|
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки, у меня завтра по плану Итальянский ореховый. Вопрос по сливкам, в Метро были только всякие извращения типа кулинарного крема\вершкив, я такое не хочу. Взяла 20%е простоквашино и сегодня утром по моему заказу приготовили мне свежайшие домашние сливки, они жидкие. Как их правильно взбить? Планирую разбавить 20%ми, но стоит ли и в какой пропорции?
Отказалось безе - это и правда очень просто) На 1 белок 50гр сахара и в духовку на 2 часа на самый маленький газ.
![]()
Последний раз редактировалось Коханочка; 07.03.2011 в 06:44.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Совершенно верно. Потому что соотношение между сливками и обратом во время сепарирования молока можно регулировать от 1:4 до 1:10. Чем больше отношение, тем жирнее сливки. Жирные сливки довольно быстро густеют. Менее же так и остаются текучими. Так что на рынках надо всё пробовать (сливки сладкие) и смотреть.
девчонки, подскажите плиз, какую марку сметаны лучше всего брать для взбития крема, что бы наверняка!
Личность без наличности не личность
Т@тк@,огромное спасибо за рецепт "Бисквитного рулета",биквит СУПЕР
Вместо лимонного курда сварила заварной крем и еще ягодки черники добавила.А сверху шоколадная глазурь
https://forumodua.com/showthread.php?t=13189&page=317
![]()
а как сцедить сметану??? чтоб лишняя жидкость ушла...
Вынося мужчинам мозги,женщины их проветривают и наполняют смыслом жизни.
Девченки, с наступающим!!Всем счастья, здоровья, любви и весеннего настроения!
Вам мой "букет"( заварные)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А у кого есть проверенный рецепт дрожжевых сдобных пирожков???
Социальные закладки