Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 653 из 1019 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 20361
  1. Вверх #13041
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от А.Е.Быков Посмотреть сообщение
    Логика понятна, но Вы не учитываете многие факторы. Вот Вы сами пишете
    Единственный вывод, который напрашивается, озвучил arksun. Может вы не понимаете смысл слова "метаболит"? Метаболит - это продукт который образуется в результате нормального обмена веществ.
    )))Не переживайте, я понимаю то, что читаю. Какие именно факторы я не учитываю?

Показать скрытый текст
    билирубин.

Поверте, все что связано с билирубином, я знаю на зубок. Именно потому, что мне довелось столкнуться с его проявлением у своего ребенка. А так же знаю, как его вывести не прибегая к мед. препаратам, которые не давали гарантии спасения здоровья ребенка.
      Показать скрытый текст
    Формальдегид
    То что это вырабатывает организм сам, не дает автоматом возможность колоть в человека это же, полученное химическим путем. Ну не задумано это природой... поступление токсичных веществ через инъекции. Через рот - да. Через укол - нет.
    мертиолят ртути (он же тиомерсал, он же тиомертиолят, он же этилртутьтиосалицилат натрия) – это не естественный метаболит. Рассматривалось столько раз, что уже тошнит от многократного повторения. Просто скажу, в одной дозе вакцины содержится в количестве 0.025 мг, ежедневный приём с пищей 0.02 мг, токсическая доза 0.4 мг, летальная доза 150-300 мг. и существует достаточное количество вакцин без этого компонента.
    Я в курсе, что не метаболит. Я утрировала.
    Выше написала.
    Еще хочу сказать... Что как-то странно. Вот есть наркоманы... их почему-то осуждают, за вкалывание себя всякой химической хрени, считают изгоями и все такое, в том же роде.
    Почему тогда введение химических или генномодифицированных веществ с вакциной - это хорошо?
    Только потому, что кайфа после этого не получают?
    Потому как зависимость есть...
    Недоработочка(((

Мягко говоря, я так не думаю
    То что стать Червонской использую все кому не лень. Это не говорит о её прямой выгоде.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 06.03.2011 в 11:05.
    Тишина.

2. Вверх #13042
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Перед тем, как утверждать что вакцинация - глобальная ошибка, задумайтесь, какие бы последствия случились, если бы не прививался никто. В условиях перенаселенности мегаполисов.. Те, кто не прививается и при этом рассказывает мол, с нами ничего не случилось, должны сказать спасибо всем, кто прививается. Конечно лучше не прививаться, т.к. риск всегда есть, но не прививаться может только маленький процент популяции.

Друзья мы все с вами мутанты и гмо. Проблема опасности гмо реально надумана и связана в первую очередь с репродуктивной способностью семян и отношениями между агропроизводителями, как говорилось выше.

при этом я против прививания от всего подряд, от гриппа например.

3. Вверх #13043
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Вот-вот, а в ваших словах можно прочитать и другое - мол в условиях перенаселённость и т.д....вот и решают прививками эту перенаселенность - проблемы с зачатием ну оооочень резко возросли( уменьшается рождаемость + прибыль фармацеи), ослабленность имунитета- увеличивается смертность + прибыль фармацеи, и т.д. но в любом случаи это уменьшение численность населения и прибыль фармацеи и как не крути... смотреть на всё нужно широко открытыми глазами....
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

4. Вверх #13044
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Для изучения и размышления:

http://veritas.at.ua/publ/2-1-0-33

Комментировать не стоит, т.к. спорить и доказывать ничего не буду.

5. Вверх #13045
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    Вот-вот, а в ваших словах можно прочитать и другое - мол в условиях перенаселённость и т.д....вот и решают прививками эту перенаселенность - проблемы с зачатием ну оооочень резко возросли( уменьшается рождаемость + прибыль фармацеи), ослабленность имунитета- увеличивается смертность + прибыль фармацеи, и т.д. но в любом случаи это уменьшение численность населения и прибыль фармацеи и как не крути... смотреть на всё нужно широко открытыми глазами....
    "Фармацее" выгодно большое количество больных людей, но никак не мертвых и тех, кто не может размножаться. Прививками наврядли управляют рождаемость. Слишком долгосрочные вложение. Нужно что-то попроще - типа новых болезней (как атипичная пневмония для китайцев), пропаганды однополых браков (они-то точно размножаться не могут). Я знаю много бесплодных пар и уж поверьте, причина не в прививках. Иммунное бесплодие - одна из многих причин бесплодия и громогласно утверждать, что единственная, я бы не стала. Для увеличения бесплодных есть много других факторов - экология, практически полное отсутствие естественного отбора и иже с ними.
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #13046
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Перед тем, как утверждать что вакцинация - глобальная ошибка, задумайтесь, какие бы последствия случились, если бы не прививался никто. В условиях перенаселенности мегаполисов..
    Известно, что история не терпит сослагательных наклонений.. Можно с тем же успехом порассуждать на тему, что было бы если не было войны и не придумали атомную бомбу, а также, что было бы , если пенициллин придумали на 100 лет раньше.....

