Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 186 из 3445 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 68886
  1. Вверх #3701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Мне еще сразу понравился Султан Амет-Хан, у которого вообще-то:

Тоже украинец.
    Если некоторые считают,что укры были прародителями человечества,зачем удивляться,если и Чингиз Хана причислят к украинцам?
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

2. Вверх #3702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    зрите в корень, господа)
    если придерживаться теории происхождения человечества от древних укров, становится понятно, что все великие личности - украинцы), а все отбросы - москали)
    Вы прямо у меня с языка сорвали мысль.Лишнее подтверждение,что нормальные люди одинаково думают.

3. Вверх #3703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    я думал вам знакомо слово "ирония"
    Хм, не сочтите за перевод стрелок, но отвечая на ваш пост, я рассчитывал, что оно знакомо и вам.

4. Вверх #3704
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Хм, не сочтите за перевод стрелок, но отвечая на ваш пост, я рассчитывал, что оно знакомо и вам.
    какую же иронию я здесь не увидел?

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    100 выдающихся украинцев были оглашены в эфире телеканала Интер.2008 г.
    В первую десятку по алфавитному принципу вошли Николай Амосов, Степан Бандера, Валерий Лобановский, Григорий Сковорода, Леся Украинка, Иван Франко, Богдан Хмельницкий, Вячеслав Черновол, Тарас Шевченко и Ярослав Мудрый.
    то что Шевченко с бандеркой в одном списке "великих украинцев" - это правда

5. Вверх #3705
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    какую же иронию я здесь не увидел?

то что Шевченко с бандеркой в одном списке "великих украинцев" - это правда
    А если рассматривать это с точки зрения демократии, так и Кащея Бессмертного (он же Чахлык Нэвмыручый) туда же...

6. Вверх #3706
    User banned
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    А если рассматривать это с точки зрения демократии, так и Кащея Бессмертного (он же Чахлык Нэвмыручый) туда же...
    – Друзья мои! – сказал Рогозулин, и некоторые даже заплакали. – Много, много лет человечество бесплодно мечтало о вечной жизни , не понимая трех законов диалектики. За этот период были созданы сомнительные пантеоны якобы бессмертных богов . Складывались порочные легенды, фабриковались многочисленные мифы. И только здесь, на этой земле, впервые возникли подлинные предпосылки к бессмертию . Я имею в виду светлый поэтический образ Кощея, этого своеобразного Икара кузьмизма-никитизма, первого хомо имморталис на земле. Это потом под влиянием враждебной агитации хазарского каганата и печенежских спецслужб облик народного героя был искажен и замутнен . Кощею приписали не свойственные ему жадность, худобу, склонность к похищению женщин. Какой абсурд! Да женщины сами гужом бегали за статным, широкоплечим, русоволосым красавцем, подлинно былинным богатырем! Именно за первый прорыв к бессмертию силы зла наказали Кощея , заковав его в двенадцать цепей. В данном случае они символизируют четырнадцать держав Антанты. Вот настоящие истоки мифа о Прометее! Недаром в пушкинской поэме сразу после строки о Кощее сказано : «Там русский дух, там Русью пахнет!» А чем же еще и пахнуть Кощею, верному сыну породившей его богатырской земли ?
    ..
    http://bookz.ru/authors/uspenskii-mihail/horseman/page-6-horseman.html

7. Вверх #3707
    Постоялец форума
    И зачем Бог дал людям языки? Были бы все глухонемые, все проблеммы отвалились бы автоматом.

8. Вверх #3708
    User banned
    24 ноября 2010 г.
    Придать языку жестов статус государственного – этого добиваются представители Российского общества глухих.

В Киргизии предложили сделать язык жестов - государственным! 7 фев 2010

Парламент Венгрии признал "язык жестов" глухонемых официальным языком в стране, передаёт РИА "Новости" (с)

только подозреваю я что эти языки тоже различаются.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 07.03.2011 в 14:43.

9. Вверх #3709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    24 ноября 2010 г.
    Придать языку жестов статус государственного – этого добиваются представители Российского общества глухих. (с)
    Я их поддерживаю!

10. Вверх #3710
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Я их поддерживаю!
    Зря.

Вначале Вас заставят его полностью выучить и полюбить - раз он государственный.
    А потом переведут на него все СМИ и гос. органы - всё равно же его все знают.

