|
Да, полюбил(а) их с первого взляда!
Да, их невозможно не любить!
Да, они окрутили меня своими усиками и теперь я их раб (рабыня)!
Да, они пленили меня своим цветением на веки вечные!
Да, я навечно у их ног... ээээ... горшков!
НЕТ!!! (но кто же в это поверит!)))
Девочки, какие цветы у вас замечательные!!! Всех с весной и с праздником наступающим!!!
Лара, сегодня проходили мимо Ваших окошек. Показала мужу, что значит - дома много цветочков)))) (А то за последний месяц, как я хойки скупать стала, он ворчать по-маленьку начал - типа, куда еще)..
Все! Успокоился!!!
Обещал на заказ спец. стелажи![]()
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Может попросим модераторов открыть нам отдельную темку-"Хойи-цветение", или что-то в этом роде? Уже у многих наших хойелюбов процвело немало хойек, да и хойелюбов не так уж и мало у нас здесь--а в этой теме и советы по уходу, и хвастаемся новинками и новыми листиками, и тут же и цветение выкладываем.... Я сегодня искала-искала в нашей теме цветение Дианиной кампанулаты--не нашла.На Фловерсвебе есть тема-"Пришла весна, пора цветенья"--там только цветение девочки выкладывают--очень удобно, можно сразу же найти цветение интересующей хойки--и попутно на другие полюбоваться в очередной раз.
![]()
Carpe diem
Кампанулата шикарнейшая, завораживает!!!
FrostedFlames, какая же она у Вас красавица!!! Загляденье!.
Buton,поддерживаю! Было бы очень приятно листать такую темку.
FrostedFlames хойка просто волшебная![]()
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
девочки, спасибо всем, захвалилиа между тем это прошлое цветение, выложила для Наташи Buton это был первый цветонос, а сейчас второй цвести собирается, на первом тоже масенькие бутончики
![]()
Поддерживаю Наташу,и шоб потому туда ни ногой...а то ж это сплошной стресс для организма,хочется же чтоб и дома они только и цвели
George 30/05/2012
Девочки!!!!Желаю сбыться вашим надеждам, а мы ...полюбуемся)))))))))))))
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Девочки, пусть все ваши вдруг побыстрее распустятся и порадуют своей красотой!
Девчёнки, держу кулачки за ваших умничек!!!!!
Пусть не балУют и нас прадуют!!!!
Социальные закладки