Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 194 из 756 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 15102
  1. Вверх #3861
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от tigrachka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все участницы форума я 10 мес назад делала кесарево и вот ни как не могу привести себя в форму физ.нагрузок нельзя по состоянию здоровья долго собиралась с мыслями и наконец решилась на липос.живота. В отзывах понравился доктор Сыновец подскажите пожалуйста кто нибудь делал такую оп.у него и какой срок реабилитации и сколько времени нужно провести в госпитале после оп.?на какую сумму(хотя бы
    примерно) нужно рассчитывать?Пожалуйста помогите!
    Привет всем! Я снова здесь с вами. И снова улетаю на Канары. Думаю тебе надо немного повременить и желательно проконсультироваться с врачём.
    энергия

2. Вверх #3862
    7357503 консультирует каждый день когда нет операций. Созвонись и договаривайся.
    энергия

3. Вверх #3863
    Новичок Аватар для tigrachka
    спасибо за помощь и что не остались равнодушны

4. Вверх #3864
    Новичок
    Ув. форумчане, кто слышал либо знает о лор - хирурге из Обл. больницы - Холявицком Василие Александровиче ОЧЕНЬ большая просьба пишите в личку. ОЧЕНЬ нужны отзывы. СПАСИБО!!!

5. Вверх #3865
    Новичок Аватар для МАРОКАНА
    Девочки! я осилила все страницы форума! Я -чемпион!! Написать меня побудили высказывания о том, что в Швейцарии-круто! Это не так. Я живу в Швнйцарии (швейцарская ривьера, город монтро), так вот, с экстетикой в Европе -большая проблема. Я видела оч много женщин, оперированных в свисе, так вот-ничего приличного, а тем паче экстраординароного-нет!! Моя маникюрша делала первый раз себе грудь во Франции, это стоило 8 тысяч евро, одна грудь провисла на 3 (!!!) см, когда к ней обратились за помощьюи возможной коррекцией ( я это все наблюдала и летала с ней в Париж-мы подружились), ей на РЕсЕПШЕНЕ ответили, что сделают скидку 20% на коррекцию...и все..правды не добиться!! А в свиссе она корректировала за 10 тыщ франков, получше, ровнее стало, но этот результат мы бы с вами назвали неудачным. Поэтому, Лос Анжелес-специалисты более чем профессионалы( две мои подруги и муж одной их них там делали) -круто, ни дать ни взять...
    Я планирую делать липосакцию и грудь,сейчас ищу доктора. Визы в Америку у меня нет, в свиссе я делать не хочу, на Родине допускаю(если до этого момента не будет визы)....но, опять-таки...хорошие условия и прекрасная клиника- иногда не оч удачный рузальт, плохие условия и золотые руки-тоже...Очень тяжело определиться...В любом случае, все,кто решился -большие умницы!!М ыпросто обязаны быть красивыми!! Европейские женщины и ,правда,подгулявшие!! Так что то, что говорит Ludmita правда!!Меня тоже здесь фотают( я пока без операций- а что будет потом!) Вот не ранее, как сегодня на Женевском автосалоне!! Желаю всем красоты и здоровья!!

6. Вверх #3866
    Renaissance woman Аватар для prada
    Лос Анджелес тоже не панацея ) Вернее не всегда, тоже надо врачей перелопачивать и там это сложно, только топовых хирургов сотни, если не тысячи и не каждый из них мастер на все руки , хотя грудь наверное основная масса делает ок, ибо грудь там делают наверное все - рука набита, и вообще не самая сложная ОП

7. Вверх #3867
    А из наших я видела грудь Кадочникова на подружке-очень достойный результат,но,опять же-таки,когда исходник-красивая,но маленькая грудь,надо быть просто безруким,чтобы не сделать красивую,но побольше. В середине марта прилечу домой и похожу на консультации. По мылу консультировалась с Патлажаном и Левицким. Так вот, Патлажан ответил, что липосакция (ультразвуковую он не делает, а только механическую)в моем случае 1200 евро+400 расходы, и это тольуо живот (не знаю, почему бедра не посчитал вместе), а Левицкий ответил,что 1500 долларов живот+бедра и это все включено. Но к нему я под дулом пистолета не пойду.))) А когда я спросила Патлажана о бедрах-тишина, более он мне не отвечал. Возможно,очень занят. Липосакцию из моих знакомых не делал никто. Я очень боюсь бугорков на теле и шрамчиков от проколов, потому что кожа на животе-ягодицах-бедрах, это моя большая гордость-нежная и шелковистая. (Для справки, я 160см -50 кг, есть "жирок в районе живота).Девчонки, кто делал, скажите, остались ли следы "ножа хирурга" после липосакции?
    По фоткам мне еще понравился стиль работы доктора из Анна Космо, это киевская клиника(понравилось,как делает грудь)...может, кто-то знает чего об этом месте и о их работе?