11. Вверх #3711
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Зря.

и радио!

Сомневаюсь. Чет мне кажется что там дураки не в почете.
    Это Вам не Украина.

12. Вверх #3712
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Зря.

И прекрасно! Меньше воздух сотрясать будут.

13. Вверх #3713
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    только подозреваю я что эти языки тоже различаются.
    Чем же? Что кулаком в рыло,что дулей в харю - разница невелика,имхо.

14. Вверх #3714
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Александра Кужель:Интервью)))
    Я, конечно, была убита этой нищетой. Люди живут в многоэтажках, в которых никогда не было водоснабжения и отопления. В каждой квартире стоит котел.

Если честно, для меня это был шок. Я же сама русскоговорящая. Но когда приехала в Крым, во мне понимание украинскости поднялось больше, чем за года. В Крыму полное невосприятие Украины… Люди думают: “Я буду сидеть без канализации, без воды, без тепла, но главное, чтобы был русский язык и дружба с Россией”.

Я в Севастополе говорю: "Вот вы поете: "Севастополь, Севастополь, город русских моряков". Давайте будем говорить: "Севастополь для севастопольцев – евреев, русских, татар, украинцев". Все, глаза тухнут, они меня не слышат.

- То есть, Крым для Украины потерян?

Сейчас нас там нет. Местные у меня спрашивают: "Ты едешь к себе в Украину?". Это меня убивает.

15. Вверх #3715
    zodchiy
    Александра Кужель:Интервью)))
    Я, конечно, была убита этой нищетой. Люди живут в многоэтажках, в которых никогда не было водоснабжения и отопления. В каждой квартире стоит котел.

Если честно, для меня это был шок. Я же сама русскоговорящая. Но когда приехала в Крым, во мне понимание украинскости поднялось больше, чем за года. В Крыму полное невосприятие Украины… Люди думают: “Я буду сидеть без канализации, без воды, без тепла, но главное, чтобы был русский язык и дружба с Россией”.

Я в Севастополе говорю: "Вот вы поете: "Севастополь, Севастополь, город русских моряков". Давайте будем говорить: "Севастополь для севастопольцев – евреев, русских, татар, украинцев". Все, глаза тухнут, они меня не слышат.

- То есть, Крым для Украины потерян?

Сейчас нас там нет. Местные у меня спрашивают: "Ты едешь к себе в Украину?". Это меня убивает.
    Дык , еще немножко поукраинизировать...и не только в Крыму такое будут говорить....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #3716
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Люди думают: “Я буду сидеть без канализации, без воды, без тепла, но главное, чтобы был русский язык и дружба с Россией”.
    Це вже клініка. Єдине - дітей шкода.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

17. Вверх #3717
    Юст
    гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дык , еще немножко поукраинизировать...и не только в Крыму такое будут говорить....
    Нет ,дело не в этом, у русских другой менталитет , у них отсутствуют притязания на личную жизнь , они себя считают составной единицей огромного механизма,и личная жизнь им по боку , ..жила бы страна родная и нету других забот ..

18. Вверх #3718
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Неужели, они думают,что заживут припеваючи и все будет хорошо?)))
    Отдав Крым России?

19. Вверх #3719
    User banned
    Люди думают: “Я буду сидеть без канализации, без воды, без тепла, но главное, чтобы был русский язык и дружба с Россией”.
    вопрос- откуда она знает, что люди думают?
    и почему ради русского языка надо сидеть без тепла? а что, и с теплом, и с русским Заратустра не позволяет? или искривленные мозги интерпретаторов чужих мыслей и желаний?

Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    это точно.
    противопоставлять гуманитарную политику экономике может только неадекват

Цитата Сообщение от Юст Посмотреть сообщение
    Нет ,дело не в этом, у русских другой менталитет , у них отсутствуют притязания на личную жизнь , они себя считают составной единицей огромного механизма,и личная жизнь им по боку , ..жила бы страна родная и нету других забот ..
    та вы что?) вас обманули)

20. Вверх #3720
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вообще, какая-то фигня написана. Такое впечатление, что если бы эти люди вдруг заговорили по-украински, то тут же набежали бы.. наверное спецслужбы какие-то языковые и провели бы людям воду и отопление..
    Депутатша... Что с нее взять.. Мелет языком без всякого смысла.
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 186 из 3445 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права