|
про москвичей я знаю на личном опыте , так как бывал в этом городе, и с москвичами достаточно общался и общаюсь, да взять хотя бы тебя, абсолютно не дружелюбная личность,все в москве ненавидят всех, там находится страшно,зато когда там случается горе, то люди не помогают друг другу, а стараются нажиться .Можешь писать, что это какое то особое отношение к москве, но сама ведь знаешь, так оно и есть, это не у вас жертвам теракта в магазинах по сосведству даже воду начинают дороже продавать и шлют смс - мама пришли денег ? Жополизом я любого назову, хоть русского, хоть украинца, кто живя в этой стране ради того, что бы выслужиться перед кацапьем обсырает Украину, ее язык, ее историю и культуру. Для таких у меня и правда только один совет, если настолько сильно плохо вам тут - поезжайте в Россию, хоть на время, понравится, оставайтесь, не понравится, вернетесь и будете поменьше вонять.
ну вы же собирались писать не о жителях россии , а о львовянах ? Не зная их абсолютно, а это очень дружелюбные люди, я просто имею возможность сравнить москвичей и львовян, это небо и земля и в плане гостеприимства и культуры.
ты когда последни раз был на ЗУ? Я как посмотрю последнее время в ящике на януковича и думаю - о Господи, ну неужели я за него проголосовал и неужели в Донецке все такие ? Но потом понимаю, что по одному придурку нельзя судить обо всех.
[MOD] Уничижительные национальные наименования
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 06.03.2011 в 22:57.
Вперде Роисся!
Может, это просто стеб для подогрева публики? Тогда ладно ))
Не, ну ты даешь перлы...))))зато когда там случается горе, то люди не помогают друг другу, а стараются нажиться .Можешь писать, что это какое то особое отношение к москве, но сама ведь знаешь, так оно и есть, это не у вас жертвам теракта в магазинах по сосведству даже воду начинают дороже продавать и шлют смс - мама пришли денег ? Жополизом я любого назову, хоть русского, хоть украинца, кто живя в этой стране ради того, что бы выслужиться перед кацапьем обсырает Украину, ее язык, ее историю и культуру. Для таких у меня и правда только один совет, если настолько сильно плохо вам тут - поезжайте в Россию, хоть на время, понравится, оставайтесь, не понравится, вернетесь и будете поменьше вонять.
И как же львовяне перенесли отсутствие культуры у тебя? ))ну вы же собирались п исать не о жителях россии , а о львовянах ? Не зная их абсолютно, а это очень дружелюбные люди, я просто имею возможность сравнить москвичей и львовян, это небо и земля и в плане гостеприимства и культуры.
Вот и от Януковича тебе польза, мыслить учишься ).ты когда последни раз был на ЗУ? Я как посмотрю последнее время в ящике на януковича и думаю - о Господи, ну неужели я за него проголосовал и неужели в Донецке все такие ? Но потом понимаю, что по одному придурку нельзя судить обо всех.
Твои слова дословно:
С этих слов отношение жителей ЗУ к русским следует воспринимать, как не "лютую ненависть". А у тебя - "кацапье". Поэтому ты не вписываешься в культуру ЗУ. Или в Зу русские тоже "кацапье"?ой не перекручивайте,тут среди жителей РФ очень много любителей порассказывать ужасы о том, какие в ЗУ живут сташные националисты, которые люто ненавидят россиян, восновном все познания таких людей зиждятся на анекдотах про западенцев![]()
может быть это и не очень позитивно, но очень актуально до сих пор, это что касается описания тех, кто готов унижаться перед россиянами лишь бы проканать за своегоШтовхаюсь я; аж землячок,
Спасибі, признався,
З циновими ґудзиками:
«Де тьі здесь узялся?»
«З України». «Так як же ты
Й говорить не вмиеш
По-здешнему?» «Ба, ні, кажу,
Говорить умію,
Та не хочу». «Экой чудак!
Я вси входы знаю,
Я тут служу; коли хочешь,
В дворец попытаюсь
Ввесты тебе. Только, знаешь,
Мы, брат, просвищенны,—
Не поскупись полтинкою...»
Вперде Роисся!
Браво, Snook. И чтобы уж совсем просветить нашего националиста, добавлю, что Гоголь сказал эти слова о творчестве Шевченко осенью 1851 года при беседе с Бодянским, поклонником Шевченко кстати...
ЗЫ. Наххал, Гоголь в опале теперь или как? Он еще и на украинском ничего не писал. Причем специально. Считал, что у русских племен должен быть один язык. Русский. Это просто для справки.
Да я в курсе всяких баек. Так как на самом деле в ЗУ к русским относятся?
ЗЫ. Кстати, а почему ты употребляешь предлог "на"? Почему пишешь "на ЗУ". Как-то не по украинским понятиям получается. А я, заметь, всегда использую "в"... Вот оно истинное уважение. А ты, похоже, прикидываешься
И что-то ты хохлом стать подозрительно согласился...Наххал, ты что тут делаешь? ))) Развлекаешься?
Последний раз редактировалось Акулина; 05.03.2011 в 21:28.
потому что правильно писать на Украине , а не ввот так то,любители указывать всем все , вплоть до правил орфографии
А правда что в России теперь можно говорить портфель с ударением на первый слог ?
Как же истинные патриоты России могут так насиловать свой язык ?
так рассказать откуда взялось слово кацап ? Без баек, как на самом деле ?
Вперде Роисся!
Ну, спьяну еще и не то привидится может. Кстати, это Вы подняли вопрос о "невежестве" людей отрицающих гениальность Шевченко.
Я Вам ответил.вот интересно, можно ли считать человека , который пишет, что Шевченко ужасный поэт - образованным ? Я бы например такого назвал невежественным
Интересно Вы вежественние Гоголя? Я, честно говоря, в этом сомневаюсь.
А по поводу Шевченко - он мне безразличен. Слишком мрачен.
Кстати, не рекомендую давать мне оценки в подобном тоне, отдача может случится.
Потусторонним вход запрещён!
Социальные закладки