| ||
Тема: Тимошенко
Американский сенатор Джон МакКейн и президент Европейской народной партии Вильфред Мартенс в понедельник выступили с совместным заявлением, в котором призвали украинскую власть и Генеральную прокуратуру Украины снять ограничения на передвижение лидера партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко.
Свободу Анджеле Дэвис! )))
Позвольте в вашем лице поздравить всех женщин форума с праздником , здоровья вам , гречки по 0.85 коп за кило , страстной дневной и ночной любви в разных позах, денег много премного, и счастья не меряно!
А януковича и К,мы скоро будем иметь и не только введу ,а как говорил не без известный герой анекдота .."шо имею то и "введу".
Перед испытанием "Родиной" , начали сдавать нервы? Успокойтесь мой отважный друг, успокойтесь .... рассмотрим и положительные стороны вашей привязанности к отечеству , и так:1) умрете на родной земле,2) скоромная и в лишениях жизнь сулит вам рай!3) можете наслаждаться родной речью, и что не маловажно матюками ,4) в случай войны , шансов выжить больше, ибо вы уже партизан временно живущий в хрущёвке,5) и самое главное , в то время как трусы будут гнить в буржуазном обществе , вы всегда будите бороться за жизнь , а в этом и есть счастье !! ну как? полегчало?
Что то Полковника не видно ,не ужели застрелился? Настоящий офицер ,........... мы будем тебя помнить наш боевой друг....
теперь понятно почему ты Юляшу защищаешь...если бы нагреб себе икорки при Яныке, тоже бы пел соловьем...от буржуй...где налоговая ходит, не понимаю...ты налоги заплатил?))) запдати, и спи спокойной))))
это что шутка дня?))) Я балдею, это маразматический МакКейн, которому на кладбище прогулы пишут, госпидя. проиграл, так молчал бы уже...ничего хорошо он за все время не выдал, только какие то несуразные вещи. Теперь его беспокоит судьба Ю(б)лящи))) я балдею.
какая гречка уважаемый...икры, да белужьей нам, да всем...)))
спс за поздравление...приятно, что хоть кто-то вспомнил из мужской половины...
А Юляшины соратники и ее поклонники так и не поздравили ее даже на этих страницах с праздником...жаль...а ведь кричали тут, она женщина. она женщина...значит таки политик(как я говорила, в первую очередь)
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки