Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 649 из 4245 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 1649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 84898
  1. Вверх #12961
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, о чём Вы..... то этот проект не в историческом центре...он за чертой города..... но он им горизонт портит)))))
    Хорошо там,где нас нет,имхо.
    И в Петербурге сносят памятники.

Только там могут уголовное дело завести..а у нас - бюджетных денег дадут..

2. Вверх #12962
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Если я правильно понял, о чём Вы..... то этот проект не в историческом центре...он за чертой города..... но он им горизонт портит)))))
      Показать скрытый текст
    оффтоп про Питер

Так что не надо нам таких примеров...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #12963
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Молодцы - киевяне. Как бы им Кучук теперича не напакостил
    Там без Кучука есть кому пакостить

Для того чтобы остановить конфликтные застройки в Киеве, инвесторам следует выплатить 1 миллиард гривен

Об этом заявил глава КГГА Александр Попов в эфире канала Интер, комментируя разрушение памятников архитектуры, в частности усадьбы Казанского.

"Я могу вам сказать, что на эти застройки есть документы не только на начало работ, но и на завершение. Отменить их может только суд. Я могу лишь сесть за стол переговоров с инвестором, и договариваться о компенсации ему тех средств, которые он вложил в объект", - отметил Попов.

"На это нужно потратить 1 миллиард гривен", - отметил он.

Вместе с тем он не сказал, будет ли кто-то наказан за эти решения и сядет ли за решетку.

Как известно, в Киеве под Новый год под шумок снесли памятник архитектуры - особняк 1909 года на Почтовой площади.

По данным "Украинской правды", за сносом дома Казанского может стоять глава СБУ Валерий Хорошковский.

Вместо памятника архитектуры на Подоле планируют возвести бетонную 9-этажку.
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #12964
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    ...ПиСи.... Я в детстве санитаром в ЛСУ подрабатывал... Мы в карты на клизмы играли..... Клизмы, естественно, не нам.... Клизмы больным в два часа ночи..... Опасная игра. Больной утром узнаёт, что ему клизму без назначения врача поставили, а больница была обкомовская)))))
      Показать скрытый текст
    ...

Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Негоже, конечно, считать чужие деньги, однако...
    Действительно негоже...

Тарпан отличается крепкой деловой хваткой, поэтому выжимал из проекта максимум. И что ещё у Руслана Серафимовича не отнять, так это его исключительную договороспособность, позволившую ему навести мосты с РБ (тогда и состоялось "рождение империи"), уйти из-под пресса ГЭИ и, судя по всему, привить любовь к стилю модерн КАА.
    Деловой хватки у него не отнять. Акула бизнеса, это факт.

Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Просто прохожему.Время то конечно пройдет ,и не будет ни меня(я его старше),ни Тарпана и тарпанят(надеюсь),радовать нечем и нечему.Вот Красная или Оперный будут продолжать радовать,а остальное,которое наваял Тарпан.Вы о чем,о том Хшедевре,что на Тираспольской.А вот болото это его,там его место.И пусть себе ваяет и радует себя своими архитектурными решениями.Но пусть оставит центр Одессы в покое,желательно своим отсутствием.Оперный же восстановили,восстановим и все остальное потихонечку,помаленечку без Тарпана.
    Не, ну позвольте с вами не согласиться. Памятник Екатерине сделан достойно и "на века". Что же касается гостиниц - давайте подождем. Время рассудит
    Оперный реконструировали 10 лет "всем миром". С такими темпами Одесса скорее развалится, чем будет восстановлена.

PS Хотя проект реконструкции квартала с домом Русова меня, как и всех нормальных людей, тоже поверг в шок. Будем надеяться, что то был просто чей-то неудачный пилотный проект.
    PSS Кстати "болото" ему тоже не торопятся отдавать. Жалко... У нас живут по принципу: "Сам не гам и другому не дам". Кстати он бы за одно и дамбу там укрепил!

