Слушайте, да это бред полный. Тут действительно надо идти в отдел образования и ставить вопрос о профпригодности.
| ||
Слушайте, да это бред полный. Тут действительно надо идти в отдел образования и ставить вопрос о профпригодности.
Читаю и ужасаюсь..
Хорошо, что Ваш ребенок вообще об этом рассказал. Вспоминая себя в детсадовском возрасте, скажу, что воспитатели издевались над нами по полной программе (запирание в темной посудомоечной, поедание выкинутого в унитаз хлеба, намазывание ресниц канцелярским клеем в тихий час), НО все дети об этом родителям не рассказывали по двум причинам: во-первых, дети воспринимают обиду сиюминутно. То, что случилось до обеда вечером кажется уже далеким прошлым и просто-напросто забывается. Во-вторых, у детей восприятие взрослых как неоспоримый авторитет, если воспитатель так делает, значит это правильно, а ты - плохой и заслуживаешь наказания.... Это всё ужасно, этими действиями таких квазипедагогов залагаются комлексы и травмы маленькой души на долгие годы.
Задача директора следить за учебно-воспитательным процессом в заведении, и в случае конфликтов решать их, а не выгораживать коллег. Минус ему как руководителю. Возмутило, что технический работник вообще позволяет себе вмешиваться в процесс воспитания..
Совет - пишите жалобу в высшие инстанции.
Во всей этой ситуации можно найти один призрачный плюс - у Вас достаточно причин покинуть это заведение.
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Капец. Воспитательнице плохо. А ребенку не плохо???
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Вам повезло, что ваш ребенок не испугался, и продолжал отстаивать свою позицию....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Меня уже просто раздражает эта ситуация.Как можно в разборки вовлекать детей?!
Вроде бы взрослые,а ведут себя как идиоты.
Я лично вам не прощу,если вы не доведе дело до логического конца.Только выяснять отношения нужно среди взрослых.Неужели не достаточно уже истрепали моСг ребенку?
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Я этого в посте не прочитала. Вроде как он просто позвонил и попросил маму прийти, потому что воспитатель прибежала к нему в слезах.
Revok Orit, или он тоже давил на жалость - типа ей плохо?
И ваш ребенок действительно молодец, что все рассказал - значит, правильно его воспитываете. Я своего тоже учу все рассказывать. У нас воспитатели уже сразу сообщают мне даже о незначительных мелочах, потому что малый все равно не промолчит
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Вам таки повезло, что ребенок рассказал. Она наверное не рассчитывала на это. Слезы вашего ребенка дороже... Воспитателю за 50? ребенка нужно забрать, дело довести до конца. Чем быстрее заберее ребенка, тем лучше. Она уже начинает настраивать детей против вашего сына. Она перед вами извинилась? Перед сыном?
И еще. Ребенок подвижный - это темперамент. Ребенок гиперактивный - это диагноз. Вам какое-то медучреждение ставило диагноз "СДВГ - синдром дефицита внимания / гиперактивности"? Я почему-то уверена, что нет. Ваш ребенок - шумный, активный, неусидчивый, но зато он Ваш и поэтому самый лучший. Подрастет - будет аккуратнее и усидчивее. Чем больше Вы его ругаете, тем он вреднее. Чем больше будете хвалить, тем лучше он будет становиться. Попробуйте - это работает.
Я думаю она так и делает. Ребенок рассказывает такое маме- значит он ей доверяет, знает, что она поможет, защитит
Я ооооооочень сомневаюсь,что это произойдет,ну или,что это произойдет по ее воле)))Не на ту породу напали.Она перед вами извинилась? Перед сыном?
На счет директора.У него положение такое,понимаете,что он должен действовать так,чтобы,как говорится "и овцы целы,и волки сыты".Он понимает,что происходит нечто не правильное,но каждое ГРОМКОЕ не правильно отбивается на репутации учреждения,накапливается и выливается в проблему,большую проблему.Он надеется решить все полюбовно,а потому не ссорится с вами и не ссорится с воспитателем.
Разумный воспитатель успокоился бы и затаился,взял бы себя в руки в конце концов.Но в этой ситуации все как раз не так.Воспитатель мрак,недалекий,не разумный человек и дрянной педагог к тому же.Потому у вас по хорошему не получится.
Директор вам пока пытается блинчики медом полить,для вкуса так сказать,но внутри-то все равно поперчено.
Шарманка заведена,нужно песнеку прокрутить до конца.
Да, сейчас есть шанс забрать ребенка вполне официально. Заявление в отдел образования - и вопрос решается.
Потому что налицо сначала физическое насилие, а потом травля со стороны воспитательницы и няни
И если это не первый эпизод, а сюда еще и стишок этот долбаный добавляется, то надо действовать.
