| ||
Вы не поверите, но причина всё таже, коммерческая деятельность.
То что вы поменяли текст, смысла вашей деятельности не меняет.
Вам сюда
Опять же почитайте эту абетку
Наши плюшки не заканчиваются, нас начальника подкармливает, за еду ж работаем.
Я по этим ссылкам и не собираюсь ходить.
Вы не хотите соблюдать правила, а не хочу вас поощрять за несоблюдение правил.
Люди добрые, это кому писалось?
Там всё русским языком рассказывается, что кому и когда делать, даже пишется, что не нужно делать.
Вы с этим согласились при регистрации, теперь выдвигаете притензии, потом получаете незаслуженный бан, после чего все модеры нехорошие люди
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Посмотреть на календарь, увидеть день недели, а потом почитать здесь
не
у юзера только одно сообщение, еще не может лс отправлять![]()
Почитайте
на всякий пожарный напоминаю, что сегодня 06 марта воскресенье
Последний раз редактировалось Кац; 07.03.2011 в 08:40.
Открыть эту страшную тайну поможет эта занавесочка
ps: вы бы, для приличия, хоть правила прочли
Начнём с того, что:
Это значит, что модератор, если посчитает нужным, может закрыть любую тему, и он не обязан советоваться с топикстартёром.5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это "привилегия" модераторов и супер-модераторов..
О каком плагиате здесь может идти речь! Взамен старой темы профильный модератор открыл новую, такую же. То есть, у вас ничего не отнимали.18. В случае, если дискуссия выходит за рамки темы топика, администрация может выделить постинги, осносящиеся к дискуссии, в новую тему, озаглавив ее по своему усмотрению. Формальным автором темы становится участник, создавший первый пост перемещенной серии.
Читаем дальше:По этой причине была снижена его репутация в связи с неуважением людей которые присудствуют на форуме . И плагиате темы.
Вы снизили репутацию модератору в ответ на его административную деятельность, за это получили законный МОД.16. Запрещается отвечать администрации на вынесенные предупреждения и иную административную деятельность при помощи изменения репутации. Наказание - от предупреждения в профиль до бана в зависимости от тяжести случая.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Уважаемый Кры-ша, у Вас совесть вообще есть?
Сами же пишете, что занимаетесь в т.ч. и промышленными объектами. Мы бесплатно предоставляли Вам площадку для раскрутки в течение года. Настало время "оформляться"
Большое количество жалоб - велкам. Только по существу, пожалуйста.
П.С. Правила, кстати, подействовали на Вас дополнительно после моего прохода по Вашим темам. Краасненький, досрочные апы, безлюдный пейзаж в качестве фотографии (я уверен, что Вы - человек)...![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки