| ||
Очень люблю конфеты АВК "Трюфель" оригинальный. Но сегодня развернув обертку там меня ждал сЮрпрАйЗ((((( Сухой червячек влезал-вылезал из конфетки(((((
Тепеь внимательно рассматриваю каждую конфетку.
You can never be too much you
В общем так, люди, никогда не покупайте мед Бартник соняшниковый. Жженый сахарный сиропчик и больше ничего![]()
З.Ы. Сильно захотелось сладкого, а конфеты я не очень полюбляю, сельский медок закончился, пришлось купить на "продержаться до выходных" баночку этой самой субстнции, что гордо именуется медом....
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Колбаса с/к Московская ТМ Юбилейный- отрава! Крайне редко покупаю колбасу-купила...
что-то не то с кетчупом "Чумак.Шашлычный"=((( Не то что бы я очень обольщаюсь касательно кетчупов в целом, но раньше брала - вроде не плохо, а вчера открыла - будто из ТУХЛЫХ(!) помидоров сделан
код партии:27/11/2010 19:55 вжити до exp.27/08/2011
Последний раз редактировалось Натэлла; 02.03.2011 в 18:32.
В падающем самолёте нет атеистов...(с)
Это скорее всего такая партия плохая.Напишите дату изготовления вашего,чтоб другие люди не брали его.А то бывает,что продукт обычно хороший,а тут раз и плохая партия,а потом снова хороший.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Весовая сметана, типа "фермерская" в Таврии(была расфасована в прозрачные коробочки, ну как фету обычно фасуют) - гадость редкостная. Порошок на языке чувствуется.
Только что попробовала, партия от 14/11/2010
Абсолютно нормальный, и вкус и запах, разве что немного кислее чем обычно
п.с. и острее.... и вообще какой-то не такой...короче, я тоже разочаровалась
И что теперь брать?..
Последний раз редактировалось АнюткA); 02.03.2011 в 21:12.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
кефир "Веселый молочник" очень нравится мне... всегда беру 1%...но у них реально какая-то фигня с упаковкой.. то ли она просто фиговая, то ли кто-то это бутылки открывает и боюсь даже подумать что делают с ними.. не первый раз уже крышка не щелкает и не отрывается защитное колечко. А сегодня попросила маму купить, она принесла.. а там прям аж потёки кефирные на бутылке((
12345678...
Зашла вчера в магазин Сильпо бывшая Планета, выбор шампанского на 3 с натяжкой, а куда-то еще идти было лень в 19,00, купила шампанское Крикова п/слад. белое - какая гадость ;(
30%angel + 70%demon = 100%women...
люблю Армоловскую продукцию, но пару дней назад купила в их ларьке развесной творог, так вот - это не творог! пастообразная масса с сильно чувствующимся то ли крахмалом, то ли мукой, то ли еще чем-то, чего там быть не должно.
купила в Сильпо чаек недешевый - зеленый "черника со сливками" "Чайна Краина". Гадость гадостью - сильно ароматизированный и на вкус ужасный.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Шампанское всегда заранее разобрано на подаркиБыли как-то с мужем в Метро, захотелось мне сиюминутно шампанского(уважаю брют), взяла Французский б-р Брют - цвет мускатный, на вкус явно полусладкое, ,,брютом,, даже не пахнет.
Я не знаю что это такое кладут, но неоднократно попадаю на эту примесь на Привозе в домашнем твороге. Деревенские тетки, я смотрю, не отстают от новинок обдуривания![]()
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки