НУ что ж, the end?
|
НУ что ж, the end?
похоже что да
http://atv.odessa.ua/?t=11943
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Ну вот и вам и "не грози южному централу"Дотусовались, касатики...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Мои поздравления соседям. Как всё закончилось?
Молодцы или молодец! Поддерживаю! По нашему по Одесски. Все наши проблемы состоят в том, что многие сейчас не умеют уважать друг друга. Капитал пойдет на любое преступление ради 300% прибыли. Так почему не ответить их же методами
Все закрыли этот кабак.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Просто хозяева несколько переоценили собственную значимость перед жильцами дома...если честно,то я подозревал,что это случится позже,но все произошло на День Рождения Арсена Юсуповича Алиева...с чем его и поздравляют жильцы дома....
А кто это такой за дядя? Расскажите плиз поподробнее.
Ну,прочитайте предыдущие посты...
Да нет сил читать 28 страниц. Вы в вкратце скажите. Наверное концы в Киеве. Вот и решился на такой шаг.
Вы мне скажите, как вы могли такое терпеть 4 года? Как у вас у всех с нервами вообще? Там же постоянный грохот, я просто знаю, что это такое.
Просто все это безобразие покрывал вначале Ворохаев лично,потом Приморское отделение милиции....если бы не выход на помощника Министра Внутренних Дел и помощника Премьер-министра Азарова,то было бы еще веселее веселого...
А кто хозяин сказки?
Сейчас это не имеет уже решающего значения...главное,что клуб уехал,не успев даже отыграть 8 марта...
уже один раз закрывали "Сказочку" "ЛАйлу" закрывали, и что проходит время и опять 25=)
Ворохаев это тот, кто раньше на Короленко жил что-ли? Полный такой?
Социальные закладки