Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 194 из 358 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 7145
  1. Вверх #3861
    Новичок Аватар для natasha_pad
    Я сегодня просто в шоке! Сдавала в ИНТО_САНЕ анализ на демодекс , сказали, что демодекса нет, а обнаружили волосяной клещ! Я просто в растерянности(((( Что делать? У кого-то он был? Сдавала в кожно-венерологическом диспансере, сказали, что ничего нет. Даже не знаю кому верить. Посоветуйте что-то? Он вылечивается?

2. Вверх #3862
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от natasha_pad Посмотреть сообщение
    Я сегодня просто в шоке! Сдавала в ИНТО_САНЕ анализ на демодекс , сказали, что демодекса нет, а обнаружили волосяной клещ! Я просто в растерянности(((( Что делать? У кого-то он был? Сдавала в кожно-венерологическом диспансере, сказали, что ничего нет. Даже не знаю кому верить. Посоветуйте что-то? Он вылечивается?
    В Инто Сане лучшее в городе оборудование и много хреновых врачейНо обычно результатам их исследований можно доверять (узи, томография и т.д. - из того, что моя семья делала).
    Все буде добре:)

3. Вверх #3863
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    В Инто Сане лучшее в городе оборудование и много хреновых врачейНо обычно результатам их исследований можно доверять (узи, томография и т.д. - из того, что моя семья делала).
    Просто думаю, что нет смысла им обманывать. Они даже врача не советовали к какому можно обращаться, а сказали купить крем бензилбензоат и мазаться. Я туда пришла сама просто сделать анализ и знать для себя, а теперь не знаю к какому дерматологу бежать. Может посоветуете кого-то?

4. Вверх #3864
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Просто думаю, что нет смысла им обманывать. Они даже врача не советовали к какому можно обращаться, а сказали купить крем бензилбензоат и мазаться. Я туда пришла сама просто сделать анализ и знать для себя, а теперь не знаю к какому дерматологу бежать. Может посоветуете кого-то?
    Я не по дерматологам)))))))))Не бегите на Жуковского - точно.
    Все буде добре:)

5. Вверх #3865
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Я не по дерматологам)))))))))Не бегите на Жуковского - точно.
    спасибо, там уже была, точно не пойду(((

6. Вверх #3866
    Посетитель Аватар для margesimpson
    Купила сыну-подростку Скинорен. Какие о нем отзывы?

7. Вверх #3867
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от margesimpson Посмотреть сообщение
    Купила сыну-подростку Скинорен. Какие о нем отзывы?
    у меня он увеличивал количество прыщей. первую неделю с мамой отнесли к тому что он типа вытягивает всякую гадость и тд, а потом я просто устала и прекратило. как ни странно, но без него лучше
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

8. Вверх #3868
    Повелительница сперматозоидов
    Странно, что они так сказали, ведь по сути волосной клещ и есть демодекс.
    http://www.demodex-stop.ru/demodex

Почитайте ссылку, тут все очень доступно описано.

9. Вверх #3869
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Странно, что они так сказали, ведь по сути волосной клещ и есть демодекс.
    http://www.demodex-stop.ru/demodex

Почитайте ссылку, тут все очень доступно описано.
    Спасибо, да я уже всего начиталась, волосяной клещ - это и есть разновидность демодекса(((

10. Вверх #3870
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    У меня теперь вопрос к тем, кто принимал Акнетин!
    Где вы его покупали в Одессе и по какой цене?
    Мне назначили Акнетин 16 мг (при этом врач уверял,что это не дефицит, и продается чуть ли не везде). А оказалось это реальной проблемой. Нужная дозировка есть только в 1 аптеке. Хотелось бы выбрать подешевле?
    Вы наверное имели в виду, что только в 1 аптеке оказалось 16мг, это действительно редкость. Меня врач предупреждал, что 16мг вообще в Украину не завозят
    Но практически в каждой аптеке есть 8мг, то же самое, только пить будете по 2 таблетки
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

11. Вверх #3871
    Спасибо, да я уже всего начиталась, волосяной клещ - это и есть разновидность демодекса(((
    Не переживайте, он есть у всех. Только вам придется создать для него неблагоприятные условия, чтобы он снова ушел в спячку

12. Вверх #3872
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    продам дарсонваль - помогает от прыщиков

https://forumodua.com/showthread.php?t=813577

13. Вверх #3873
    Новичок Аватар для kykcik
    А кто-то пользовался мазью "Демаланом", говорят хорошо помогает вылечить демодекс, правда цена очень кусучая. Вот думаю разоряться или нет...

14. Вверх #3874
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    девушки 4то делать 4то бы от подкожного большого прыщика не осталось рубца? предотвратить можно это как-то?))

15. Вверх #3875
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Естественно что лечится, в аптеке есть мази разные, точно не помню как называется, но покупала в аптеке средство чемто напоминающее советскую звездочку.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

16. Вверх #3876
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Естественно что лечится, в аптеке есть мази разные, точно не помню как называется, но покупала в аптеке средство чемто напоминающее советскую звездочку.
    А как-же называется? Не помните?

17. Вверх #3877
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    А как-же называется? Не помните?

18. Вверх #3878
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    вуууух, ребятки, у меня кажется улучшилось личико. по порядку.
    я раньше писала, что лечу щитовидку и на лицо не отражается. видно я погорячилась и эффект дошел до лица. девочки, пропала реакция на сладкое. не мне Вам рассказывать и описывать, когда съел конхфетку, а лицо обсыпало. теперь этого нет!!! и кушаю кислое-острое - ничего. единственное что - поход к свекрови (убийца моей диеты) на "пир на весь мир" в честь 8ого марта наградил меня прыщами на спине. на лице уже назревали выйти 2 глубокие белые штучки, ну вот они и вышли. а так все ТТТ.
    дальше. у Блестинки заказала болтушку от прыщей (ради интереса и эксперимента ради) - это таки Вещь!!! на второй день даже муж заметил эффект. прыщи, которые были, стали бледнее и меньше, а те которые собирались - капитулировали. она подсушивает прыщики, наносила точечно ватной палочкой. а кремчииик-нямушка увлажняет, делает кожу мягусенькой и оч экономный... в общем супер.
    эффект от всего этого сохраняется даже в период перед менструацией. не знаю, у кого как, а у меня это было жутко.
    девочки и мальчики, свет в конце нашего прыщавого туннеля таки есть. я верю, что у всех нас будет победа в этом тяжком бое))))
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

19. Вверх #3879
    Посетитель Аватар для Vandyune4ka
    Ребята, может в тебе уже и были ответы на мои вопросы, но если кому не лень, ответьте пожалуйста еще раз, а то нет сил всю тему просматривать. В общем, какого дерматолога вы можете посоветовать при сильном акне? какие анализа сдать? если при узи щитовидки обнаружили, что она увеличена, может ли ээто быть причиной высыпаний?

20. Вверх #3880
    Ух ты! Такое позитивное сообщение!!! Класс! Вселяет надежду!
    А я веду войну с интернет-аптекой, заказала на прошлой неделе Акнетин, и жду до сих пор. Звоню-пишу-ругаюсь,а они меня все "завтраками" кормят, мол, Ваш заказ уже в пути (хотя у них написано,что заказ приходит на следующий день после подтверждения заказа). Я чуть ли не в душ иду с телефоном, все боюсь пропустить звонка от курьера... Ох уж мне эти интернет-аптеки

Ответить в теме
Страница 194 из 358 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права