Те, кто не прививается и при этом рассказывает мол, с нами ничего не случилось, должны сказать спасибо всем, кто прививается. Конечно лучше не прививаться, т.к. риск всегда есть, но не прививаться может только маленький процент популяции.
    Популяция у обезьян и кроликов... И почему нужно говорить спасибо тем , кто прививается? Все еще верите в миф о "коллективном иммунитете"?

Друзья мы все с вами мутанты и гмо.
    Давайте только за себя......

Проблема опасности гмо реально надумана и связана в первую очередь с репродуктивной способностью семян и отношениями между агропроизводителями, как говорилось выше.
    Почему надумана?? Может проблема отсутствия опасности надумана? По поводу репродуктивных отношений семян с агропроизводителями вообще непонятно....
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

7. Вверх #13047
    Фармацее" выгодно большое количество больных людей, но никак не мертвых и тех, кто не может размножаться. Прививками наврядли управляют рождаемость. Слишком долгосрочные вложение. Нужно что-то попроще - типа новых болезней (как атипичная пневмония для китайцев), пропаганды однополых браков (они-то точно размножаться не могут). Я знаю много бесплодных пар и уж поверьте, причина не в прививках. Иммунное бесплодие - одна из многих причин бесплодия и громогласно утверждать, что единственная, я бы не стала. Для увеличения бесплодных есть много других факторов - экология, практически полное отсутствие естественного отбора и иже с ними.
    Подумайте о том , что будет с экономикой развитых стран в случае "краткосрочных" проектов.. Утверждать в чем проблема , в прививках или нет однозначно нельзя.. Никто официально проводить подобные исследования не будет. Кстати, проект однополых браков наряду с ювенальной юстицией тоже один из факторов..

8. Вверх #13048
    Частый гость Аватар для Александрим
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    "Фармацее" выгодно большое количество больных людей, но никак не мертвых и тех, кто не может размножаться. Прививками наврядли управляют рождаемость. Слишком долгосрочные вложение. Нужно что-то попроще - типа новых болезней (как атипичная пневмония для китайцев), пропаганды однополых браков (они-то точно размножаться не могут). Я знаю много бесплодных пар и уж поверьте, причина не в прививках. Иммунное бесплодие - одна из многих причин бесплодия и громогласно утверждать, что единственная, я бы не стала. Для увеличения бесплодных есть много других факторов - экология, практически полное отсутствие естественного отбора и иже с ними.
    Фросенька Вы так категоричны. Для вас можно прослушать
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

9. Вверх #13049
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Известно, что история не терпит сослагательных наклонений.. Можно с тем же успехом порассуждать на тему, что было бы если не было войны и не придумали атомную бомбу, а также, что было бы , если пенициллин придумали на 100 лет раньше.....
    т.е. пенициллин вы признаете, а победу над оспой - нет? История все терпит.

Популяция у обезьян и кроликов... И почему нужно говорить спасибо тем , кто прививается? Все еще верите в миф о "коллективном иммунитете"?
    Популя́ция - от лат. populatio — население...

Давайте только за себя......
    Если вы конечно не креационистка, то мутация - это двигатель эволюции. Все новые виды в т.ч. и человек появились вследствие мутаций.

Почему надумана?? Может проблема отсутствия опасности надумана? По поводу репродуктивных отношений семян с агропроизводителями вообще непонятно....
    См. статью Panty. В двух словах - ГМО семена растений дают бездетное потомство. Чем больше доля семян ГМО на рынке, тем быстрее [в долгострочной перспективе] упомянутые частники лишатся своего посевного фонда и станут зависимыми от монопольного поставщика. Это и есть основная опасность ГМО.

