Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2288 из 4484 ПерваяПервая ... 1288 1788 2188 2238 2278 2286 2287 2288 2289 2290 2298 2338 2388 2788 3288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,741 по 45,760 из 89679
  1. Вверх #45741
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение

скромнее надо быть, скормнее студент. видать тебя хорошо кормят при нынешнем правительстве, что тебе такое подавай...ух буржуй))))а еще говоришь при Яныке те плохо, а ему подавай...
    при Яныке плохо,запасы заканчиваются ,что при Юле накопили
    ...родной брат Алмаза.

2. Вверх #45742
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    При Йульке накопили долгов,которые будут отрабатывать твои будущие дети,если не свалите в нормальную страну из "родной клоаки"!

3. Вверх #45743
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    При Йульке накопили долгов,которые будут отрабатывать твои будущие дети,если не свалите в нормальную страну из "родной клоаки"!
    я не свалю.
    ...родной брат Алмаза.

4. Вверх #45744
    User banned
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    А долги, которые набрал Янукович и К не будут отрабатывать наши дети и внуки? Они небось сами, извините за грубость, рассосутся?

5. Вверх #45745
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Американский сенатор Джон МакКейн и президент Европейской народной партии Вильфред Мартенс в понедельник выступили с совместным заявлением, в котором призвали украинскую власть и Генеральную прокуратуру Украины снять ограничения на передвижение лидера партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко.

Свободу Анджеле Дэвис! )))

6. Вверх #45746
    Кубэк
    гость
    я не свалю.
    Я пью за тебя, герой! есть такое понятия родина!,но помни цинга, подагра , солитеры, вши ,рада и президент доведут тебя до мусорного бака , крепись патриот , я уже обнажил голову ,слава тебе не известный герой!

7. Вверх #45747
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Кубэк Посмотреть сообщение
    Я пью за тебя, герой! есть такое понятия родина!,но помни цинга, подагра , солитеры, вши ,рада и президент доведут тебя до мусорного бака , крепись патриот , я уже обнажил голову ,слава тебе не известный герой!
      Показать скрытый текст
    +++
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #45748
    Кубэк
    гость
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    А долги, которые набрал Янукович и К не будут отрабатывать наши дети и внуки? Они небось сами, извините за грубость, рассосутся?
    Позвольте в вашем лице поздравить всех женщин форума с праздником , здоровья вам , гречки по 0.85 коп за кило , страстной дневной и ночной любви в разных позах, денег много премного, и счастья не меряно!

А януковича и К,мы скоро будем иметь и не только введу ,а как говорил не без известный герой анекдота .."шо имею то и "введу".

9. Вверх #45749
    Кубэк
    гость
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    +++
    Полковник , вы же офицер, фу))))

10. Вверх #45750
    пшел вон
    ...родной брат Алмаза.

11. Вверх #45751
    Кубэк
    гость
    пшел вон
    Перед испытанием "Родиной" , начали сдавать нервы? Успокойтесь мой отважный друг, успокойтесь .... рассмотрим и положительные стороны вашей привязанности к отечеству , и так:1) умрете на родной земле,2) скоромная и в лишениях жизнь сулит вам рай!3) можете наслаждаться родной речью, и что не маловажно матюками ,4) в случай войны , шансов выжить больше, ибо вы уже партизан временно живущий в хрущёвке,5) и самое главное , в то время как трусы будут гнить в буржуазном обществе , вы всегда будите бороться за жизнь , а в этом и есть счастье !! ну как? полегчало?

12. Вверх #45752
    Кубэк
    гость
    Что то Полковника не видно ,не ужели застрелился? Настоящий офицер ,........... мы будем тебя помнить наш боевой друг....

13. Вверх #45753
    Перед испытанием "Родиной" , начали сдавать нервы? Успокойтесь мой отважный друг, успокойтесь .... рассмотрим и положительные стороны вашей привязанности к отечеству , и так:1) умрете на родной земле,2) скоромная и в лишениях жизнь сулит вам рай!3) можете наслаждаться родной речью, и что не маловажно матюками ,4) в случай войны , шансов выжить больше, ибо вы уже партизан временно живущий в хрущёвке,5) и самое главное , в то время как трусы будут гнить в буржуазном обществе , вы всегда будите бороться за жизнь , а в этом и есть счастье !! ну как? полегчало?
    и все мне это грозит .если я не проголосую за Тимошенко?
    ...родной брат Алмаза.

14. Вверх #45754
    Сексуальная фантазия
    теперь понятно почему ты Юляшу защищаешь...если бы нагреб себе икорки при Яныке, тоже бы пел соловьем...от буржуй...где налоговая ходит, не понимаю...ты налоги заплатил?))) запдати, и спи спокойной))))

Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Американский сенатор Джон МакКейн и президент Европейской народной партии Вильфред Мартенс в понедельник выступили с совместным заявлением, в котором призвали украинскую власть и Генеральную прокуратуру Украины снять ограничения на передвижение лидера партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко.

Свободу Анджеле Дэвис! )))
    это что шутка дня?))) Я балдею, это маразматический МакКейн, которому на кладбище прогулы пишут, госпидя. проиграл, так молчал бы уже...ничего хорошо он за все время не выдал, только какие то несуразные вещи. Теперь его беспокоит судьба Ю(б)лящи))) я балдею.

Позвольте в вашем лице поздравить всех женщин форума с праздником , здоровья вам , гречки по 0.85 коп за кило , страстной дневной и ночной любви в разных позах, денег много премного, и счастья не меряно!

А януковича и К,мы скоро будем иметь и не только введу ,а как говорил не без известный герой анекдота .."шо имею то и "введу".
    какая гречка уважаемый...икры, да белужьей нам, да всем...)))
    спс за поздравление...приятно, что хоть кто-то вспомнил из мужской половины...
    А Юляшины соратники и ее поклонники так и не поздравили ее даже на этих страницах с праздником...жаль...а ведь кричали тут, она женщина. она женщина...значит таки политик(как я говорила, в первую очередь)
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

15. Вверх #45755
    Сексуальная фантазия
    все это тебе грозит, если ты не пойдешь спать, крошка-енот)))))

16. Вверх #45756
    Кубэк
    гость
    Нет мой друг ,всё это вам грозит если и дальше вы будете пугать януковича и тимоху сидя на форуме)

17. Вверх #45757
    Нет мой друг ,всё это вам грозит если и дальше вы будете пугать януковича и тимоху сидя на форуме)
    это угроза или предложение стать президентом ?)))
    ...родной брат Алмаза.

18. Вверх #45758
    Сексуальная фантазия
    это угроза или предложение стать президентом ?)))
    ой я тя прошу, не мути тут воду)))

19. Вверх #45759
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ой я тя прошу, не мути тут воду)))
    цыц ...праздновать 8 марта )))
    ...родной брат Алмаза.

20. Вверх #45760
    Сексуальная фантазия
    цыц ...праздновать 8 марта )))
    слыш ты, мечта шахтера, пошел бы уже в койку, подик горшек зовет...
    кстати, как ты как атеист, относишься к тому, что красопета решила поститься?
    и почему ее никак не поздравят в 8 марта, что такое?

Закрытая тема
Страница 2288 из 4484 ПерваяПервая ... 1288 1788 2188 2238 2278 2286 2287 2288 2289 2290 2298 2338 2388 2788 3288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права