Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 570 из 1468 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 29360
  1. Вверх #11381
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ой не перекручивайте, тут среди жителей РФ очень много любителей порассказывать ужасы о том, какие в ЗУ живут сташные националисты, которые люто ненавидят россиян, восновном все познания таких людей зиждятся на анекдотах про западенцев
    Ну и..? Вы же писали не жителям России, а мне.
    Объясните, если я не жила во Львове, мне можно писать на одесском форуме?

2. Вверх #11382
    User banned
    ой не перекручивайте, тут среди жителей РФ очень много любителей порассказывать ужасы о том, какие в ЗУ живут сташные националисты, которые люто ненавидят россиян, восновном все познания таких людей зиждятся на анекдотах про западенцев
    А что не так-то.Именно с Зу идет этот поток лжи,ярого национализма.Как вспомню трясущегося Максимишина и его речь(Мы не хохлы,мы бандеровцыТак и хочется ответить;Да нет ты- хохолобандеровец). Больные люди.

3. Вверх #11383
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Это тебе стоит перечитать эти сообщения, включить мозги и правильно понять. Перевиратель наш ненаглядный )
    Т.е., русские, которые живут в Украине это жополизы? Но ведь этот и есть твоё отношение к русской нации. Высказывая подобное, обобщая, ты получаешь аналогичные ответы о себе и своей нации.
    А в Турции я наблюдала украинцев, не отходящих от барной стойки...ой, быкота (твоим словом)...Будем обобщать?

Не знал? Галиция=Галичина. И причем тут "Цыганка" и "акулина" с маленькой буквы? Примитивно, Наххал...

Ты про москвичей по мифам знаешь? Или кому-то нахамил и получил в торец и живешь воспоминаниями? А отличные люди есть везде. Это зависит не от географии.
    про москвичей я знаю на личном опыте , так как бывал в этом городе, и с москвичами достаточно общался и общаюсь, да взять хотя бы тебя, абсолютно не дружелюбная личность,все в москве ненавидят всех, там находится страшно,зато когда там случается горе, то люди не помогают друг другу, а стараются нажиться .Можешь писать, что это какое то особое отношение к москве, но сама ведь знаешь, так оно и есть, это не у вас жертвам теракта в магазинах по сосведству даже воду начинают дороже продавать и шлют смс - мама пришли денег ? Жополизом я любого назову, хоть русского, хоть украинца, кто живя в этой стране ради того, что бы выслужиться перед кацапьем обсырает Украину, ее язык, ее историю и культуру. Для таких у меня и правда только один совет, если настолько сильно плохо вам тут - поезжайте в Россию, хоть на время, понравится, оставайтесь, не понравится, вернетесь и будете поменьше вонять.
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Ну и..? Вы же писали не жителям России, а мне.
    Объясните, если я не жила во Львове, мне можно писать на одесском форуме?
    ну вы же собирались писать не о жителях россии , а о львовянах ? Не зная их абсолютно, а это очень дружелюбные люди, я просто имею возможность сравнить москвичей и львовян, это небо и земля и в плане гостеприимства и культуры.
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А что не так-то.Именно с Зу идет этот поток лжи,ярого национализма.Как вспомню трясущегося Максимишина и его речь(Мы не хохлы,мы бандеровцыТак и хочется ответить;Да нет ты- хохолобандеровец). Больные люди.
    ты когда последни раз был на ЗУ? Я как посмотрю последнее время в ящике на януковича и думаю - о Господи, ну неужели я за него проголосовал и неужели в Донецке все такие ? Но потом понимаю, что по одному придурку нельзя судить обо всех.