10. Вверх #13050
    .е. пенициллин вы признаете, а победу над оспой - нет? История все терпит.
    Еще я признаю победу над чумой, от которой не прививали... Историю пожалейте.

Популя́ция - от лат. populatio — население...
    Этот теримин в вашем значении использовался не так давно...лет 700 назад (ср.-век. лат. pupulatio - от лат. populus - народ, население)..... А вообще сейчас это биологическиой термин, который означает "совокупность особей одного вида, длительно занимающая определенное пространство и воспроизводящая себя в течение большого числа поколений. В современной биологии популяция рассматривается как элементарная единица процесса эволюции, способная реагировать на изменения среды перестройкой своего генофонда. Термин популяция"" употребляют такжепо отношению к каким-либо группам клеток и в антропологии.

Если вы конечно не креационистка, то мутация - это двигатель эволюции. Все новые виды в т.ч. и человек появились вследствие мутаций.
    Так можно договориться до Дарвина с обезьянками.....

В двух словах - ГМО семена растений дают бездетное потомство. Чем больше доля семян ГМО на рынке, тем быстрее [в долгострочной перспективе] упомянутые частники лишатся своего посевного фонда и станут зависимыми от монопольного поставщика. Это и есть основная опасность ГМО.
    данке, все понЯли))

11. Вверх #13051
    Могу кроме отказа от прививок и гмо посоветовать отказаться от чая и фторсодержащих зубных паст, и пить воду только из родника - сейчас в интернете полно страшилок про фтор и как он отравляет шишковидную железу особей одного вида.

переключился в режим чтениЯ.
    Последний раз редактировалось arksun; 07.03.2011 в 12:54.

12. Вверх #13052
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Фросенька Вы так категоричны. Для вас можно прослушать
    Извините, чем именно я должна была впечатлиться, читая статью из "спид-инфо"? Как связано желание Билла Гейтса спонсировать разработку такого рода вакцин с сегодняшним количеством бесплодных пар? Может я действительно чего-то не понимаю,объясните пожалуйста. У ювенальной юстиции, гендерной политики и болезней под определенную расу больше шансов уменьшить размножение. Имхо, чтоб в категоричности не обвинили.
    А иммунное бесплодие - вещь весьма относительная. Это я Вам скажу как беременная, у которой два года назад антитела к хгч обнаружили. Первая паника "аааааааа, меня сделали бесплодной прививки" прошла при более детальном изучении вопроса. Чего и Вам желаю (более детально изучить вопрос, чтоб не было паники).
    И еще раз (наверное буду писать это в каждом своем посте) повторю. Я не ярая сторонница вакцинации, а пока что пытаюсь в этом разобраться.
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #13053
    Частый гость Аватар для Александрим
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Извините, чем именно я должна была впечатлиться, читая статью из "спид-инфо"? Как связано желание Билла Гейтса спонсировать разработку такого рода вакцин с сегодняшним количеством бесплодных пар? Может я действительно чего-то не понимаю,объясните пожалуйста. У ювенальной юстиции, гендерной политики и болезней под определенную расу больше шансов уменьшить размножение. Имхо, чтоб в категоричности не обвинили.
    А иммунное бесплодие - вещь весьма относительная. Это я Вам скажу как беременная, у которой два года назад антитела к хгч обнаружили. Первая паника "аааааааа, меня сделали бесплодной прививки" прошла при более детальном изучении вопроса. Чего и Вам желаю (более детально изучить вопрос, чтоб не было паники).
    И еще раз (наверное буду писать это в каждом своем посте) повторю. Я не ярая сторонница вакцинации, а пока что пытаюсь в этом разобраться.
    С чего вы взяли, что эта статья из Спид_инфо?. Я эту газету не читаю еще со школьной скамьи. Хотя, если не нравиться статья, можно посмотреть саму конференцию Гейтса.( на анг). тут А статья, так для размышлений, о сильных мира сего( а мы так… сошки)
    Особо впечатлять и переубеждать я никого здесь не собираюсь. Спорить не люблю.А свой выбор я уже сделала. Чего и вам желаю
    Не думаю, что Билл Гейтс имел прямое отношение к бесплодию, которое вы слава Богу смогли победить.ИМХО
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

14. Вверх #13054
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    подскажите, стоит ли делать ребенку в роддоме (планирую рожать в областном) БЦЖ и гепатит? (в нужности прививки не сомневаюсь, боюсь за качество)
    и еще не знаю, как влияет на иммунитет и сопротивляемость болезни, от которой привит ребенок, то повторишь ее через какое-то время или не сделаешь вообще

15. Вверх #13055
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    подскажите, стоит ли делать ребенку в роддоме (планирую рожать в областном) БЦЖ и гепатит? (в нужности прививки не сомневаюсь, боюсь за качество)
    и еще не знаю, как влияет на иммунитет и сопротивляемость болезни, от которой привит ребенок, то повторишь ее через какое-то время или не сделаешь вообще
    БЦЖ если еще и можно, то гепатит точно не стоит. Вторая часть вопроса не полностью понятна.

