| ||
Ээээ, ну как бы вариантов два было только в голосовалке: СССР либо независимая Украина... Или в то время вы видели иные варианты развития ситуации? Так поделитесь, любопытно.
А то что проект "независимая Украина" пока не вызывает положительных эмоций, так не тех строителей в который раз выбираем.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Все было немножечко не так - вот здесь изложено
http://advokat001.hiblogger.net/488004.html/thread/3559733
этим референдумом НАРОД УКРАИНЫ ДЕЛЕГИРОВАЛ руководству своей республики ПОДПИСАТЬ СОЮЗНЫЙ ДОГОВОР на основе ДЕКЛАРАЦИИ о гос. суверенитете Украины!!!!!!!!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Какая "голосовалка"? После идиотизма "путча"? После листовок, которые тут неоднократно выкладывали (мол, Украина кормит СССР - разделимся, Европа треснет)? Когда Кравчук спелся с уна-унсо, "рухом" и прочими "диячами"?
Я, кстати, в марте голосовал против "обновлённого Союза", а в декабре - против "независимости", т.к. после августа насмотрелся нацпропаганды по укрТВ. Видно было, к чему приведёт.
Был нормальный вариант конфедерации...
Слава українським українцям української України!
Никто из них не был хорош, но виновата пожалуй не конкретная личность, а сама система. Развитие Украины пошло не тем путем, в результате государство превратилось в коррумпированное с низу до верху олигархически-клановое болото. Был шанс изменить вектор развития у Ющенко (по крайней мере так казалось пока он не пришел к власти), но он настолько бездарно им распорядился, так обманул ожидания людей, что даже противно вспоминать об этой личности. Ну а при нынешней власти ожидать позитивных процессов в стране тем более не приходится.
И я не думаю, что результаты были бы лучше будь мы в составе конфедерации - когда в обществе отсутствует единство и его раздирают противоречия никакие объединения не помогут, они лишь добавят этих противоречий.
Последний раз редактировалось Nikles; 07.03.2011 в 22:56.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
О развитии, многомудрый, не могло идти и речи на тот момент, не те цели ставились(ИМХО)...Был шанс изменить вектор развития у Ющенко (по крайней мере так казалось пока он не пришел к власти)
Вот тут согласен.
Ну это смешно. Уже в самом начале "майдана", было всё ясно. Мне - так точно. Я, кстати, голосовал за него во второй срок. Так думаю, что для нынешней Украины - это был-бы наилучший конец. Янык только затягивает процесс.Был шанс изменить вектор развития у Ющенко (по крайней мере так казалось пока он не пришел к власти), но он настолько бездарно им распорядился, так обманул ожидания людей, что даже противно вспоминать об этой личности.
А сейчас общество не раздирают противоречия? Единства за 20 лет как не было, так и не предвидится.И я не думаю, что результаты были бы лучше будь мы в составе конфедерации - когда в обществе отсутствует единство и его раздирают противоречия никакие объединения не помогут, они лишь добавят этих противоречий.
Богоравный Бозон...ажно неуютно мне от такой доверчивости...В момент майдана озвучивались именно цели развития и где- то даже очищения.![]()
С Вашего позволения, ссылочку я...Тогда я еще был оптимистом и знал меньше, чем сегодня
http://www.kara-murza.ru/books/export/index.htm
Эт если Вам станет скучно промозглым весенним вечером...![]()
Социальные закладки