8. Вверх #3868
    Новичок Аватар для Flight
    Цитата Сообщение от МАРОКАНА Посмотреть сообщение
    А из наших я видела грудь Кадочникова на подружке-очень достойный результат,но,опять же-таки,когда исходник-красивая,но маленькая грудь,надо быть просто безруким,чтобы не сделать красивую,но побольше. В середине марта прилечу домой и похожу на консультации. По мылу консультировалась с Патлажаном и Левицким. Так вот, Патлажан ответил, что липосакция (ультразвуковую он не делает, а только механическую)в моем случае 1200 евро+400 расходы, и это тольуо живот (не знаю, почему бедра не посчитал вместе), а Левицкий ответил,что 1500 долларов живот+бедра и это все включено. Но к нему я под дулом пистолета не пойду.))) А когда я спросила Патлажана о бедрах-тишина, более он мне не отвечал. Возможно,очень занят. Липосакцию из моих знакомых не делал никто. Я очень боюсь бугорков на теле и шрамчиков от проколов, потому что кожа на животе-ягодицах-бедрах, это моя большая гордость-нежная и шелковистая. (Для справки, я 160см -50 кг, есть "жирок в районе живота).Девчонки, кто делал, скажите, остались ли следы "ножа хирурга" после липосакции?
    По фоткам мне еще понравился стиль работы доктора из Анна Космо, это киевская клиника(понравилось,как делает грудь)...может, кто-то знает чего об этом месте и о их работе?
    Да сходили бы вы лучше к хорошему диетологу и в спортзал, хотя... у каждого свой выбор.Просто в таком молодом возрасте начинать делать липосакции
    Моя знакомая делала липосакцию на руках и бедрах в "Виртусе" года 4 назад .Остались ужасные шрамы на руках, которые она сейчас прикрывает кофточками с рукавами 3/4. Тем более, как я поняла , особой проблемы с весом нет, а есть только "жирок в районе живота". Лучше приложить немного усилий и сэкономить много денег, получив при этом результат, чем ложиться на операционный стол!
    Последний раз редактировалось Flight; 08.03.2011 в 18:11.
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.

9. Вверх #3869
    Посетитель
    [QUOTE=Flight;18659527]Да сходили бы вы лучше к хорошему диетологу и в спортзал, хотя... у каждого свой выбор.Просто в таком молодом возрасте начинать делать липосакции
    Моя знакомая делала липосакцию на руках и бедрах в "Виртусе" года 4 назад .Остались ужасные шрамы на руках, которые она сейчас прикрывает кофточками с рукавами 3/4. Тем более, как я поняла , особой проблемы с весом нет, а есть только "жирок в районе живота". Лучше приложить немного усилий и сэкономить много денег, получив при этом результат, чем ложиться на операционный стол![/QUOTE

Проблема "сэкономить много денег" вообще не обсуждается гостьей нашего форума... Я.честно,не могу понять,кого и для чего она ищет в нашей стране далекой...)))))) Проблемы-то у нее нет!!! Разве что "позвездеть" перед нами ... Неинтересно абсолютно...

10. Вверх #3870
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто у нас хорошо делает подтяжку груди? Просто подтяжку без увеличения и без уменьшения? И сколько примерно это стоит? Может быть кто-то уже делал... можно в личку, если здесь неудобно...

Заранее Спасибо

11. Вверх #3871
    Посетитель Аватар для Anhelle
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто у нас хорошо делает подтяжку груди? Просто подтяжку без увеличения и без уменьшения? И сколько примерно это стоит? Может быть кто-то уже делал... можно в личку, если здесь неудобно...

Заранее Спасибо
    девчонки, тот же вопрос! ооооочень надо, буду безумно благодарна за информацию...с лета очень похудела, грудь обвисла и появилась асимметрия, хочу до лета подтянуть

12. Вверх #3872
    Новичок Аватар для лето*
    Девочки, кто делал протезирование молочных желез у Геннадия Патлажана? Поделитесь, пожалуста, впечатлениями. Хочу сделать, вроде решилась, но сомнений много, тем более, когда слышишь недовольства пациенток, но правда делавших у др. хирургов.. Спасибо))

