Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 49 из 2088 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 41755
  1. Вверх #961
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Несомненно. Только ведь тут глаза и уши нужны... чистые.
    И еще желательно свои,а не те что писали священные книги.Ну шо то не доверяю я им.

2. Вверх #962
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    И еще желательно свои,а не те что писали священные книги.Ну шо то не доверяю я им.
    Промой глаза ключевой проточной водой, почисть уши, не забудь и зубы почистить
    Шалом увраха!

3. Вверх #963
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Промой глаза ключевой проточной водой, почисть уши, не забудь и зубы почистить
    Клизьма,праклашана и т.п. практики очищения физического тела,а также ментального,казуального и пр.,пр.Все это и многое другое нам извсестно,другое дело что для некоторых предусмотренна последняя очистительная инстанция - костер и пекло.

4. Вверх #964
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Клизьма,праклашана и т.п. практики очищения физического тела,а также ментального,казуального и пр.,пр.Все это и многое другое нам извсестно,другое дело что для некоторых предусмотренна последняя очистительная инстанция - костер и пекло.
    Ой, напросишься О пекле не скажу, но как по тебе плачет костер.
    Шалом увраха!

5. Вверх #965
    Частый гость Аватар для Journeyman
    Цитата Сообщение от Лаодикиец Посмотреть сообщение
    А что вы подразумеваете под выражением " всесильный".
    Подразумеваю примерно то же, что и все. Примерно неограниченность в реализации желаний.

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А в чём интерес?
    Интерес в противоречии. Впрочем, религиозные адепты теряют восприятие противоречий, поэтому объяснить его мне вряд ли удастся.

Бог не хочет и не может заставить людей, применить всю свою силу и могущество и сделать нас роботами; он наставляет и ждёт, и долготерпит, чтобы как можно больше из нас выбрали предлагаемый Им путь в жизнь.
    Вы рушите мой хрупкий внутренний мир.

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Несомненно. Только ведь тут глаза и уши нужны... чистые.
    Вот и я о том же. Чистые глаза и уши + сбитая кодировка - и вот к нам в гости несётся Нибиру. Нибиру близок как никогда. Чем туманнее текст, тем больше в него можно вложить смысла.
    Последний раз редактировалось Journeyman; 04.03.2011 в 20:35.
    Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)

6. Вверх #966
    Ух-ох.

Пруф.

7. Вверх #967
    Даже не знаю почему бог так сделал. Но на всё воля его.

Если что, там препарирование жирафа. Впечатлительным, скорее всего, лучше не смотреть.

8. Вверх #968
    Начала православной арифметики

Издательство: Шемшук и К, 2011 г.
    Мягкая обложка, 240 стр.
    ISBN 978-5-90244-406-3
    Тираж: 3000 экз.
    Формат: 60x90/16 (~145х217 мм)

От издателя
    В книге изложены фундаментальные основы арифметики, теория чисел, произведен анализ современного состояния математики. Открывая старые знания, все более и более убеждаешься, какая колоссальная разрушительная работа была проделана, чтобы уничтожить и исказить базовые основы нашего мировоззрения в области языка, геометрии и арифметики. Это наложило отпечаток и на остальные науки, свидетельство тому - приближающаяся катастрофа нашей технократической цивилизации. Вырваться из этих цепких уз фальшивой науки и искаженного знания можно, только поняв Истинное Знание и утвердить его на Земле.
    Козлы...

9. Вверх #969
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Journeyman Посмотреть сообщение
    Даже не знаю почему бог так сделал. Но на всё воля его.
    .
    По поводу аппендикса тоже долго так думали...

10. Вверх #970
    По поводу аппендикса тоже долго так думали...
    Не могу не согласиться. И что интересно - мы всё больше и больше познаём мир. И, честно говоря, он удивителен.

11. Вверх #971
    Ирландцы иногда такие выдумщики!

