Показать скрытый текст небольшой приват-анализ. Приват - потому и под катом
тактика в принципе очень понятна - "пехота"-пандочкозибы (остальных вы и сами знаете) гонят хрень с сайта, о котором сам главоблклоун "ничего не знает", но где каким-то чудом работает главредом девонька, которая отвечала за пиар ПР на местных выборах (причем девонька, имхо, толковая, и я честно не знаю, это ж как ее надо было перепанахать, чтоб она писала такую фигню образца "надднипрянськи зори" выпуска 1984 года...).
есть, типа, как они думают, "артиллерия" (которая в состоянии гнать аналогичную пургу, но всё же, по крайней мере, получала минимум "три" по русскому языку в школе) типа посла, антиоранжа, сеуара, олдеста и пр. - этим, гхм, риторам даровано высочайшее позволение даже пытаться попробовать себя в дискуссиях.
И есть залётная "авиация" типа аятоллы, которые внятно никак не могут объяснить, что они тут, на одесском форуме, делают, живя в киеве, не могут также ответить за свой рот насчет конкретных претензий :), о каковых были спрошены как 20 февраля, так и 3 марта, но с большой радостью продолжают тявкать, потому как более ни на что не способны...
алекс_м пугливо сбежал, когда его спросили о конкретном... А хотелось бы спросить еще о многом-многом - о истериках главы упринформа одесской ога по телефону, если какой-то телеканал выпускает неправильный порядок сюжетов (например, Жышы идет не первым, а вторым, или, упаси боже, третьим сюжетом), о том, по какому принципу оно, упринформ, подбирает таких "талантливых" сотрудников и особенно пехотных адиётов, отвечающих за форум, и, что особенно интересно (причем не мне, а тем, кто возглавит областную ПР после смешного, как бим или бом, пустозвона эдуарда леонидыча) о том, сколько денег крадется лично им из бюджета ПР на гонорарах обеих газет партии регионов...
Социальные закладки