Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 414 из 2548 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #8261
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    Цитата Сообщение от Angelin Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, после гриппа появилась слабость и быстрая утомляемость, может какие-то витамины принимать, чтобы быстрей восстановиться?
    можно супродин, по 1 табл в день, на дней 10

3. Вверх #8262
    Новичок
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    вам к терапевту а потом к нефрологу, надо искать проблемы с почками
    Был у нефролога, с почками вроде все в порядке, нашли микоплазмы но лечение прописали странное природными антибиотиками (Пау д арко и черный орех)! Разве микоплазмы могут вызывать такое на глазах?

4. Вверх #8263
    Не покидает форум
    может и могут, природной вакциной ибо обычные антибиотики и не помогут) если конечно это не левый БАД) микоплазму не всегда лечат, но у вас то вызвала что-то, это явно, если она то лечат)

про слабость после гриппа - то был и не грипп, а скорее инфекционный мононуклеоз, сделайте ПЦР по крови и слюна на Эпштейн-барра вирус и обычный на кровь с поиском атипичных мононуклеаров

5. Вверх #8264
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    сонливость и повышенная утомляемость это нормальное состояние для первого триместра беременности. Начните пить витамины для беременных для повышения гемоглобина.
    Витамины принимаю, с гемоглобином всегда было не ахти....просто меня пугают эти кардиологические диагнозы(((
    Мама Ксении с 01.10.2011

6. Вверх #8265
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подскажите средство контрацепции. Можно ли применять пластырь ЕВРА 5 месяцев, а потом ничего не применять 5-6 месяцев( вот такая нерегулярная жизнь) . Интересует с точки зрения влияния гормонов на организм. Такие "качели" наверно нельзя устраивать?
    Всякие свечи - не очень доверяю, Ново Ринг не подошел.
    Или может таблетки какие-то?
    Принимала Ярину. Побочек нет, но не могу никак определится, может это совсем вредно так пить "курсами".

7. Вверх #8266
    Частый гость Аватар для sokss
    Подскажите, плз, что принимать при сухом кашле(отхаркивает совсем чуть-чуть и очень-очень редко - ЭТО ЕЩЁ СУХОЙ?)? 19 лет ОРВИ сегодня 4-й день. Даю мукалтин и грудной сбор 2, ну и много-много жидкости. Гугл о мукалтине выдаёт разное: на одних сайтах противокашлевое(при сухом), на других - отхаркивающее(влажный). Так при каком он? Есть ещё АЦЦ, можно давать?

8. Вверх #8267
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, что принимать при сухом кашле(отхаркивает совсем чуть-чуть и очень-очень редко - ЭТО ЕЩЁ СУХОЙ?)? 19 лет ОРВИ сегодня 4-й день. Даю мукалтин и грудной сбор 2, ну и много-много жидкости. Гугл о мукалтине выдаёт разное: на одних сайтах противокашлевое(при сухом), на других - отхаркивающее(влажный). Так при каком он? Есть ещё АЦЦ, можно давать?
    Мукалтин по 2тх4 р\д.АЦЦ-можно.Очено хорошо отхаркивающе действует сироп подорожника д-р Тайса.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

9. Вверх #8268
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Ув, специалисты! О чём может свидетельствовать пониженная температура (35,5 - 36,2)? При этом болит голова. Немеет затылок. Спасибо.
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

10. Вверх #8269
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Мукалтин по 2тх4 р\д.АЦЦ-можно.Очено хорошо отхаркивающе действует сироп подорожника д-р Тайса.
    Врач сказал АЦЦ нельзя пока кашель не станет влажным.

11. Вверх #8270
    Если кашель влажный и мокрота тяжело отходит-тогда АЦЦ.Если сухой-давайте отхаркивающее.

12. Вверх #8271
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Если кашель влажный и мокрота тяжело отходит-тогда АЦЦ
    Это итак понятно и врач сказал
    .
    Если сухой-давайте отхаркивающее.
    А это не пойму, если сухой, то там нечему ж отхаркиваться. При сухом мукалтин, грудной сбор можно, ответьте доктора, пожалуйста??????????
    Последний раз редактировалось sokss; 06.03.2011 в 22:12.

13. Вверх #8272
    Деметра

Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    Это итак понятно и врач сказал
    .
    А это не пойму, если сухой, то там нечему ж отхаркиваться. При сухом мукалтин, грудной сбор можно, ответьте доктора, пожалуйста??????????
    Не доктор, но тоже болею.
    Мне врач порекомендовала для сухого кашля сначала сироп подорожника, как начнёт разжижаться мокрота, то можно бронхостоп или какой другой.
    Делаю ингаляции с маслом эвкалипта, горчичники на ночь. Если давит кашель , то мне помагает стрепсилс с анисом.
    А от мукалтина я заходилась вообще диким кашлем((
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

14. Вверх #8273
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Не доктор, но тоже болею.
    Мне врач порекомендовала для сухого кашля сначала сироп подорожника, как начнёт разжижаться мокрота, то можно бронхостоп или какой другой.
    Делаю ингаляции с маслом эвкалипта, горчичники на ночь. Если давит кашель , то мне помагает стрепсилс с анисом.
    А от мукалтина я заходилась вообще диким кашлем((
    Спасибо! Ингаляции и горчичники нельзя - ещё температура есть. Сироп подорожника завтра куплю. Напоила тёплым молоком с содой и сразу полегшало - заснул).

