Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 1024 из 1094 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 21866
  1. Вверх #20461
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Нееее...Мой в субботу-воскресенье всегда убирается, но...исходя из того, что я сейчас домохозяйка, сын в саду...могла бы и я поубирать.
    Молодец, хозяйственный.
    А исходя из того, что мой никогда не убирает, это таки был подарок)))

Вообще уникальный праздник - женской солидарности!!! Женщины поздравляют женщин, шлют друг другу открытки, пишут в социальных сетях, подносят цветы начальницам, подарки - мамам и свекровям. Все делают вид, что им весело и радостно, а потом с гордым видом идут кормить свой "сильный" пол. Мда.. Праздник, что надо.
    Последний раз редактировалось LINARA; 07.03.2011 в 21:25.
    Спасибо, и я вас люблю

2. Вверх #20462
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Молодец, хозяйственный.
    А исходя из того, что мой никогда не убирает, это таки был подарок)))

Вообще уникальный праздник - женской солидарности!!! Женщины поздравляют женщин, шлют друг другу открытки, пишут в социальных сетях, подносят цветы начальницам, подарки - мамам и свекровям. Все делают вид, что им весело и радостно, а потом с гордым видом идут кормить свой "сильный" пол. Мда.. Праздник, что надо.
    Ты права!!! Я весь день голову ломаю: как поздравить маму, крестную, подруг....А муж...Сомневаюсь, что мне кофе в постель завтра светит!!!!

3. Вверх #20463
    Ты права!!! Я весь день голову ломаю: как поздравить маму, крестную, подруг....А муж...Сомневаюсь, что мне кофе в постель завтра светит!!!!
    Тем-то и плохо 8 марта, что наше настроение зависит от того, что сделает (или не сделает) муж. В день рождения - проще, можно на всех забить и уехать куда-то или воплотить свои мечты, и пусть подстраиваются, кому надо, а тут вечное сравнение: одним - звёзды с неба, другим - безделушку, выклянчиваемую на протяжении полугода, третьим - мысли о том, зачем было выходить замуж)))

Вот мне сегодня муж сюрприз приподнёс - завтра идём к свекрам в гости. Только хотела отдохнуть, расслабиться, так нет же - опять думай, что подарить, на что подарить и когда с утра это всё успеть прикупить. Если мы поздравляем своих мам, почему они не могут своих?
    Спасибо, и я вас люблю

4. Вверх #20464
    Посетитель Аватар для Горжетка
    Мои наблюдения.С пятницы замечаю увеличение лиц в нетверезому стани мужского пола.Весело им.У них праздник. И вообще в нашей стране народ любит,когда много выходных.Начинается массовый запой.В супермаркетах уже который день киллометровые очереди и покупают такое д...мо,что даже обидно,неужели люди не видят,что пропало это уже много лет назад...и в очередях всё те же пьяные мужички...
    Жить легко!!!

5. Вверх #20465
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Мой тоже сказал: может к маме моей съездим??? Но, услышав мое категоричное "нет!!!", спорить не стал!!! Уряяяя!!! Праздник удался! (без свекрови - гыыыыы!!!!)

6. Вверх #20466
    Мой тоже сказал: может к маме моей съездим??? Но, услышав мое категоричное "нет!!!", спорить не стал!!! Уряяяя!!! Праздник удался! (без свекрови - гыыыыы!!!!)
    Я тоже отказалась. Так свекровь позвонила и сообщила, чтобы мы с ребёнком обязательно были. Правда муж не растерялся и ответил, что если я против, то он сам с сыном сходит))))))))))
    Спасибо, и я вас люблю

7. Вверх #20467
    Посетитель Аватар для Trianid
    Вообщем сегодня часов в 10 ходил искал аптеку - пол поселка облазил - нашел за 22 школой. Сам живу на Жолио-Кюри. Что за ерунда - было полно круглосуточных аптек на Бочарова - почему их позакрывали!!?? Точнее не позакрывали, а теперь они работают до 9-10 часов...
    [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD]

8. Вверх #20468
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Trianid Посмотреть сообщение
    Вообщем сегодня часов в 10 ходил искал аптеку - пол поселка облазил - нашел за 22 школой. Сам живу на Жолио-Кюри. Что за ерунда - было полно круглосуточных аптек на Бочарова - почему их позакрывали!!?? Точнее не позакрывали, а теперь они работают до 9-10 часов...
    Тоже как-то муж искал после 22.00 - обошел от Паустовского до Бочарова и Добровольского, и Днепро. Нашел во дворе напротив Сильпо (Планета бывшая или как там).

9. Вверх #20469
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Тоже как-то муж искал после 22.00 - обошел от Паустовского до Бочарова и Добровольского, и Днепро. Нашел во дворе напротив Сильпо (Планета бывшая или как там).
    круглосуточная есть на затонского 2.и в областной больнице
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

10. Вверх #20470
    А мне тоже уже духи подарили (вернее я выпросила раньше времени) и результативный шоппинг)))))

11. Вверх #20471
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    круглосуточная есть на затонского 2.и в областной больнице
    До Областной все же идти прилично от Бочарова! Не совсем удобно. А за Затонского спасибо!

12. Вверх #20472
    Постоялец форума Аватар для speed
    Цитата Сообщение от Trianid Посмотреть сообщение
    По всему городу так - видать нет продаж по ночам, в моих краях одна ночная аптека осталась (Марсельская).
    Дорогу осилит идущий...

13. Вверх #20473
    Новичок
    Милые девушки! с праздником ВЕСНЫ ВАС! Пусть мужчины вас носят на руках и в этих руках вы себя чувствовали по настоящему защищенной и любимой
    ну а мы постараемся чтоб так было всегда))

14. Вверх #20474
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    До Областной все же идти прилично от Бочарова! Не совсем удобно. А за Затонского спасибо!
    вы знаете,когда у ребенка поднимается т-ра ночью,на край света пойдешь за лекарством.от бочарова до заболотного 10 минут хотьбы
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

15. Вверх #20475
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    вы знаете,когда у ребенка поднимается т-ра ночью,на край света пойдешь за лекарством.от бочарова до заболотного 10 минут хотьбы
    Это понятно, просто когда так, то края света невозможно ждать, хочется сразу и быстрее.
    А еще лучше точно, обходиться без них!)))

16. Вверх #20476
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Милые девушки, дамы, миссис, мисс и пр. представительницы прекрасной половины человечества. От всего серца поздравляю Вас с прекрасным праздником весны. Желаю вам всегда выглядить "на отлично", быть самыми лучшими мамами и женами на всей Земле. И всегда быть именно теми женщинами, которых бы хотелось чтить, уважать и защищать.

17. Вверх #20477
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Девчонки, с ПРАЗДНИКОМ!
    Пускайте весну в свое сердце, любите и будьте любимы.

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #20478
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    О, женщины! Признаюсь откровенно
    Прекрасней вас существ на свете нет!
    И в этот день тепло и вдохновенно
    Я каждой подарю из вас букет.
    Чтоб праздник дивным светом озарился,
    Букет незаменимый атрибут...
    А с мужиками я договорился
    Они вам от меня передадут .

Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

19. Вверх #20479
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Спасибо, мальчишки!!! и ваших любимых женщин с праздником
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

20. Вверх #20480
    Единственная Аватар для Щастье
    Поздравляю всех женщин с 8 Марта!!!!!!! Счастья огромного, любви чистой и взаимной, успехов во всём!!!!!! Будьте всегда любимыми и ценимыми Вашими близкими!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 1024 из 1094 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права