Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 158 из 948 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 18947
  1. Вверх #3141
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Конечно радоваться. Надоел карантин.
    Бедные дети.....
    спешите делать добро

2. Вверх #3142
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Бедные дети.....
    Детям пора учиться. Отдохнут на каникулах. Раз сказали, что упало количество заболевших - значит так оно и есть. Каждый день собирают сводки с поликлиник. И почему это здоровые дети должны сидеть на карантине? Вот в прошлом году 2 раза был карантин. Программу сокращали, не успевали пройти материал. В этом году можно было обойтись и без карантина, только конец февраля выдался гриппозным, вот и и закрыли. А сейчас самое время учиться. Вам разве мало 1,5 недели карантина? За это время можно и отдохнуть, и здоровье подкрепить, подготовиться к учебе. А через 1,5недели уже весенние каникулы. Все нормально. Все правильно. Дети не забудут хоть школу и учебу.

3. Вверх #3143
    User banned
    Всем не болеть, и не ругаться, что закончился карантин. Пора осознать, что надо учиться. Ну и пусть Вас тешит надежда, что скоро весенние каникулы.

4. Вверх #3144
    Частый гость Аватар для VitVik
    Всем не болеть, и не ругаться, что закончился карантин. Пора осознать, что надо учиться. Ну и пусть Вас тешит надежда, что скоро весенние каникулы.
    .. и обязательно вымыть руки перед едой! и ногти постричь! и разговаривать вежливо!

5. Вверх #3145
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VitVik Посмотреть сообщение
    .. и обязательно вымыть руки перед едой! и ногти постричь! и разговаривать вежливо!
    Точно,забылась учительница за секудочку. Уважаемая, нам всем тут за 30, мы уже взрослые девочки сами решим когда детей в школу отпускать.
    Девочки, подскажите ( можно в личку) где можно срочно сдать кровь и сделать снимок ребенку, шото 5-й день и без улучшений. Как назло выходные, боюсь воспаления легких.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 07.03.2011 в 10:30.

6. Вверх #3146
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    на Слабодке в детской больнице и кровь и снимок можно сделать. В приемном покое. Выздоравливайте!

7. Вверх #3147
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    ЭНКЛИТИКА, ещё один МОД и праздники вы проведёте в "бане"!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

8. Вверх #3148
    User banned
    Всем здоровья, не болеть! Думаю, что нет смысла писать в этой теме. Все и так решают для себя, что им лучше. Мое мнение остается прежним, что в этом году грипп куда проще, чем в прошлом. И заболеваемость ниже. Так что спорить больше не буду. Тема себя исчерпала.

9. Вверх #3149
    Постоялец форума Аватар для smia
    Грипп может и проще,но в этом году из-за ослабленного иммунитета у нас в школе вспышка скарлатины и ветрянки... Причем за 2 недели до обьявления карантина., а последний случай скарлатины -в день обьявления карантина....
    You give me your smile.А piece of your heart...

10. Вверх #3150
    Постоялец форума Аватар для РК
    в теории все верно))) гриппа нет, все здоровы, все должны учиться... но на практике все по другому... что гриппа нет, это надо расказать моей соседке, которая не может с января выйти на работу потому, что ее дети всю зиму проболели с высоченной температурой и кашлем, побывали в больнице и полежали под капельницей... и если б это был единичный случай... есть живые люди и мертвая статистика, которой СЭС вертит как ей удобно...

11. Вверх #3151
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    А у нас в классе сейчас болеет около 20 человек (звонила учительнице, узнать об окончании карантина) и директор думает продлить карантин в отдельных классах. Я решила сына еще недельку дома продержать.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

12. Вверх #3152
    Lada2
    гость
    я начинаю тоже думать о том, чтобы малую не пускать в школу....
    тем более, что грипп группы В, которым мы переболели - не так опасен в плане последствий, чем "свинной"
    Слава Богу, пока нет случаев тяжелых молниеносных пневмоний у детей!
    а ведь у взрослых есть и, к сожалению, с летальными исходами

Когда речь идет о здоровье, лучше перебдеть. Абсолютное ИМХО

13. Вверх #3153
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Я не пущу. Муж, как только карантин начался, притащил грипп с работы. Дети все полегли с температурой под 40 на три дня, только очухались.
    Последний раз редактировалось gal; 07.03.2011 в 19:24.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

14. Вверх #3154
    User banned
    Понятно, что многие родители не пустят. Но ведь будут идти уроки, контрольные. К тому же уже весна, болеть должны меньше. Ну, а сколько можно не пускать? 3-5 дней, больше же здорового ребенка дома держать не будешь. Плюс дети все равно контактируют, ходят на курсы-секции. Полностью изолировать ребенка нельзя.

15. Вверх #3155
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Понятно, что многие родители не пустят. Но ведь будут идти уроки, контрольные. К тому же уже весна, болеть должны меньше. Ну, а сколько можно не пускать? 3-5 дней, больше же здорового ребенка дома держать не будешь. Плюс дети все равно контактируют, ходят на курсы-секции. Полностью изолировать ребенка нельзя.
    Что значит сколько можно не пускать?!
    Мы школу не пропускали. Но карантин в одну неделю - это несерьёзно.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

16. Вверх #3156
    User banned
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Что значит сколько можно не пускать?!
    Мы школу не пропускали. Но карантин в одну неделю - это несерьёзно.
    Несерьезно, но ведь не первый раз такое. Я свой вопрос адресую тем мамочкам, которые не пускают детей, если здоровы. Больше 3 дней - уже справка требуется.
    Ну, а карантин, если быть точным - 1,5 недели, достаточно, что снизить уровень заболеваемости.

17. Вверх #3157
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    ЭНКЛИТИКА,вам не надоело еще из пустого в порожнее переливать??? каждый пост одно и тоже пишете...как-то не по-учительски это,чесслово)))
    Не судите,да не будете судимы.

18. Вверх #3158
    Частый гость Аватар для Ultima
    Несерьезно, но ведь не первый раз такое. Я свой вопрос адресую тем мамочкам, которые не пускают детей, если здоровы. Больше 3 дней - уже справка требуется.
    Ну, а карантин, если быть точным - 1,5 недели, достаточно, что снизить уровень заболеваемости.
    снизить уровень заболеваемости простудами, но не ГРИППОМ, еще и таким тяжелым, как в этом году....((

Зы.тебе флудить не надоело? )
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

19. Вверх #3159
    Lada2
    гость
    у вас есть дети?

20. Вверх #3160
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    у вас есть дети?
    Я уже ей задавала этот вопрос, она с успехом его проигнорировала. Судя по рассуждениям перед нами учитель, но пока не мама.

Ответить в теме
Страница 158 из 948 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права