13. Вверх #3873
    Цитата Сообщение от МАРОКАНА Посмотреть сообщение
    Девочки! я осилила все страницы форума! Я -чемпион!! Написать меня побудили высказывания о том, что в Швейцарии-круто! Это не так. Я живу в Швнйцарии (швейцарская ривьера, город монтро), так вот, с экстетикой в Европе -большая проблема. Я видела оч много женщин, оперированных в свисе, так вот-ничего приличного, а тем паче экстраординароного-нет!! Моя маникюрша делала первый раз себе грудь во Франции, это стоило 8 тысяч евро, одна грудь провисла на 3 (!!!) см, когда к ней обратились за помощьюи возможной коррекцией ( я это все наблюдала и летала с ней в Париж-мы подружились), ей на РЕсЕПШЕНЕ ответили, что сделают скидку 20% на коррекцию...и все..правды не добиться!! А в свиссе она корректировала за 10 тыщ франков, получше, ровнее стало, но этот результат мы бы с вами назвали неудачным. Поэтому, Лос Анжелес-специалисты более чем профессионалы( две мои подруги и муж одной их них там делали) -круто, ни дать ни взять...
    Я планирую делать липосакцию и грудь,сейчас ищу доктора. Визы в Америку у меня нет, в свиссе я делать не хочу, на Родине допускаю(если до этого момента не будет визы)....но, опять-таки...хорошие условия и прекрасная клиника- иногда не оч удачный рузальт, плохие условия и золотые руки-тоже...Очень тяжело определиться...В любом случае, все,кто решился -большие умницы!!М ыпросто обязаны быть красивыми!! Европейские женщины и ,правда,подгулявшие!! Так что то, что говорит Ludmita правда!!Меня тоже здесь фотают( я пока без операций- а что будет потом!) Вот не ранее, как сегодня на Женевском автосалоне!! Желаю всем красоты и здоровья!!
    Спасибо за поддержку! Теперь хоть кто то понимает меня. Я сейчас на Канарах. Боже, какие здесь уродливые лица женщин. Все в морщинах и ужасной фигурой. Хожу здесь как звезда, аж неудобно. Конечно делай ОП только у нас в Одессе! Даже и не думай! У нас очень ответственные врачи с золотыми руками.

14. Вверх #3874
    Не помню кто мне писал о половых губах. Отвечаю, ОП не успела сделать, да и мужа не могу уговорить, но со временем обязательно буду делать в целях гигиены. Здесь недавно по телевизору показывали девочек до и после такой операции и говорили, что если малые половые губы больше больших, то это ведёт к повышенной возможности попадания инфекции с окружающей среды. До операции у женщин были проблемы с молочницей и выделениями, а после всё чистенько. Посмотрел муж такую рекламу и уже думает что делать. Ну а доверяю я только одному своему врачу.

15. Вверх #3875
    Новичок
    Девочки, кто спрашивал отзывы про Патлажана. Пишу свой отзыв. Делала оп у ГИ в феврале. Он был единственный хирург из 4, к которому я почувствовала вот какое то безоговорочное доверие. От него как специалиста, человека, просто в восторге, он настолько деликатный, спокойный, просто вселяет такую же уверенность. После оп заходил каждый день,заглядывал, если шел мимо. Мне ставили 295 на полный нолик. В клинике была 4 дня (не хотела сама на квартире жить, дождалась маму и еще пару дней мы на квартире пожили). Если вы спрашиваете о ГИ именно как о хирурге и никаких вопросов о цене у вас не возникает, то мое мнение - только Патлажан, у него очень эстетический вкус, очень подробные консультации, рассказывает, что и как именно будет. Клиника вообще вселяет уверенность, что у украинской медицины есть светлое будущее! Анастезиолог просто от и до проверял все показатели, все анализы, медсестры по первому зову подходят, и водички попить и голову помыть-высушить, помочь, принести - все с улыбкой. Очень все вежливые. Нам вообще в интенсивной палате было весело, в тот день дежурил Александр Евгеньевич, он нас очень смешил, особенно таблетками от жадности (эт я про объем груди, кому мало!). Вообще вся обстановка располагает в спокойствию и отдыху. Уж не буду сравнивать, но раз уж здесь каждый пишет свое мнение - была в другой клинике просто на консультации, там, простите, человека везут после операции, укрытого одеялом - рядом стоят люди в шубах, обуви.
    Вобщем не буду сейчас долго все описывать, просто скажу, что впечатления от ГИ и от Виртуса очень положительные, Геннадий Игоревич вседа с улыбкой, отвечает на абсолютно все вопросы, даже самые-самые разные, знаю, что не все хирурги так общаются, моя подруга делала в Киеве, так мало того, что хирург сетуя на занятость вообще не отвечал на вопросы, он даже на снятие швов не заходил. Короче, никакой рекламы (тут похоже часто в этом подозревают) - просто искренне благодарна ГИ!!! Мой муж тоже кстати, очень, очень благодарен! Если есть какие-то конкретные вопросы - пишите, а то у меня, как часто бывает, столько эмоций, что не знаю даже что именно написать.