16. Вверх #13056
    Посетитель
    О ГМО
    У людей, которые работают с г-м растениями, обнаружились необыкновенные болезни. Например: на руках начинают расти волоски, аналогичные покрову гусеницы (дело в том, что геном некоторых вредителей вводится в геномы некоторых овощей, т.к. они тогда не едят эти растения), аллергии на жару и холод. Неужели нам всем хочется вырастить шерсть в желудке? Передовая мутация. К сожалению гены могут встраиваться, тем более геномы вирусов, бактерий - это я уже о прививках.
    Но есть гораздо большая опасность. Г-м растения вызывают стерилизацию почвенных бактерий, дикорастущих растений, насекомых, птиц, животных. Сознаём ли мы, что современная жизнь, биосфера являются результатом деятельности растительности, которая напрямую зависит от "здоровья" почвы. Роскошная атмосфера Земли определяется жизнедеятельностью растений. Её состав выверялся миллионами лет развития жизни на Земле.
    Мёртвая почва - мёртвый растительный мир - гибель животных - гибель человечества (100-200лет, а на самом деле скорее). Земля может стать очень неприветливым местом с очень суровым климатом и атмосферой, мало приспособленной для жизни.
    Люди, если себя не жалко, то пожалейте детей, что мы им оставим! К Лукавому такую эволюцию, кому она нужна?!
    Билл Гейтс и иже с ним играют с огнём, хотят оставить этот мир своим детям и внукам, а погубят всё и всех. Работают они крупномасштабно и в ход идёт всё: ЮЮ, гендер, прививки (ещё и деньги можно заработать). Не надо недооценивать вакцинацию - её же можно и обязательной сделать.

17. Вверх #13057
    Посетитель
    хочу с вами поделиться интересным видеороликом с Комаровским и перепиской в комментах на эту тему из сайта "свит мам":
    http://svitmam.ua/community/manyuni/posts/3633
    Коммент, я которым я на 100% согласна:
    "Лена, спасибо вам за предоставленниые сюжеты. Тема наболевшая. Даже не понимаю, почему так мало просмотров, ведь на сайте гараздо больше людей( Да и коментариев должно быть раз в 10 больше уж точно!
    Когда в открытую украинские врачи педиатры, иммунологи и вирусологи будут говорить об этом. И вообще, когда прививками будут заниматься иммунолиги, а не педиатры, которые состав вакцины зачастую даже не знают и не стремятся об этом знать!
    В Украине вакцинизация добровольное мероприятие ( согласно Закону), так почему же каждый раз прийдя к педиатру я слышу - когда прививаться будем? Еще звонят и заставляют. У ребенка с 2 месяцев диатез, а врач настаивает на прививке? Не приступница ли она? Разве она будет отвечать за всевозможные последствия?!
    О вопросе - а как же вредные консерванты и вообще побочные эффекты, она отвечат - поверте, пользы больше от прививок. И я должна верить ее словам?!
    Покупая сгущенное молоко в магазине я смотрю на состав и срок годности, так почему же у родителей нет возможности ознакомиться с составом прививки и всеми ее противопоказнаниями и побочными действиями?! Возмутительно, мамочки, очнитесь и задумайтесь! Откройте глаза!
    Задумайтесь, новорожденному ребеночку вводять туже дозу туберкулина, что и 5-ти летнему... Как 2-3 киллограммовый ребетенок может нормально развиваться после такого нашесвтвия на иммунную систему?! Как это не понять нормальному образованому человеку? И действительно, кто имеет право вмешиваться в организм ребенка?! Неуж-то люди возомнили себя выше Господа Бога?!
    P.S. Читала раньше в журналах статьи Комарова... После этого сюжета поняла что это за человек. Какой врач может так говорить о серъезной теме? И вообще, как можно уважать его, говорить что зе бест и супер чувак если он ВАС мамочки не уважает! Объясняет ведь как людям ничего не понимающим о прививках, извините, как баранам... И вообще как можно сравнивать последствие вакцин и аллергию на клубнику или ремни безопасности... Где же его факты?! Научные работы о пользе прививок?! почему так образно имеет право об этом говорить?!"
    Надеюсь, ссылки можно тут размещать..

