| ||
Тема: Распродажи!!!
В Монтоне на Среднефонтанской вроде кой-чего есть.
А ассортимент действительно разнится - например, в том же Монтоне на Среднефонтанской пуховиков по распродаже осталось парочка темнокоричневых и 3-4 светлокоричневых, в Монтоне в Ривьере - только один и - о, чудо! - черный! (s и xs-ки все); в Сolins's e в Ривьере куча приличных пуховиков, но совершенно не подходящего мне цвета (золотистых), а я спецом ехала за аналогичным черным (который проворонила на Таирова), впрочем без пальтишка я не осталась.
Девочки кто знает где еще на сегодняшний день остались скидки на весенние плащики и курточки?И недорогую весеннюю обувку?
Девчоночки, нужно на весну полностью одеть сына - 8 лет и принцессу - 2,5 года. Где выгоднее?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
В детском "Мамо-тато" весь март еще будет полная распродажа до победного конца. ))
в этой темке, в связи с закрытием магазина- полная распродажа, курток, спортивных костюмов и брюк!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=808271&highlight=
Кто знает, "Манифест" окончательно прикрыл лавочку?
подскажите , плиз ,где хороший выбор приличных кожаных сумок по нормальной цене??
спасибо!
Подскажите, сыну нужны ботинки на уже такую погоду, размер 34 в школу. Плюс интересуют женские не дорогие сумки на подарок бабушке.
Они в конце февраля прекрылись вроде как на переучет и до сих пор закрыто и темно. Я туда заходила пару раз - не сказать, чтоб супер, но как для стокового выбор был. Недавно заходила в стоковый Мотиви на Екатериненской - там выбор куда грустнее (несмотря на рекламу "итальянские бренды" и все такое)
В Даниэле с 5 по 8 марта 75% на девичью зимнюю коллекцию.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Социальные закладки