16. Вверх #3876
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Style_1 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто спрашивал отзывы про Патлажана. Пишу свой отзыв. Делала оп у ГИ в феврале. Он был единственный хирург из 4, к которому я почувствовала вот какое то безоговорочное доверие. От него как специалиста, человека, просто в восторге, он настолько деликатный, спокойный, просто вселяет такую же уверенность. После оп заходил каждый день,заглядывал, если шел мимо. Мне ставили 295 на полный нолик. В клинике была 4 дня (не хотела сама на квартире жить, дождалась маму и еще пару дней мы на квартире пожили). Если вы спрашиваете о ГИ именно как о хирурге и никаких вопросов о цене у вас не возникает, то мое мнение - только Патлажан, у него очень эстетический вкус, очень подробные консультации, рассказывает, что и как именно будет. Клиника вообще вселяет уверенность, что у украинской медицины есть светлое будущее! Анастезиолог просто от и до проверял все показатели, все анализы, медсестры по первому зову подходят, и водички попить и голову помыть-высушить, помочь, принести - все с улыбкой. Очень все вежливые. Нам вообще в интенсивной палате было весело, в тот день дежурил Александр Евгеньевич, он нас очень смешил, особенно таблетками от жадности (эт я про объем груди, кому мало!). Вообще вся обстановка располагает в спокойствию и отдыху. Уж не буду сравнивать, но раз уж здесь каждый пишет свое мнение - была в другой клинике просто на консультации, там, простите, человека везут после операции, укрытого одеялом - рядом стоят люди в шубах, обуви.
    Вобщем не буду сейчас долго все описывать, просто скажу, что впечатления от ГИ и от Виртуса очень положительные, Геннадий Игоревич вседа с улыбкой, отвечает на абсолютно все вопросы, даже самые-самые разные, знаю, что не все хирурги так общаются, моя подруга делала в Киеве, так мало того, что хирург сетуя на занятость вообще не отвечал на вопросы, он даже на снятие швов не заходил. Короче, никакой рекламы (тут похоже часто в этом подозревают) - просто искренне благодарна ГИ!!! Мой муж тоже кстати, очень, очень благодарен! Если есть какие-то конкретные вопросы - пишите, а то у меня, как часто бывает, столько эмоций, что не знаю даже что именно написать.
    интересно было бы взглянуть на результат
    но я не настаиваю, конечно

17. Вверх #3877
    Новичок
    Ирэн, могу вам на электронку выслать фотки, но в белой маечке, просто каждый сам решает отсылать ему голые фотки или нет, мой муж категорически против.
    Пишите электронку.

18. Вверх #3878
    Частый гость Аватар для Шанти
    Цитата Сообщение от Anhelle Посмотреть сообщение
    девчонки, тот же вопрос! ооооочень надо, буду безумно благодарна за информацию...с лета очень похудела, грудь обвисла и появилась асимметрия, хочу до лета подтянуть
    сори что не совсем в тему вы похудели после диеты или липо? если после диеты то какой сама после родов немогу востановиться просто жуть смотрю и плачу
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

19. Вверх #3879
    Посетитель Аватар для Авона
    Всем привет! Кого интересует как похудеть без липо могу порекомендовать диету Протасова. Проверена на себе и на многих подружках. Результаты супер!!!!!!
    http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=15575

А у меня есть вопрос. Кто-то убирал носогубные складки инъекциями? Кого можете посоветывать и стоимость процедуры?

20. Вверх #3880
    Kievliyanka Ira
    писала:
    Очень хочется,чтобы наш форум был интересным,содержательным,дружелюбным..
    а потом, специально для меня, эта дама пишет, видимо, из дружелюбия:
    Я.честно,не могу понять,кого и для чего она ищет в нашей стране далекой...)))))) Проблемы-то у нее нет!!! Разве что "позвездеть" перед нами ... Неинтересно абсолютно...
    У Вас раздвоение личности?)))))))))
    Но я не об этом.

Flight:
    Спасибо, большое. Но , спорт-это навсегда. Как только я перестану заниматься-живот опять нарастет. я уже и жутко болючие процедуры озоновых инъекций делала....результат на две недели...а деньги на ветер. Поэтому и подошла вплотную к вопросу об операции.. Конечно, страх перед шрамиками меня пугают. Очень. А грудь надо делать тоже...именно не потому, что хочу больше, а потому что моя грудь потеряла форму. Я сломала две ноги и от малоподвижности сильно поправилась. Потом резко за 4 месяца потеряла 16 кг и грудь обвисла безнадежно...Поэтому, протезирование-единственный выход. Что делать с животом-ума не приложу. Он у меня плоский только после Великого поста. Но я не могу всю жизнь так ограниченно питаться. Это нереально.
    О результатах консультаций с хмирургами я напишу. Спасибо тех, кто поддерживает! Всем красоты,здоровья и доброжелательности))
    Последний раз редактировалось МАРОКАНА; 17.03.2011 в 19:57.

Ответить в теме
Страница 194 из 756 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права