18. Вверх #13058
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Так что эта цитата, никак не может служить оправданием или стимуляцией к применению прививки с генномодифицированной частью.
    А что вы имеете ввиду под генно-модифицированной частью прививки???

Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    Т.е. вы хотите сказать, что все проблемы со здоровьем современного человечества от прививок... и все только ради прибыли фармацевтов. А если бы никто не прививался и население было бы охвачено эпидемиями, то прибыль фармацевтов вероятно уменьшилась бы?!

Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Это ж надо было так перекрутить Сразу представилась соответствующая картина

Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    Проблема опасности гмо реально надумана и связана в первую очередь с репродуктивной способностью семян и отношениями между агропроизводителями, как говорилось выше.
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    Что касается БЦЖ, если в нужности не сомневаетесь, то однозначно лучше делать в роддоме, т.к. там это делают более квалифицированно, чем в поликлинике, в силу каждодневного опыта (я сейчас говорю о технике введения вакцины, для БЦЖ она очень важна).
    От гепатита лично я в роддоме отказалась, т.к. прививать ребенка в первые сутки жизни, при условии, что мама не является носителем гепатита - не вижу смысла.

Цитата Сообщение от Таня-Катя Посмотреть сообщение
    О ГМО
    У людей, которые работают с г-м растениями, обнаружились необыкновенные болезни. Например: на руках начинают расти волоски, аналогичные покрову гусеницы (дело в том, что геном некоторых вредителей вводится в геномы некоторых овощей, т.к. они тогда не едят эти растения), аллергии на жару и холод. Неужели нам всем хочется вырастить шерсть в желудке? Передовая мутация. К сожалению гены могут встраиваться, тем более геномы вирусов, бактерий - это я уже о прививках.
    Смешно читать... А вы не боитесь, что кушая телятину, люди постепенно превратятся в коров?
    По поводу геномов вирусов... так, для справки... ДНК вируса всегда встраивается в ДНК клетки хозяина, используя ее таким способом для размножения, поскольку сами они состоят лишь из собственной ДНК и оболочки. И прививки и ГМО тут не причем, так происходит в природе. Вас это не пугает?
    Последний раз редактировалось Kitten J; 08.03.2011 в 01:44.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

19. Вверх #13059
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    А что вы имеете ввиду под генно-модифицированной частью прививки???
    Я имею ввиду биологическу часть - рекомбинантную ДНК вируса гепатита "В". Ведь там еще есть и консерванты.
    Или она уже идет без примесей?
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 08.03.2011 в 05:57.
    Тишина.

20. Вверх #13060
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду биологическу часть - рекомбинантную ДНК вируса гепатита "В". Ведь там еще есть и консерванты.
    Или она уже идет без примесей?
    В гепатитной вакцине нет ДНК вируса. Там есть только его поверхностный антиген (грубо говоря фрагмент оболочки).
    Более того, ДНК вируса вообще никто не рекомбинирует. Рекомбинантной является ДНК дрожжей, которые синтезируют отдельный поверхностный антиген вируса.

Энджерикс В представляет собой вакцину, содержащую очищенный основной поверхностный антиген вируса гепатита В (HBsAg), полученный с помощью технологии рекомбинантной ДНК и адсорбированный на алюминия гидроксиде. Антиген продуцируется культурой дрожжевых клеток (Saccharomyces cerevisiae), полученных методом генной инженерии и имеющих ген, кодирующий основной поверхностный антиген вируса гепатита В (HBV). От дрожжевых клеток HBsAg очищен с помощью последовательно применяемых физико-химических методов.
    HBsAg спонтанно трансформируется в сферические частицы диаметром 20 нм, содержащие негликозилированные HBsAg полипептиды и липидную матрицу, состоящую главным образом из фосфолипидов. Исследования показали наличие у этих частиц свойств, характерных для природного HBsAg.
    Таким образом, для производства вакцины сами вирусы вообще не используются.

И в этом случае как раз генной инженерии и ГМО надо сказать спасибо
    Все, что ни делается - все к лучшему!

Закрытая тема
Страница 653 из 1019 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права