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    О.. нашла интересную инфу..сколько стоит бюджету Киева переименование ОДНОЙ улицы..
    Интересно,почему у нас не озвучивают,сколько денег стоит переименование ..

Одно только переименование улицы Мануильского на улицу Майбороды обойдется киевлянам почти в полмиллиона гривен!
    Неужели это недостаточный аргумент для чиновников, чтобы задуматься - чем они занимаются и что делают?
    http://kiev-pr.kiev.ua/ua_c01_komentar_baranov-mohort_snos_pamjatnikov.html
    Вот и я который месяц толдычу некоторым, что переименование улиц - это не просто смена табличек...

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    оффтоп про Питер

Так что не надо нам таких примеров...
    Различных перегибов и нарушений хватает везде. Не нужно равняться на кого-то.
    Я считал и считаю, что в нашем городе должен быть четкий закон, регламентирующий строительные проекты и этажность постройки, и власть, которая бы четко контролировала этот закон. Этажность исторического центра нужно ограничить, скажем 4-мя этажами.
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 07.03.2011 в 14:10.

5. Вверх #12965
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    жалко ,що людей забыл спросить ,що им надо.а то услужливый Тарпан ....опаснее врага.
    Если люди будут ждать, когда их спросят, они вечно будут сидеть в , при любой власти.
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #12966
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Если люди будут ждать, когда их спросят, они вечно будут сидеть в , при любой власти.
    А они так и делают,сидят в этой самой ... и ждут,пока совсем завалит!
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

7. Вверх #12967
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    С наступающим праздником весны Вас форумчанки ! Пусть улыбается солнце, смеются цветы, и всегда оставайтесь очаровательными

8. Вверх #12968
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Чехарда продолжается Одесскую мэрию может покинуть главный «дорожник» города
    7 марта, 11:24
    Эксклюзив Думской.net Распечатать

По пока неподтвержденной информации, одесскую мэрию планирует покинуть начальник городского департамента дорожного хозяйства Сергей Подгайный, назначенный на эту должность в конце ноября 2010 года.

Связано это с назначением на пост директора коммунального предприятия «Городские дороги» Виталия Батурина, с которым у Сергея Подгайного существует давний конфликт.

9. Вверх #12969
    Скиталец

Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    "Подвиги" Эди мы долго не забудем.Конечно,лично ГЭЙ вещи не выносил и не перевозил одесситов с центра города на окраины.Но переселяли как раз по его приказу. А те,кого переселили по велению Эди не забудут его никогда! Возможно, они даже благодарны ему.И чего так сразу рвать на себе тельняшку,шо и никакого отношения к переселению Эдя не имеет. Надо было написать,что твои друзья переселились с видом на Коминтерново и очень счастливы. Свежий воздух,прекрасные соседи...и т.д. славя супер Э.
    Кое в чем,ты прав!
    Действительно,при Гурвице,квартирная очередь продвигалась достаточно быстро,и сократилась в 5 раз.А,к примеру,жители ул.Туристской (через которую должна пройти трасса «Север –Юг») были благодарны ему,за полученные квартиры в доме по ул Ак.Вильямса,в 15 минутах ходьбы до моря. Куда они перебрались из своего отдаленного и неблагоустроенного района…
    А, после «явления кактуса Одессе»,очередь только растет.
    И,меня терзают смутные сомнения,что он «ударит палец о палец» для ее сокращения. В Одессу,он просочился,совсем с другой целью…
    Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #12970
    User banned
    Действительно сократилась. На очередь перестали ставить, а существующую сократили на бумаге в 5 раз.

11. Вверх #12971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Кое в чем,ты прав!
    Действительно,при Гурвице,квартирная очередь продвигалась достаточно быстро,и сократилась в 5 раз.А,к примеру,жители ул.Туристской (через которую должна пройти трасса «Север –Юг») были благодарны ему,за полученные квартиры в доме по ул Ак.Вильямса,в 15 минутах ходьбы до моря. Куда они перебрались из своего отдаленного и неблагоустроенного района…
    И,меня терзают смутные сомнения,что он «ударит палец о палец» для ее сокращения. В Одессу,он просочился,совсем с другой целью…
    Может,просветишь,умудренный,с какой целью просочился в Одессу Кактус?

