| ||
Тема: СССР!
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Интересно, а каков план коммунистов, что они предпримут когда придут к власти? отдадут землю крестьянам а власть рабочим? за чьи средства, чьими силами они будут восстанавливать сельское хозяйство, промышленность? или у них какой то другой план?
Я хоть и сторонник коммунизма как такового, но что могут сделать вот эти вот люди, называющие себя коммунисты сегодня, понять не могу.
Возникает ещё один вполне логичный вопрос, а что делали эти люди все эти двадцать лет, чего они ждали? понимаете, если они не способны на борьбу, а верней без борьбы сдали огромную, сильную, полностью функциональную страну, и отсиживались трусливо поджав хвосты, то чего от них ждать сегодня, когда нужно такую страну построить почти с нуля, бросить вызов озверевшему мировому капитализму ,наверняка вступить в борьбу вооруженную, рискнуть своей жизнью и жизнью своих родных.
Почти уверен, что такие люди продадутся ещё с порога первому олигарху. Ведь олигархия с ними церемониться не будет и ждать тоже не будет.
Скажите мне что это не так, разубедите меня.
Последний раз редактировалось AlexL; 08.03.2011 в 04:41.
K.R.B.S
А Украина об этом знает ?Украине нужен Л.Грач!![]()
Когда дело касается денег и власти , до лампочки коммунистическая мораль и этика , вход идут любые средства по устранению конкурента .
И "Великий Сталин" в своё время не гнушался устранять своих конкурентов , или потенциально возможных конкурентов , - любыми способами . Или облить грязью и объявить его врагом народа ,
или сварганить заказное убийство с последующими пышными похоронами , и обвинить в этом всём вездесущих врагов народа ,
или сварганить "заказную операцию" и крайние будут врачи .
Последний раз редактировалось RU$L; 08.03.2011 в 07:44.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
А кто помнит вкус "Докторской" той???? и польской свиньи "этой".
У меня родилась идея. Надо бы в городе магазин открыть под названием "Совок". Сделать в нем ассортимент как при союзе. Тетку продавщицу поставить размером чтобы в дверь еле проходила. Соответствующий антураж сделать. И заставить камуняк там очередь с ночи занимать. Думаю им понравится.
Качество продуктов в эпоху Союза было отменное, не то что сейчас, вроде есть выбор, но сплошная химия, уже хотя бы потому что всё привозное импортное, и для того, чтобы хоть как то сохранить товарный вид пичкают всякой химической отравой.
В частности, ну не может нормальное молоко хранится больше 2 максимум 3 дней (скиснет).
Овощи всегда покупались на базаре, и поторговаться можно было и за жизнь поговорить, не то что сейчас, сплошные перекупщики.
Даже поторговаться стало невозможно.
А очереди, они никуда не делись. В частности, в той же "Обжоре" на Торговой постоянно большое скопление людей.
Причины может и разные этих очередей сейчас или в Союзе, но результат тот же.
А очереди в СССР были намного лучше, чем теперешние. Чем ? Как я говорю, психологический климат был другой, человечнее.
Собирались соседи, все друг друга знали, поговорить друг с другом, узнать как у кого дела - было обычным делом.
Социальные закладки