросов почему-то призываешь, просиживая в интернете, других идти на баррикады и не быть тупым безмолвным стадом. Так не бывает. Либо стадо либо не стадо. Ты здесь преследуешь тех кто не стадо, а придя к власти будешь точно так же вести себя. Так что не называй себя идеалистом. Не идеалист ты, а скользский политик, который использует все для пиара, расчитывая на то что его избирателя - тупые лохи, которые читать не умеют и не видят что ты и кто ты.

2. Вверх #602
    Оптимист

guffym - а Вы чьим клоном будете? Так интересно слушать мнение о себе со стороны
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #603
    Живёт на форуме
    guffym
    Если Скрытик так делает, то он навряд ли скользкий, он скорее умный, чем скользкий. А разве с нашими людьми можно быть другим? Стадо? А разве нет? Если не стадо, то чего это нестадо имеет настолько низкую самооценку, уровень ответственности и вообще ожиданий, что позволяет себя так унижать. Этому стаду плюют в рожу, а оно вытирается. По указке сделали несколько ключевых продуктов по сумасшедшей цене. И кто начал протестовать? Кто поднялся? Кому это надо? ЖКХ тарифы, которые пенсионеры не могут оплатить и кто борется с этим? Кому это надо? Над этим народом можно еще долго измываться тарифами, ценами, беспределом властей - и ничего не будет. Поверьте.

4. Вверх #604
    Новичок
    Знаете, что неприятно???? Что шума и небыло, что клуб арендовали простые люди, у которых то и денег особо то нет, последнее вложили. В сумасшедшую обесшумку и так далее, лично проверяли, ни какого шума нет, ну не надо трыньдеть. В прошлой, старой сказке, были и наркотики и дак далее, а тут нет, люди с душой подошли, что бы небыло быдлочества, как АУ говорит. Да и платили раньше Алиеву, за ево два офиса, а не за квартиры, по 3000 долларов в месяц, вот он и молчал, а тут не платят и завыл.Хозяин магазинов сверху и самого подвала, где сказка, очень порядочный и серьезный человек, причем человек с большой буквы. Паша Ким. Он строит дома, а не только арендой занимается)))) Вот и арендаторы решили съехать, просто нет смысла воевать, когда есть "бешенная собака" которая всегда будет вонять. Простите за грубость, но уже просто достало, такое отношение. Да и Ау, предлагаю встретиться, раз вы так вхожи на даче, сами понимаете у когда, на следующей недели, на годовщине. ОК?? Закройте тему о сказке, её там не будет, не волнуйтесь, да и не ваше в том заслуга. Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО и простите, если я кого то оскорбил. Просто уже эмоции. Больше отписываться не буду. А у, но и вам надо немножко приспуститься, вспомните прошлые года)))

5. Вверх #605
    Не покидает форум
    А, может быть, в этом доме жильцы хотят устроить капремонт с реставрацией перекрытий и отселением? Вон ведь пишут они, что от етой дискотеки трещины образовались в несущих конструкциях, что звукоизоляция слабая и прочее...

Справка.
    Оно в собственной квартире в памятнике архитектуры собственные - только "бумажные" квадратные метры по техпаспорту, двери, окна, внутриквартирные провода и трубы.
    А лестничные клетки, подъезды, стены, фасады, крыша, перекрытия, фундамент, подвалы, инженерные системы, вход в катакомбы и все остальное - оно продолжает быть чисто городским имуществом и охраняется государством ...
    Последний раз редактировалось _A_l_; 08.03.2011 в 11:34.

6. Вверх #606
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    А, может быть, в этом доме устроить капремонт с реставрацией перекрытий и отселением? Вон жильцы ведь пишут, что от етой дискотеки трещины образовались в несущих конструкциях, что звукоизоляция слабая и прочее...

Справка.
    Оно в собственной квартире в памятнике архитектуры собственные - только "бумажные" квадратные метры по техпаспорту, двери, окна, внутриквартирные провода и трубы.
    А лестничные клетки, подъезды, стены, фасады, крыша, перекрытия, фундамент, подвалы, инженерные системы, вход в катакомбы и все остальное - оно продолжает быть чисто городским имуществом и охраняется государством ...
    Ага и дать им квартиры на поселке Котовского (Коминтерновский район).
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #607
    User banned
    Как один из просветов справедливости в этой стране пусть таких показательных и резонансных примеров отстаивания своих прав будет больше.
    Дальше обсуждать нет смысла, а вот если собраться и подтянуть связи жильцов этого дома да бабахнуть по жопе (читай голове) ещё парочки подобных заведений в Одессе это было бы здорово! К сожалению там живут социально незащищённые люди, которые просто не могут ничего добиться...