12. Вверх #972
    Кулинар форума

Сообщение от Lilu7
    Бог не хочет и не может заставить людей, применить всю свою силу и могущество и сделать нас роботами; он наставляет и ждёт, и долготерпит, чтобы как можно больше из нас выбрали предлагаемый Им путь в жизнь.
    Вы рушите мой хрупкий внутренний мир.
    Не может потому, что Сам наделил нас свободой выбора

13. Вверх #973
    Не может потому, что Сам наделил нас свободой выбора
    Но на всё воля его. "Ты можешь выбирать, но будет как я сказал". Прямо как Генри Форд.

14. Вверх #974
    Кулинар форума

Но на всё воля его. "Ты можешь выбирать, но будет как я сказал". Прямо как Генри Форд.
    Правильно, человек и выбирает из того, о чём говорит Творец.

15. Вверх #975
    Частый гость Аватар для Лаодикиец
    [=Lilu7;18566261]А в чём Вы увидели разрешение на разномыслие? Павел говорил о том, что разногласия будут - такова природа несовершенного человечества - но, как написано далее, на их фоне будут видны искусные, т.е. праведные. А разномыслия в церкви Христовой не должно быть, и об этом сказано в 1гл., ведь учение Христа цельное, не разделённое и противоречивое само себе.
    Еще раз этот стих:"Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные".
    Странный у вас способ толковать библейские стихи. Как будто Библия это глубоко законспирированная книга. Не могу с вами согласится. «Искусные» это люди имеющие определенные таланты, а не «праведные». И вроде ясно и понятно написано: «надлежит быть», то есть одобряется.
    В церкви должна поощрятся самостоятельная работа мысли при изучении Писания, а не принятие догматов исключительно на веру. Полное единомыслие может свидетельствовать только о тоталитаризме.
    У людей разная степень понимания отдельных истин. У каждого может быть свое мнение, как отпечатки пальцев. Даже Петр находит в словах Павла нечто "неудобовразумительное".
    Единомыслие должно быть в в поставлении Бога на первое место,в прославлении Бога, в стремлении исполнить заповеди Божьи, едиснство в любви, надежде и вере.

[
    I]Будет проповедана Благая весть о Царстве по всей вселенной, во свидетельство всем народам..[/I] Но есть многие, не желающие слышать.
    Но мне один старейшина говорил, что времени очень мало и проповедь может не достичь всех краев земли. Наверно разновидность «разномыслия».

Наша жизнь, конечно, есть яркое свидетельство. Но Благая весть о Царстве - это то, чем занимался и Иоанн Креститель, и сам Иисус. Бог же достаточно открывает о Себе в Библии. К тому же как прекрасны ноги благовествующих благое..
    А я вспоминаю подвиг доброго самарянина. Да и наверно никто не подсчитавал, что Христос делал больше – проповедовал или изцелял. Мое мнение – должен быть баланс.

16. Вверх #976
    Частый гость Аватар для Лаодикиец
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Но ведь и лазейка придумана была, что в некоторых из людей поселился дьявол. Это, якобы, давало право не то, что проклинать, но и убивать.
    "даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу."

Но с другой стороны, "Черный Ворон" у вашего подьезда - в этом тоже виноват Бог.

17. Вверх #977
    Правильно, человек и выбирает из того, о чём говорит Творец.
    Кажется Вы пытаетесь впихнуть одно в другое. Ну и ладно, не первый раз же. Да и откуда мне знать о чём он говорит если он/она/оно со мной не разговаривает.