12. Вверх #12972
    Посетитель Аватар для nekamaneka
    Кое в чем,ты прав!
    Я приведу особистий приклад: у нас був звичайний старий одеський двір і в одній квартирі проживали 2 сім*ї. Звичайно як і у всіх гостро стояло квартирне питання, я завдячую Гурвіцу, що завдяки йому ми отримали 2 квартири (2к.) в новому будинку та ще з ремонтом, в тому же районі. Правда ремонт перероблювали, але для нас це вже було не так важливо.
    Кожен народ має таку історію, на яку в нього вистачає фантазії.

13. Вверх #12973
    User banned
    Кое в чем,ты прав!
    Действительно,при Гурвице,квартирная очередь продвигалась достаточно быстро,и сократилась в 5 раз......
    Вы шутите? что продвигалось? Шло переселение тех, кто проживает на проданных геем участках в центре.... А очередь сократилась потому, что её сократили...... просто переписали и отказали восьмидесяти процентам этой очереди в праве получения жилья)))))

14. Вверх #12974
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Вы шутите? что продвигалось? Шло переселение тех, кто проживает на проданных геем участках в центре.... А очередь сократилась потому, что её сократили...... просто переписали и отказали восьмидесяти процентам этой очереди в праве получения жилья)))))
    "интересно девки пляшут .."(с)
    И какие такие участки в центре - были проданы Гурвицем??

15. Вверх #12975
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    "интересно девки пляшут .."(с)
    И какие такие участки в центре - были проданы Гурвицем??
    Легче посчитать,какие не были проданы.

16. Вверх #12976
    User banned
    Вы шутите? что продвигалось?
    человек просто не уточнил какие очереди - "простым смертным" или "не простым".
    там даже хипишь был по поводу выделения этих квадратов на 2009 год - сколько Гончаренко и прочие хипишивали, что квартиры планируют отдать силовикам (прокурорским, налоговикам и т.д.), а простым смертным там вообще фигня была, потому что Эдику нужны были свои люди
    зы. тут просто некоторые думают, что все на зарплате и только вчера с поезда вышли и что творилось в Одессе в каденцию Эдика никто ничего не знает
    Последний раз редактировалось turbik78; 07.03.2011 в 23:55.

17. Вверх #12977
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    человек просто не уточнил какие очереди - "простым смертным" или "не простым".
    там даже хипишь был по поводу выделения этих квадратов на 2009 год - сколько Гончаренко и прочие хипишивали, что квартиры планируют отдать силовикам (прокурорским, налоговикам и т.д.), а простым смертным там вообще фигня была, потому что Эдику нужны были свои люди
    зы. тут просто некоторые думают, что все на зарплате и только вчера с поезда вышли и что творилось в Одессе в каденцию Эдика никто ничего не знает
    Интересно, почему не вспоминаете, что при Боделане - творилось?
    Костусев, ему когда-то, своих избирателей - слил.
    Как то, вы слишком старательно путаете:те события что происходили при Боделане и при Гурвице.

18. Вверх #12978
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Легче посчитать,какие не были проданы.
    Ну например - какие? и кому? ...Думаю, вам труда не составит подсчитать.

19. Вверх #12979
    User banned
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Интересно, почему не вспоминаете, что при Боделане - творилось?
    Костусев, ему когда-то, своих избирателей - слил.
    Как то, вы слишком старательно путаете:те события что происходили при Боделане и при Гурвице.
    Так Вы и по вспоминайте.

20. Вверх #12980
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Так Вы и по вспоминайте.
    Я не Костусев, у меня с памятью всё в порядке.

Ответить в теме
Страница 649 из 4245 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 1649 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права