15. Вверх #8274
    .
    А это не пойму, если сухой, то там нечему ж отхаркиваться. При сухом мукалтин, грудной сбор можно, ответьте доктора, пожалуйста??????????[/QUOTE]

Кашель бывает ларингитный(сухой,с осипшим голосом)-при таком кашле отхаркивающее-не дают.Дают противокашлевые ср-ва.А если кашель при бронхите или трахеите-надо пр-ты- муколитики(мокроту надо разжижать,тогда она легче и отходить будет).Вот ингаляциями и можно разжижать мокроту,в частности,содовыми.
    Если давит кашель , то мне помагает стрепсилс с анисом.При давящем кашле очень хорошо кодтерпин.

16. Вверх #8275
    Посетитель Аватар для Nat-pro
    Посоветуйте, пожалуйста, хороших пульмонолога и аллерголога. Желательно Таирово-Центр-Малиновский, а то я дальше лю не затяну...

17. Вверх #8276
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    у меня сильный сколиоз когда выпрямляю спину могу походить ну минут 5 потом просто выть спина начинает, ходила к хирургу в пол-ку, он скзаал , что помогут массажи , а они не хрена не помогают, думаю купить себе корсет , к кому обратится или как подобрать нужный?

18. Вверх #8277
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Nat-pro Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хороших пульмонолога и аллерголога. Желательно Таирово-Центр-Малиновский, а то я дальше лю не затяну...
    Пульмонолог Хазов Юрий Васильевич, 20я поликлиника на Левитана. Пн, чт 14-19. Вт, ср, пт 9-14. Уже писала о нём - отличный специалист и прекрасный человек.

19. Вверх #8278
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Подскажите,пожалуйста.
    Женщина 55 лет.На прошлой неделе была температура и головная боль.Температура поднималась до 38,2 дня пила жаропонижающее,после выходных вызвали врача,врач послушал и назначил принимать азимед и направил на анализы.Принимала азимед 5 дней.в общем анализе крови повышено СОЭ,на ФГ левостороннее воспаление легких в нижней доле.Был насморк на той неделе,прошел.
    Температура в норме.В анамнезе бронхоэктаза больше 25 лет.
    Уже другой врач назначает опять антибиотик в уколах и предлагает лечь в больницу.
    На данный момент нет температуры,ничего (кроме отхаркивания мокроты)не беспокоит.
    Необходима ли госпитализация и антибиотики?Учитывая бронхоэктазу.
    Посоветуйте хорошего врача по данной проблеме(ходила к терапевту на Гайдара в поликлинике)

20. Вверх #8279
    Постоялец форума Аватар для oksanchick
    Подскажите пожалуйста,увеличились лимфоузлы на затылке,с чем это может быть связано? Воспаляются что-то часто,может анализы какие-то нужно сдать?
    Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."

21. Вверх #8280
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Женщина 55 лет.На прошлой неделе была температура и головная боль.Температура поднималась до 38,2 дня пила жаропонижающее,после выходных вызвали врача,врач послушал и назначил принимать азимед и направил на анализы.Принимала азимед 5 дней.в общем анализе крови повышено СОЭ,на ФГ левостороннее воспаление легких в нижней доле.Был насморк на той неделе,прошел.
    Температура в норме.В анамнезе бронхоэктаза больше 25 лет.
    Уже другой врач назначает опять антибиотик в уколах и предлагает лечь в больницу.
    На данный момент нет температуры,ничего (кроме отхаркивания мокроты)не беспокоит.
    Необходима ли госпитализация и антибиотики?Учитывая бронхоэктазу.
    Посоветуйте хорошего врача по данной проблеме(ходила к терапевту на Гайдара в поликлинике)
    1. Все зависит о того есть пневмония или нет
    (1). Аускультация легких (Врач должен послушать дыхание в легких)
    (2). Обзорная рентгенография органов грудной клетки (в отличие от ФГ размер снимка будет не 10х10 см, а 40х60см - и Вы точно сориентируетесь)
    2. Даже если пневмонии нет, то даже бронхит на фоне бронхоэктатической болезни за 5 дней антибиотикотерапии - не пройдет (в больнице Вам будет спокойнее решить все эти проблемы)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

Ответить в теме
Страница 414 из 2548 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права