|
Детям пора учиться. Отдохнут на каникулах. Раз сказали, что упало количество заболевших - значит так оно и есть. Каждый день собирают сводки с поликлиник. И почему это здоровые дети должны сидеть на карантине? Вот в прошлом году 2 раза был карантин. Программу сокращали, не успевали пройти материал. В этом году можно было обойтись и без карантина, только конец февраля выдался гриппозным, вот и и закрыли. А сейчас самое время учиться. Вам разве мало 1,5 недели карантина? За это время можно и отдохнуть, и здоровье подкрепить, подготовиться к учебе. А через 1,5недели уже весенние каникулы. Все нормально. Все правильно. Дети не забудут хоть школу и учебу.
Всем не болеть, и не ругаться, что закончился карантин. Пора осознать, что надо учиться. Ну и пусть Вас тешит надежда, что скоро весенние каникулы.
Точно,забылась учительница за секудочку. Уважаемая, нам всем тут за 30, мы уже взрослые девочки сами решим когда детей в школу отпускать.
Девочки, подскажите ( можно в личку) где можно срочно сдать кровь и сделать снимок ребенку, шото 5-й день и без улучшений. Как назло выходные, боюсь воспаления легких.
Последний раз редактировалось zhasmin; 07.03.2011 в 10:30.
на Слабодке в детской больнице и кровь и снимок можно сделать. В приемном покое. Выздоравливайте!
ЭНКЛИТИКА, ещё один МОД и праздники вы проведёте в "бане"!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Всем здоровья, не болеть! Думаю, что нет смысла писать в этой теме. Все и так решают для себя, что им лучше. Мое мнение остается прежним, что в этом году грипп куда проще, чем в прошлом. И заболеваемость ниже. Так что спорить больше не буду. Тема себя исчерпала.
Грипп может и проще,но в этом году из-за ослабленного иммунитета у нас в школе вспышка скарлатины и ветрянки... Причем за 2 недели до обьявления карантина., а последний случай скарлатины -в день обьявления карантина....
You give me your smile.А piece of your heart...
в теории все верно))) гриппа нет, все здоровы, все должны учиться... но на практике все по другому... что гриппа нет, это надо расказать моей соседке, которая не может с января выйти на работу потому, что ее дети всю зиму проболели с высоченной температурой и кашлем, побывали в больнице и полежали под капельницей... и если б это был единичный случай... есть живые люди и мертвая статистика, которой СЭС вертит как ей удобно...
А у нас в классе сейчас болеет около 20 человек (звонила учительнице, узнать об окончании карантина) и директор думает продлить карантин в отдельных классах. Я решила сына еще недельку дома продержать.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
я начинаю тоже думать о том, чтобы малую не пускать в школу....
тем более, что грипп группы В, которым мы переболели - не так опасен в плане последствий, чем "свинной"
Слава Богу, пока нет случаев тяжелых молниеносных пневмоний у детей!
а ведь у взрослых есть и, к сожалению, с летальными исходами
Когда речь идет о здоровье, лучше перебдеть. Абсолютное ИМХО
Я не пущу. Муж, как только карантин начался, притащил грипп с работы. Дети все полегли с температурой под 40 на три дня, только очухались.
Последний раз редактировалось gal; 07.03.2011 в 19:24.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Понятно, что многие родители не пустят. Но ведь будут идти уроки, контрольные. К тому же уже весна, болеть должны меньше. Ну, а сколько можно не пускать? 3-5 дней, больше же здорового ребенка дома держать не будешь. Плюс дети все равно контактируют, ходят на курсы-секции. Полностью изолировать ребенка нельзя.
ЭНКЛИТИКА,вам не надоело еще из пустого в порожнее переливать??? каждый пост одно и тоже пишете...как-то не по-учительски это,чесслово)))
Не судите,да не будете судимы.
Социальные закладки