Даже если директор адекватный - ему главное, чтобы было тихо-мирно. Психика отдельно взятого ребенка его не интересует. А воспитательница еще 4 года будет каждый день с Вашим сыном. Такая не простит и не забудет. Это страшно.
Милая,вам не нужно спускать им с рук эти разборки после вашего ухода!Плакать,истерить,жаловаться на судьбу и родителей,ненавидеть - это все дома!
У меня мама педагог.Конечно,она педагог советского воспитания и этим все сказано.И для меня,как для человека выросшего в семье педагога то,что я читаю просто в голове не укладывается.
Не имеет морального права так вести себя с ребенком и вымещать на нем свои обиды.Да,работа педагога очень тяжела!Очень!Она требует много усилий и нервов.Но это работа,а не времяпровождение!И имеет плоды,в зависимости от прилагаемых усилий.У вас уже есть плоды.Вам обязательно нужно с ней поговорить еще раз и строго.И предупредите,что можете и не только к директору пойти.
Вы знаете,что если учителя увольняют по статье о профнепригодности,ей в образовании закрыты двери.Только на рынок,куда таким и дорога!
Вы знаете, очень много педагогов советского воспитания тихо творили свои безобразия в советских школах и садиках. Моего друга голенького в садике на подоконник ставили (середина 80-х), подругу в первом классе учительница толкнула о стенку, она крюк зацепила... Это все-таик зависит от того, какой человек, что у него внутри(( Ну и о том, что в работу с детьми стремились многие педофилы говорить не буду((((
Anria
Я с вами согласна,но я не на том ударение делала.)))
Я говорила о том,что человек не трудится ни на работе,ни над собой.А тут уж не важно воспитание советское или нет.
читала-молчала и не выдержала.
да я смотрю у всех приятные воспоминания связанные с детским садом 80-х годов!! воспитателей что в одном концлагере готовили на эту должность? у всех одинаковые воспоминания. у нас тоже ставили на окно. меня мордой в борщ макали. мужа один раз приявязали к стулу за то что не поел.только вот блин получилось наоборот. комплексов никаких у меня не сталось, а вот злость осталась хорошая.
и у мужа тоже. знаете что сделал его отец когда увидел своего сына привязанным к стулу в то время когда остальные уже гуляли? дал по роже воспитателю. вот после этого муж сказал что если что-то подобное случится с его ребенком он прибьет. просто прибьет.
и я теперь зная что все возможно проверяю все так что иногда себя уже шизофреничкой ощущаю. не забуду как вытянулись воспитатель с няней когда мы забирали малого и муж спросил у малого-тебя воспитатель не обижает? нет? ну ты папе скажи если тебя обидят. вид был тот еще.
потому что эти с.. не пуганные бакланы считают что им все можно. нет. нельзя.
Света какие вообще разговоры? ты директору изложила ситуацию. а теперь спроси его-какой вариант разруливания он тебе предложит? и послушай что он ответит. и не ведись на перекидывания типа- а что вы хотите? хочешь чтоб он, как руководитель тебе предложил решение.
и скажи что если он не решит этот вопрос то ты выложишь на форуме все фамилии и номер. и что пойдешь дальше-писать заявления чтоб эту овцу уволили по статье.
няне бы я, простите за не оригинальность-набила бы рожу за то,что устроила эту экзекуцию. мрази шелудивые. всесильные мира горшков. забрать ребенка то конечно легче, но правильно ли? ребенок увидит что проблема не решена-от нее просто ушли.
ты в курсе что можешь присутсвовать в группе если у тебя есть вопросы по поводу поведения воспитателя? сиди и наблюдай кто как себя ведет и кто что говорит. да и малому будет спокойней пока ситуация не разрулится. а то ты за порог, а они опять начнут дергать его. пиши заявление на няню. я думаю ее быстро уберут, потому что при такой ситуации их двоих вообще никак нельзя вместе оставлять. и мужа пошли к директору пообщаться.
Последний раз редактировалось montana27; 06.03.2011 в 07:46.
Света,незнаю как ты поступишь,но я б приложила все усилия,чтобы этих двух фашисток УВОЛИЛИ! Главное,чтоб в разговоре с тобой,директор сам вынес такое решение,нет,значит беги оттуда и напоследок все жалобы во все инстанции закинь и пусть комиссия приедет к ним в сад на разборки ...такое не забудется и потом еще только хуже будет твоему дитю,а ведь первый учитель тоже многое значит в жизни ребенка.
Россия должна быть разрушена (с)
вообще то надо пообщатся с другими родителями. если у кого что есть, то составляется коллективная подписанная жалоба и директор не сможет ее проигнорировать.
это будет идеальный вариант
Социальные закладки