Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1588 из 5732 ПерваяПервая ... 588 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 2088 2588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,741 по 31,760 из 114625
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #31741
    Частый гость
    Вчера ходили в кино на мюзикл "Девять"/"Nine" (2009)
    Практически с первой минуты фильма стало очень скучно. Не впечатлил ни сюжет, ни главный герой, понравились только музыкальные номера и актерский состав. Впечатлили две сцены - одна с Танцем Пенелопы Крус, вторая - номер с песком.
    После просмотра услышала в зале вопрос "А о чем фильм-то?". В целом - для ценителей. 6/10

Сегодня будем пересматривать "Заводила"/Kingpin (1996)
    "Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!

3. Вверх #31742
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Прошлой ночью в Нью Йорке. С Кирой Найтли. Жизненный фильм, есть о чем подумать, и вообще, наверное почти каждому близка тема раскрываемая в фильме. Герои поступили абсолютно как в жизни!!! Женщина поступает как женщина, а мужчина как мужчина. А концовку додумайте сами))))

Завтрак у Тиффани Я бы его назвала классическим фильмом. По своему интересен. Под девичник пошел хорошо.

4. Вверх #31743
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI

Как знать... Ниче так, отдыхательное воскресное кино. На семёрочку.

Николсон, душка, все так же продолжает играть негодяев, хотя с возрастом это ему дается все тяжелее. Но все равно обожаю этого актера!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

5. Вверх #31744
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Ага! Вообще молодец тётка. Отлично себе сколотила бабло и имя за счёт внешности( ну для кого то она идеал)))) и благотворительной деятельности, а ведь в кино чисто мебель, так скажем - дорогая мебель, хорошо проплаченый бренд.
    Турист - не самый лучший фильм в её карьере, но назвать её мебелью... Вы либо не смотрели такие фильмы как Джиа, Прерванная жизнь, Подмена, Лара Крофт и другие (их на самом деле очень много), где Джоли - великолепна, либо же у Вас какое-то неоправданное предвзятое отношение к ней. И, помимо всего этого, она действительно красивая женщина с большм сердцем.

Посмотрела Питер FM. Мне не понравился вообще.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

6. Вверх #31745
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    "Шесть демонов Эмили Роуз"...Полный атас..Во первых хочется сказать большое человеческое спасибо благожелателям отрекомендовавшим этот шедевр...Редкостная религиозная чушь.Единственный положительный герой тот паренек представитель обвинения,который пытался достучаться до человеческого разума.Вообщем полная лабуда.Когда в конце оказалось что фильм снят по реальным событиям я и вовсе разрыдался от умиления

"Глаз" - 7/10..
    Последний раз редактировалось sever-sv; 06.03.2011 в 23:28.

7. Вверх #31746
    Меломан
    Как шампанское с пузырьками " Роковая красотка" с Одри Тоту
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

8. Вверх #31747
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    "Завтрак у Тиффани" стоит любить хотя-бы из-за музыки .... Манчини великолепен....
    Я уже не говорю о видах NY. Милой улыбке Холли и знаменитом платье Живанши) В общем это конечно глубоко девчачья мелокомедия, но какая же она вкусная... до последнего кадра.
    Когда побывала впервые в Риме специально прошлась по всему маршруту " Римских каникул" - какие-то непередаваемые ощущения.
    После "Завтрака у Тиффани" всегда безумно хочу в Нью-Йорк.

9. Вверх #31748
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Турист - не самый лучший фильм в её карьере, но назвать её мебелью... Вы либо не смотрели такие фильмы как Джиа, Прерванная жизнь, Подмена, Лара Крофт и другие (их на самом деле очень много), где Джоли - великолепна, либо же у Вас какое-то неоправданное предвзятое отношение к ней. И, помимо всего этого, она действительно красивая женщина с большм сердцем.

Посмотрела Питер FM. Мне не понравился вообще.
    Я смотрела всё с ней. И она везде однообразна. А подмена вообще её худшая роль. Моё мнение - она с ней не справилась. Ей вообще с хорошими актёрами лучше рядом не стоять, а то она смешно смотрится, за редким исключением в туристе, где Депп определённо пал.
    А В Ларе - это образ, который к ней прилип на вечно, с тех пор она вся в нём, пожалуй если вы это считаете хорошей ролью - пусть,тогда это единственная роль, кстати не особо обременйнная своей сложностью,котрую она играет отлично.
    Красота - понятие субъективное, не спорю, внешне интересная дама, скорее умеет себя подать. Так что талант безусловно есть,но не актёрский.
    Rocka rolla woman

10. Вверх #31749
    Меломан
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    "Шесть демонов Эмили Роуз"...Полный атас..Во первых хочется сказать большое человеческое спасибо благожелателям отрекомендовавшим этот шедевр...Редкостная религиозная чушь и мракобесие.Единственный положительный герой тот паренек представитель обвинения,который пытался достучаться до человеческого разума.Вообщем полная лабуда.Когда в конце оказалось что фильм снят по реальным событиям я и вовсе просто разрыдался от умиления
    Тот паренек Вам должен понравиться в "Суини Тодд"- Шлезингера.
    Иногда чтобы достучатся до человеческого разума - его нужно шокировать
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

11. Вверх #31750
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от L-SOVA Посмотреть сообщение
    Иногда чтобы достучатся до человеческого разума - его нужно шокировать
    Так было бы чем,хосподи..