18. Вверх #978
    Кулинар форума

Еще раз этот стих:"Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные".
    Странный у вас способ толковать библейские стихи. Как будто Библия это глубоко законспирированная книга. Не могу с вами согласится. «Искусные» это люди имеющие определенные таланты, а не «праведные». И вроде ясно и понятно написано: «надлежит быть», то есть одобряется.
    В церкви должна поощрятся самостоятельная работа мысли при изучении Писания, а не принятие догматов исключительно на веру. Полное единомыслие может свидетельствовать только о тоталитаризме.
    У людей разная степень понимания отдельных истин. У каждого может быть свое мнение, как отпечатки пальцев. Даже Петр находит в словах Павла нечто "неудобовразумительное".
    Единомыслие должно быть в в поставлении Бога на первое место,в прославлении Бога, в стремлении исполнить заповеди Божьи, едиснство в любви, надежде и вере.

[
    Но мне один старейшина говорил, что времени очень мало и проповедь может не достичь всех краев земли. Наверно разновидность «разномыслия».

А я вспоминаю подвиг доброго самарянина. Да и наверно никто не подсчитавал, что Христос делал больше – проповедовал или изцелял. Мое мнение – должен быть баланс.
    Вообще-то местами Библия действительно довольно глубоко законспирирована.
    Я понимаю слово искусный как обладающий талантом мыслить правильно в соответствии с учением Христа, что я и выразила одним словом - праведный.
    Степень понимания разная у всех, это конечно же. Кто-то молится один раз в день, а кто-то 20. Но оба молятся, потому что Бог наставляет постоянно пребывать в молитве. Степень этой постоянности каждый устанавливает для себя сам. Но оба имеют единые мысли в отношении необходимости молится. Где тоталитаризм? Если, к тому же, сам Бог дарует вам (ученикам) быть в единомыслии по учению Христа.
    Учение же содержит часть непреложных наставлений, как не лги, не укради, не прелюбодействуй..., которые не допускают разной степени понимания, наподобие того, что чужого не возьму, но если сдачи дадут на рубль больше, а я замечу, то не верну, потому что я не краду, а мне дают.. И есть такие, что могут воплощаться в жизнь у каждого чуть ли не в противоположных действиях. Один верующий учитель со спокойной совестью будет преподавать биологию и рассказывать о Дарвине и его взглядах на историю развития человечества, другой же решит поменять работу, чтобы не иметь никакого отношения к подобным урокам. И тот, и тот, совершая крайне противоположные действия, поступают правильно и в соответствии со своей совестью, потому что мыслят самостоятельно, перестраивая и устраивая свою жизнь по Писанию.

У нас есть цель донести благую весть о Царстве всем народам, но это бывает не всегда возможно. Будем реалистами.

Иисус делал очень много доброго для людей. Потому что любит людей. Но главная цель его прихода на землю - проповедь благой вести о Царстве.
    Иисус начал проповедовать и говорить: Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.
    Этих двенадцать послал Иисус и заповедал им: Ходя, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное.
    Иоанн же, услышав о делах Христовых...Ты ли Тот..?...Иисус в ответ...слепые прозревают, хромые ходят,..мёртвые воскресают..
    Эти дела нужны были ещё для того, чтобы те, кто расположен к вечной жизни, узнали Христа. А мы ..да, должны соблюдать баланс...иначе можно быстро надорваться.

19. Вверх #979
    Кулинар форума

Кажется Вы пытаетесь впихнуть одно в другое. Ну и ладно, не первый раз же. Да и откуда мне знать о чём он говорит если он/она/оно со мной не разговаривает.
    Жизнь и смерть предложил Я тебе... выбери жизнь, зачем тебе умирать Самостоятельная жизнь без веры в Бога приводит к смерти. Жизнь по законам Творца, что вполне логично, дарит жизнь.

Он разговаривает с каждым, стоит лишь открыть Библию..

20. Вверх #980
    "даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу."
    А голова на плечах для чего?

Но с другой стороны, "Черный Ворон" у вашего подьезда - в этом тоже виноват Бог.
    Бога не виню ни в чем. Сами виноваты. Всегда есть из чего выбирать, но не всегда мы делаем правильный выбор.
    Шалом увраха!

Ответить в теме
Страница 49 из 2088 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права