| ||
да уж.. с ОСМД дело надолго затянется, пока все квартиры не заселятся-отремонтируются-перепродадутся.. поэтому ЖЭК и наглеет - сейчас срубить побольше, потом силы у жильцов прибавится, тогда и отдадут дом на откуп ОСМД. а сейчас вот как, например, в 6м доме создать ОСМД, если вон уже сейчас сколько объявлений о продаже?пока все перепродадут свои квартиры (а это год может быть), пока там сделают ремонт, пока заселятся, пока докумекают все, что тарифы нереальные.. годков 5 и утечёт..
увы(
вон даже в кирпичиках до сих пор есть незаселённые квартиры..что уж говорить о незаселённых пока домах..
наверное нам (это я про 6-й дом, к примеру) реальнее пока давить на ЖЭК и писать всякие жалобы
Старчик,но это не говорит о том,что если квартиры не заселены,они не платят коммунальные услуги,
кажется в вопросе нормальных тарифов должны быть все заинтересованы,тем более,что дома новые и нет
капитальных вложений обслуживающей организации.
Нужно,при получении ключей,что бы кто нибудь инициативный стоял,и сразу брал подписи на ОСМД.Тогда не надо потом будет бегать за людьми.В первом доме собрали всего 40%подписей,где теперь людей искать,хотя все хотят перемен к лучшему.
как это ни прискорбно, но нашеё стране поможет только одно - огромнейших размеров каток, чтобы сровнять всё с землёйВ Одесі можливо бротися за свої права в судах, Ківалов допоможе
http://sprotiv.org/2011/03/01/zhurnalist-prosit-zashhitit-ego-ot-kivalova/
по другому ничего уже не исправить, какие реформы только не проводи
о какой справедливости и порядке может идти речь - если вся власть и бабло в руках у преступников?
тут на уровне простого ЖЕКа ничего поделать не получается а что говорить о масштабах страны
не флуди, да не забанен будешь...
Есть много праздников в стране,
Но женский день отдан Весне,
Ведь только женщинам подвластно
Создать весенний праздник - лаской.
Так будьте добрыми, простыми,
Всегда с улыбкой на лице!
Ну словом, будьте Вы такими,
Как подобает быть Весне!
Дорогие женщины, девушки Одессы!!! С наступающим 8 Марта. Любви, счастья, весеннего настроения, достатка, удачи вам. Оставайтесь такими же красивыми, жизнерадостными и неповторимыми. Мы вас любим!!!
С праздником, дорогие односельчаночки!
Растите здоровые, красивые и богатые!
![]()
Согласен.Думаю в течении года-двух все возможно сделать..по крайней мере пробовать нужно.Более предметно по этому поводу можно будет начинать говорить где-то к концу года.Думаю к этому времени в 6 и 7 уже будут жить первые постоянные новоселы,к которым надеюсь присоединиться и сам
Если жилье оформлено на родителей, то я думаю что не составит огромных усилий убедить их поставить подпись в поддержку ОСМД на благо своих же детей.А если нет возможности родителям бывать в городе,всегда можно сделать нотариальную доверенность на право подписи от мамы папы и все..было бы желание)
Социальные закладки