12. Вверх #31751
    Частый гость Аватар для Danakate
    Треугольник 2009 г.
    Компания молодых людей отправляется на яхте поплавать, но попадают во внезапно начавшуюся бурю, вследствии чего терпят крушение.
    Начало фильма просто шикарное - красивая картинка, интрига, обещание беспаузного просмотра.. но потом сценарий медленно, но уверенно скатывается к разряду жуткого треша. После просмотра создалось впечатление, что сценарий писали как письмо из Простоквашино: начал дядя Федор, продолжил кот, закончил пес. Любителям Куба можно попробовать посмотреть.
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

13. Вверх #31752
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Danakate Посмотреть сообщение
    Треугольник 2009 г.
    Компания молодых людей отправляется на яхте поплавать, но попадают во внезапно начавшуюся бурю, вследствии чего терпят крушение.
    Начало фильма просто шикарное - красивая картинка, интрига, обещание беспаузного просмотра.. но потом сценарий медленно, но уверенно скатывается к разряду жуткого треша. После просмотра создалось впечатление, что сценарий писали как письмо из Простоквашино: начал дядя Федор, продолжил кот, закончил пес. Любителям Куба можно попробовать посмотреть.
    После третьего раза становится просто смешно)))))

14. Вверх #31753
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Убить по расписанию, вроде новый какой-то фильм с Кубой Гудингом, скачан был сугубо ради него, но ожиданий если честно не оправдал, намутили какой то мистики, снят как то судя по картинке дешево, в общем 5/10, не более.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

15. Вверх #31754
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Посмотрела фильм Впусти меня , который 10 года- я не ожидала, так как фильм 2008 я забраковала на 15 минуте просмотра еще в том же 2008=)
    но этот мне понра, не скажу , что шедевр, как пишут многие критики, но сюжет и вправду весьма интересен, конец неоднозначный-обязано быть продолжение, короче 9/10
    зы та самая девочка-вообще прелесть, было приятно весь фильм на нее смотреть
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

16. Вверх #31755
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Семейка Джонсов
    Образцово-показательная во всех отношениях семья Джонсов поселяется в маленьком городке, и сразу становится кумирами и любимчиками всех его жителей. Вот на кого хотят быть похожими все от мала до велика! Но на самом деле Джонсы — не супруги, и их дети — не настоящие. Нет, они не шпионы и не инопланетяне...

17. Вверх #31756
    Воспитание чувств

расказывает о девочке Дженни. Она способная ученица, талантливая виолончелистка и просто хорошая девочка. Она мечтает об образовании, и конкретно об Оксфорде. Воспитание чувств классический фильм.На дворе начало 60-х, а Дженни живет в сонном и скучном пригороде Лондона. Оксфорд — ее шанс. И тут Дженни знакомится с обаятельным красавцем Дэвидом, который вдвое ее старше, но зато водит спортивную машину, носит модную одежду, знает о джазе и Равеле, арт-аукционах и закрытых клубах, уикендах в Париже и прочих шикарных вещах. После этого Оксфорд перестает казаться Дженни обязательным пунктом программы..

было интересно смотреть этот фильм

18. Вверх #31757
    Старожил форума
    Скачал фильм Магнолия. Оказалось, что просто название запамятовал,
    но с огромным удовольствием посмотрел его ещё раз. Уже и фильм по другому
    воспринимается. В общем, со всех сторон шедевр. Один из лучших, что я смотрел.

19. Вверх #31758
    Мисс Петтигрю живет одним днем
    Комедия положений о тридцатых годах прошлого века, Голливуде, высшем свете и скромной уволенной гувернантке, которая благодаря стечению обстоятельств и проявленной смекалке оказывается в этом мире роскоши..
    хороший фильм, очень!

20. Вверх #31759
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Больше, чем секс - готовился к худшему, поэтому плеваться от фильма не буду. Вполне неплохая романтическая комедия, можно разок посмотреть. 6 из 10.
    Жизнь за гранью - очень добротный триллер, мне понравился. 8 из 10.
    И пришел паук - Морган Фримэн конечно неподражаем. Отличный детективчик.
    Меняющие реальность - браво! Обожаю такого рода фильмы, с первой минуты не мог оторваться от экрана. 10 из 10.
    Адский эндшпиль - что это было? Такой маразм снять надо еще постараться, даже не думайте качать это.
    Ну и еще пересмотрел к который раз Зохана и 13 друзей Оушена.
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

21. Вверх #31760
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Ты права, она не мебель. Она запоминающийся арт-объект С большим сердцем успешная умная женщина... и посредственная (средненькая именно по этому таланту) актриса, имхо. И чем чаще она будет играть в таких фиговинках, как "Турист", или не справляться с такими ролями, как в "Подмена", тем чётче это будет видно.

Stricly Ballroom (1992)
    Легко, колоритно, качественно в танцах, красиво в лице главного героя, сказочно, просветлённо, с интригой и моралью)))
    В общем для такого жанра очень достойно 8 из 10. И музыка великолепная!
    Последний раз редактировалось Truly; 07.03.2011 в 09:26.
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 1588 из 5732 ПерваяПервая ... 588 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 2088 2588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права