| ||
Тема: Средства для посудомойки
Да, соль засыпала. Но я вон писала выше, что у меня мягкая вода идет в кране ( судя по тест полоске от посудомойки), и вроде соль при этом не обязательна...
Из всех таблеток оптимально по цене и качеству какие использовать?
Ополаскиватель не обязателен. Если без него посуда блестит и без разводов, то его можно не использовать.
А вот соль обязательна, даже если очень мягкая вода, просто выставляете на 1 соль. Будет самый маленький расход.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
В фоззи покупала таблетки сомат 28 штук плюс 14 штук коробка шла в подарок, было месяц назад. Есть ли где-то еще какие-то акции на таблетки?
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Попробовала Domol, понравилось, результат не плохой, только он редко бывает в продаже в ДЦ, может его еще где то можно купить, кто знает???
У меня отмывает.Но чаще,его использую для деликатной посуды.Обычно мою "сыпучкой".
На жир гель просто зверь!!! А вот налет.. даже если у меня чашка застоялась или, как часто бывает, я целый день пью чай из чашки и не чищу, а просто выполаскиваю.. это примерно раз 10 в день.. вот порошок Сомат отмывал ну просто супер.. никогда и следа не было налета..
Да, он скорее(гель) для деликатной мойки..отмоет все на ура.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Спасибо, я думаю его можно на быструю (короткую) мойку использовать.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Я абсолютно все мою в машине.
Часто спрашивают:"Тебе что, лень вручную сполоснуть?"
Нет, не лень, просто нравится, когда на посуде никаких разводов не остается.
я в таких случаях отвечаю вопросом:
"У тебя стиралка есть?"
И наигранно-преувеличенно удивленно .." Тебе, что ЛЕНЬ руками сполоснуть?"
Заканчиваю разговор этот..
"я на дурацкие вопросы даю дурацкие ответы.."
Еще часто говорят.. "В ручную быстрее"
Я с машинкой не соревнуюсь.. мне не надо быстрее меня, мне надо ВМЕСТО меня.
говорят те, у кого машинки нет..
ага,тем мужчинам,которые говорят,что ни в жисть не купят ПМ для жены,отвечаю-сам дурак!!!
По теме-пользую калгонит таблетки,мне подходит.
Социальные закладки