Тема: Бильярд и Ваше отношение к нему

Ответить в теме
Страница 47 из 107 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2132
  1. Вверх #921
    Частый гость Аватар для Б-52
    я из рисунка понял всё и сразу.мало того, я поднял литературку по этому поводу и получаю кайф от тех тонкостей, которые удалось узнать.
    сейчас перешел к киям ( материалы, технология изготовления и т.д.)
    чувствую себя Ломоносовым , начавшим постигать науку школяра , находясь в возрасте дядьки
    Ой

2. Вверх #922
    Частый гость Аватар для ultimit
    БАГ,Дима,если хочешь могу тебе отполироать кий и привести его в порядок по мере возможности,наклейку поставлю(твою)все абсолютно бесплатног-получаю кайф от работы с киями,очень нравится клеить приводить в порядок,сделаю скольжение как по маслу.
    сегодня Худик слетел в полуфинале Свирскому,как обычно не обошлось без скандало.блин слетел в четверть финале на 7 шаре,не забив прямой на середину,9 часов на ногах,плечо отваливается.
    все отлично!

3. Вверх #923

Победитель
    конкурса
    2 ultimit, дружище, что за скандалы? просто интересно, вроде бы как бильярд не скандальный вид спорта (да и допинги не применяются ), а тут оказывается что и так бывает?

4. Вверх #924
    та с Худиком играть это пипец,он концентрируется на шаре,его соперник в это момент общается с игроком за соседним столом на противоположной стороне стола,в бильярдной шум-гам,турнирных уже только 3 стола,все остальное залетные,Олег начал возмущатся мол какого хера ты общаешься с тем-то,играешь со мной,будь добр говори со мной и то не во время удара,с судьей тоже говорить нельзя,а скандалов сегодня было куча,турнир все-таки.
    b@g если хочешь завтра можем встериться в районе черемушек 12-14.00,а в понедельник уже отдам готовый инструмент.если что звони 0633433449.могу поставить трианжел(есть пару наклеек,но ими не играю,т.к играю мастером),если играешь профи,то тогда наклейка твоя.
    все отлично!

5. Вверх #925

Победитель
    конкурса
    ultimit, все понятно... обычная история, я такое наблюдаю регулярно у Фрица, когда там приходят одни и те же, играют на деньги (с ним), сливают ему и начинают скандалить мол не за тем человеком я играл, ты не кури, а ты меня про счет не спрашивай и т.д.
    каждый раз одно и то же! хотя однажды весело было - были клиенты, понапивались, начали ссориться, промазывать и в результате намеренно, с размаху стомали кий об стол и добивали его куски уже на полу - и такое бывает

6. Вверх #926
    Цитата Сообщение от ultimit Посмотреть сообщение
    ))
    все отлично!

7. Вверх #927
    ))
    все отлично!

8. Вверх #928
    очень содержательные сообщения

пересмотрел сегодня в записи полуфинал и финал....на это можно смотреть вечно

прикол , что последний ( победный ) шар Паламарь скатывал подставой на самой лузе что в полу- что в финале
    даже поржал от такого совпадения

з.ы. Я в бильярдных видел разное - и ругались , и бухали , и инвентарь портили
    Но в "Свободном" брали вип-зал и не контактировали с остальными игроками.Пару раз катал в "Одине" .
    С тех пор, как поставил себе стол, редко куда хожу.
    Был в бильярдной возле боулинга "Сфера" - пока столы в норме.
    Ой

9. Вверх #929
    это Колизей,вчера там проходил турнир по классической пирамиде,все столы задействованы были
    все отлично!

10. Вверх #930
    это у меня или у всех видео на части зеленой полосой поделено?
    все отлично!

11. Вверх #931
    Посетитель Аватар для Семёнов
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    ...Я в бильярдных видел разное - и ругались , и бухали , и инвентарь портили...
    Да, уважаемый Б-52... С благородством Бильярда это не увязывается.

12. Вверх #932
    это у меня или у всех видео на части зеленой полосой поделено?
    ultimit, сейчас просмотрел начало второго ролика - нет зелёной полосы.

13. Вверх #933
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    …поднял литературку по этому поводу и получаю кайф от тех тонкостей, которые удалось узнать.
    сейчас перешел к киям ( материалы, технология изготовления и т.д.) …
    …получаю кайф от работы с киями…

Хочу добавить в копилку вещей, от одного вида которых, тоже отлавливаю кайф:

14. Вверх #934

Победитель
    конкурса
    очень интересно, Семёнов, а у тебя нету фотографии, на которой видно как именно набирают кий (вот разные сорта дерева между собой соединяют), меня это давно интересовало

15. Вверх #935
    Dmouse, получи и распишись
    http://www.cues.omsk.ru/school.htm

16. Вверх #936
    Посетитель Аватар для Тиль Уленшпигель
    Господа, а что скажете по поводу использования такого дерева как ТИК на изготовление кия?????

17. Вверх #937
    Постоялец форума Аватар для GQ
    А что нужно сказать?
    Дерево хорошее, но не выдающиеся. Сродни обычному красному, по плотности и твёрдости.
    За счёт своего красивого рисунка волокон, часто красится в темно-коричневый и чёрный цвет, а потом (в фабричных киях поточного производства)выдаётся за палисандр и эбен.
    Само дерево хорошо просушивается в натуральных условиях и мало подвержено действию влаги.

18. Вверх #938
    Посетитель Аватар для Тиль Уленшпигель
    Дело в том что есть в наличии отличный тик, и вот я думаю заказать мастеру изготовление кия из тика, но не знаю как он будет себя вести на игре! В идеале я хочу попробовать в наборе с Эбеном, но опять не знаю, что получиться в итоге! Что думаете по поводу Тик+Эбен ??????...........Или может с каким то другим деревом попробовать????

19. Вверх #939
    Цитата Сообщение от Семёнов Посмотреть сообщение
    Dmouse, получи и распишись
    http://www.cues.omsk.ru/school.htm
    Да уж...что нам стоит дом построить...
    Так всё просто - взял дерево и на кухне легко сделал кий
    Если серьезно , то спасибо - теперь имею представление об изготовлении кия ручной работы

По поводу небильярдного ( неспортивно-неблагородного ) поведения игроков при игре на бильярде, то , ИМХО, все идёт от того, что многими бильярд воспринимается как легкая развлекуха - без души , понимания и уважения как к сопернику ,так и к самому себе. Это мимолетные катосы, для которых всё едино , что в боулинге под коньячину шары покидать , что на бильярде покатать...
    Эмоции , особенно откорректированные "градусом" - не лучший формат для бильярда, но надо понимать , что любой бильярдный клуб - это прежде всего коммерческое заведение, получающее прибыль как от аренды столов, так и от продажи алкоголя-закусона.
    Дальше всё зависит от компании, отношения людей к окружающим , сопернику и бильярду вообще.
    Ой

20. Вверх #940

Победитель
    конкурса
    Семёнов, спасибо, и я теперь имею представление тоже... непросто, хотя... если сделать попытку, думаю что не так сложно как кажется сперва...

Ответить в теме
Страница 47 из 107 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права