по моему там конец одностороннего таки знак![]()
| ||
ох вас задело![]()
![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
скоро будут доказательства)
ну что, я таки был прав и там односторонка, утром фотки выложу, т.к. щас кабеля нету от фотика)
Посмотрел еще раз видео, действительно висит знак "движение по полосам". Вот за это его и будут разводить.
Он не обгонял на перекрестке (посмотри в пдд определение обгона). А на перестроение запрета нет (с 2008г.)небольшой нюанс ... обгон на перекрестке запрещен ... также как и перестроение ... за это тоже очень любят ловить
Вобщем как знак с движением по полосам увидел, вопросы сразу пропали (вот гады, я сам там люблю так ездить и езжу довольно часто)
Знак "Движение по полосам" есть,Знак "Одностороннее движение есть" есть.Ну а ГАИцы всегда стоят под новым знаком от недели до двух.
Формально на видео нарушение есть,поехала машина прямо не из того ряда,потому и тормознули.Другой вопрос в том,куда пойдёт штраф,в чей бюджет.
P.S. Обращайте внимание на знаки вдоль дороги и не ездите по памяти,сможете сэкономить много денег и машина будет целее...
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
а как называются люди, которым надо ехать прямо и они находятся в своих полосах, но зачем-то остановились перед перекрестком когда погасла зеленая стрелка налево для левого ряда?
была ситуация - около 21:30, днепр дорога, еду со стороны марсельской в сторону бочарова, скорость около 65-75, чуть выше чем у остальных участников движения, поэтому их потихоньку обгоняю, заранее посмотрел что светофор на заболотного зеленый, ну и не снижая скорости приближаюсь к перекрестку (во втором ряду слева), и вижу что останавливаются авто, которые ехали в 3 левых рядах, ппц промелькнуло в голове, я опять гля на светофор, прямо горит зеленый, а стрелка налево погасла, а эти <грубая цензура> стоят, дал по тормозам немножко и объехал их справа...
проезжая посмотрел налево, мож была причина остановки, но ничего там не было, ни людей, ни машин...
Так кому мне коньяк отдавать???
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
ну ладно с поворотом налево налажали, но почему те кто едут прямо, остановились???
П'яний водій врізався у Верховну Раду
Не столько интересна статья, сколько интересны комментарии![]()
Социальные закладки