8. Вверх #608
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Как один из просветов справедливости в этой стране пусть таких показательных и резонансных примеров отстаивания своих прав будет больше.
    Дальше обсуждать нет смысла, а вот если собраться и подтянуть связи жильцов этого дома да бабахнуть по жопе (читай голове) ещё парочки подобных заведений в Одессе это было бы здорово! К сожалению там живут социально незащищённые люди, которые просто не могут ничего добиться...
    Обычно в таких домах (в центре) живут не бедные люди. А вот откройся такое заведение в какой-то хрущевке, фиг бы кто что сделал.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #609
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    guffym
    Если Скрытик так делает, то он навряд ли скользкий, он скорее умный, чем скользкий. А разве с нашими людьми можно быть другим? Стадо? А разве нет? Если не стадо, то чего это нестадо имеет настолько низкую самооценку, уровень ответственности и вообще ожиданий, что позволяет себя так унижать. Этому стаду плюют в рожу, а оно вытирается. По указке сделали несколько ключевых продуктов по сумасшедшей цене. И кто начал протестовать? Кто поднялся? Кому это надо? ЖКХ тарифы, которые пенсионеры не могут оплатить и кто борется с этим? Кому это надо? Над этим народом можно еще долго измываться тарифами, ценами, беспределом властей - и ничего не будет. Поверьте.

Я не понимаю, почему с таким негативом Вы до сих пор живете в этом городе, среди этого быдла? Вам не приходило в голову, что у этого стада внутренняя сомооценка может быть настолько высока, что никакие плевки не могут их погубить.Душевного спокойсвия Вам.

10. Вверх #610
    Живёт на форуме
    орька
    Мало, очень мало доброты и улыбок в лицах этого города. Объяснять ничего не буду.

11. Вверх #611
    User banned
    Вы знаете огромное спасибо за то,что Вы меня приглашаете уехать.Огромное спасибо,но...никуда я не поеду.Я не могу сказать,что жизнь меня целиком и полностью устраивает,но со временем я стал типичным "советским человеком",который ко всему привыкает и ко всему приспосабливается.Практически,как таракан.То есть раньше тараканы дохли на морозе,а нынешние дергаются и достаточно не плохо.Приспосоились они и к всяким отравам против них.Вот я подобие такого-же таракана.Я не сумасшедший в 40 лет начинать жизнь с чистого листа.В Украине и России у меня есть бизнес и недвижимость.Я уже привык к этим странам.Не думаю,что заграницей мне будет хорошо житься.Еще раз пишу,что не хочу начинать жизнь с белого листа.Скажем так,я не ханжа и если ситуация потркебует быть барыгой,то значит буду барыгой.Но это лучше,чем работать таксистом и мести полы в чужой стране.Мне гораздо легче выехать в Москву и найти там свое место.Поверьте Москва даст фору и Канаде и многим странам.А люди,как ни крути свои,родные...славяне.А общаться и жить среди чуждых америкосов я не хочу.У меня нет чувства,что там намного лучше.чем везде. Извините,но в каждой хате гамна по лопате...просто не все показывают совок,когда это гамно их этой хаты выносят.А многие приходят в эту хату,когда весь мусор вынесен...и то,что в этой хате находится кажется им раем.Я такой глупостью не страдаю.И не еврей я...хорошо это или плохо не знаю.Но за многих евреев мне стыдно.Стыдно,что своим пребыванием среди енных они позорят всю нацию...и по странному стечению обстоятельств здесь остались делеко не лучшие её представители.Можете считать меня скинхедом или антисемитом,то это именно так...я очень хорошо отношусь к еврейской нации,но приличных представителей я в последнее время не видел,по карйней мере в Одессе.Извините,если кого обидел...не хотел я этого....

12. Вверх #612
    User banned
    Цитата Сообщение от kentavr75 Посмотреть сообщение
    Знаете, что неприятно???? Что шума и небыло, что клуб арендовали простые люди, у которых то и денег особо то нет, последнее вложили. В сумасшедшую обесшумку и так далее, лично проверяли, ни какого шума нет, ну не надо трыньдеть. В прошлой, старой сказке, были и наркотики и дак далее, а тут нет, люди с душой подошли, что бы небыло быдлочества, как АУ говорит. Да и платили раньше Алиеву, за ево два офиса, а не за квартиры, по 3000 долларов в месяц, вот он и молчал, а тут не платят и завыл.Хозяин магазинов сверху и самого подвала, где сказка, очень порядочный и серьезный человек, причем человек с большой буквы. Паша Ким. Он строит дома, а не только арендой занимается)))) Вот и арендаторы решили съехать, просто нет смысла воевать, когда есть "бешенная собака" которая всегда будет вонять. Простите за грубость, но уже просто достало, такое отношение. Да и Ау, предлагаю встретиться, раз вы так вхожи на даче, сами понимаете у когда, на следующей недели, на годовщине. ОК?? Закройте тему о сказке, её там не будет, не волнуйтесь, да и не ваше в том заслуга. Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО и простите, если я кого то оскорбил. Просто уже эмоции. Больше отписываться не буду. А у, но и вам надо немножко приспуститься, вспомните прошлые года)))
    Что за ерунду Вы пишите??? Что в Вашем понятии не было шума? Шум был исключительно с 23 до 06 утра.Да,в другое время шума было меньше.Вот интересно,если бы Вам не давали спать каждый день в это время.Вы бы кайфовали днём??? А??? Что значит "сумасшедшая обесшумка.лично проверяли"??? Вы музыкант? Вы крипач,трабонист,барабанщик? Вы эксперт???? Как Вы проверяли??? И самое главное зачем??? Вас кто-то просил??? Или Вы просто проявили сосбственную инициативу??? Глупо,если Вы выступаете со стороны арендаторов ждать,чтобы Вы были незаангажированы...У Вас были наркотики и было это все на том же уровне,даже больше...просто делалось это через своих курьеров.И не надо лялякать.Об этом знают все...достаточно спросить постоянных посетителей.Я не знаю кто в Вашем понятии "быдлячество",но этого элемента в заведении было хоть отбавляй.Достаточно того,что все подъезды были обгажены.Вам приятно ходить и переступать через человечекие лужи??? Или это нагадили собаки???? или кошки??? Или пришли посетители "Пикника" или "Лимончело" и набурикали лужи??? а????....Паша Ким сейчас живет исключительно за счет аренды своей недвижимости.Он ттроитель.Я не знаю с какой он буквы..не думаю,что целиком и полностью отличается от всех остальных бизнесменов.Ни лучше ,ни хуже...Что касается Алиева,то действтительно он арендовал офисы-квартиры.Ну и что???? Они пустовали??? он аредовал 300 квадратных метров за 3000 долларов....Вы считаете,что это нереальная цена за полностью оборудованный офис на Екатериннской??? Не хотел бы...не арендовал бы.Кто ему мешал.То,что "Сказка" ушла,в этом есть логическая цепь и её уход поставило в это логической цепи окончательную точку...а то,что Костусев в курсе??? Ну и что??? Он что стал на место Ваших друзей??? Ким был большим другом Ворохаева...время Ворохева подошло к концу...подошло к концу и время "Сказки"...три(!!!!) решения суда,а свинья Ворохаев крыл Ваших друзей....Вы думали,что это будет вечно???? Вы сообщали мне,что этим делом не будет заниматься ни помощник Премьера ни помощник Министра.Что дальше??? Ваши прогнозы оправдались??? Естественно,что было непросто и как с этим борятся рядовые гражадне Одессы я ума не приложу.Если во всю каденцию Гурвица творился в течении пяти лет полный беспредел со стороны "Сказки".Сам Ворохаев это крыл,несмотря на все преграды...

13. Вверх #613
    Живёт на форуме
    Естественно,что было непросто и как с этим борятся рядовые гражадне Одессы я ума не приложу.
    А никак. Попишут-попишут и смиряться. Всё равно делать ничего больше не остается. Выхода в таких ситуациях нет. НУ кроме как в криминал влазить.

В бардаке таком живут и будут жить.

14. Вверх #614
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    http://atv.odessa.ua/news/2011/03/07/konets_skazki_skandal_niy_klub_zakrit_i_odessiti_m ogut_spat_spokoyno_9810.html
    Game over ... Попиарили заодно нынешний муниципалитет

15. Вверх #615
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    айте координаты бетономешалки оплачу заливку одессагаз на успенской

16. Вверх #616
    User banned
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    Проявите смекалку и определенное количество бетона по льготной цене в Вашем распоряжении

17. Вверх #617
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    А, думаю, если всем скинуться тогда уже с размахом, залить домик по адресу Киев, ул. Банковая, 11. Думаю, процентов 90 граждан Украины с удовольствием скинулись бы на такое действо
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

18. Вверх #618
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    А, думаю, если всем скинуться тогда уже с размахом, залить домик по адресу Киев, ул. Банковая, 11. Думаю, процентов 90 граждан Украины с удовольствием скинулись бы на такое действо
    Что дальше? На смену придет другой вариант....неактуальная тема...

19. Вверх #619
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Да закройте тему уже. Предемет обсуждения канул в лету

20. Вверх #620
    Живёт на форуме
    Дед Ау по-моему мафиозий. Чтобы так лихо и дерзко избавится от недоброжелателей.

Ответить в теме
Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права