[MOD] Уничижительные национальные наименования
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 06.03.2011 в 22:57.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #11384
    User banned Аватар для magentis
    про москвичей я знаю на личном опыте , так как бывал в этом городе, и с москвичами достаточно общался и общаюсь, да взять хотя бы тебя, абсолютно не дружелюбная личность,все в москве ненавидят всех, там находится страшно,зато когда там случается горе, то люди не помогают друг другу, а стараются нажиться .Можешь писать, что это какое то особое отношение к москве, но сама ведь знаешь, так оно и есть, это не у вас жертвам теракта в магазинах по сосведству даже воду начинают дороже продавать и шлют смс - мама пришли денег ?
    Признайтесь, Вас просто в Москве чем-то напугали.
    Ничего удивительного, 10-миллионник, все бегут куда-то, спешат по делам, машины гудят, в метро не протолкнуться...
    С непривычки будешь обо всех плохо думать.

5. Вверх #11385
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    А что, в отличие от тебя, в ЗУ россиян любят? Получается, что и там тебе места нет .

6. Вверх #11386
    про москвичей я знаю на личном опыте , так как бывал в этом городе, и с москвичами достаточно общался и общаюсь, да взять хотя бы тебя, абсолютно не дружелюбная личность,все в москве ненавидят всех, там находится страшно
    Может, это просто стеб для подогрева публики? Тогда ладно ))

зато когда там случается горе, то люди не помогают друг другу, а стараются нажиться .Можешь писать, что это какое то особое отношение к москве, но сама ведь знаешь, так оно и есть, это не у вас жертвам теракта в магазинах по сосведству даже воду начинают дороже продавать и шлют смс - мама пришли денег ? Жополизом я любого назову, хоть русского, хоть украинца, кто живя в этой стране ради того, что бы выслужиться перед кацапьем обсырает Украину, ее язык, ее историю и культуру. Для таких у меня и правда только один совет, если настолько сильно плохо вам тут - поезжайте в Россию, хоть на время, понравится, оставайтесь, не понравится, вернетесь и будете поменьше вонять.
    Не, ну ты даешь перлы...))))

ну вы же собирались п исать не о жителях россии , а о львовянах ? Не зная их абсолютно, а это очень дружелюбные люди, я просто имею возможность сравнить москвичей и львовян, это небо и земля и в плане гостеприимства и культуры.
    И как же львовяне перенесли отсутствие культуры у тебя? ))

ты когда последни раз был на ЗУ? Я как посмотрю последнее время в ящике на януковича и думаю - о Господи, ну неужели я за него проголосовал и неужели в Донецке все такие ? Но потом понимаю, что по одному придурку нельзя судить обо всех.
    Вот и от Януковича тебе польза, мыслить учишься ).

7. Вверх #11387
    А что, в отличие от тебя, в ЗУ россиян любят? Получается, что и там тебе места нет .
    не притворяйся глупее чем есть на самом деле, я писал, что львовяне относятся к москвичам лучше чем сами москвичи друг к другу в своем городе
    Вперде Роисся!

8. Вверх #11388
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Гоголь, ПСС, год издания ________, Том________, стр________

Заполните пробелы, пожалуйста.
    Есть, сэр! Будет сделано, сэр! Разрешите исполнять, сер?
    Статья Г.П. Данилевского «Знакомство с Гоголем (Из литературных воспоминаний)» год 1886.
    И ща мне начнут рассказывать. что это москальская идеологическая диверсия на "наше все".
    Потусторонним вход запрещён!

9. Вверх #11389
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Статья Г.П. Данилевского «Знакомство с Гоголем (Из литературных воспоминаний)» год 1886.
    И ща мне начнут рассказывать. что это москальская идеологическая диверсия на "наше все".
    матерные стихи Лермонтова и Пушкина можно ? Заодно напишите, что вы думаете о том, что РПЦ до сих не отменило анафему, которой предало Льва Толстого ?
    Вперде Роисся!

10. Вверх #11390
    User banned
    матерные стихи Лермонтова и Пушкина можно ? Заодно напишите, что вы думаете о том, что РПЦ до сих не отменило анафему, которой предало Льва Толстого ?
    Да надо сказать спасибо,что, пусть не Лермонтов и Пушкин,а Жуковский заметил и выкупил наше украинское дарование.А про матерные. И что с того,не за матерные же Лермонтова и Пушкина знает весь мир.

11. Вверх #11391
    матерные стихи Лермонтова и Пушкина можно ?
    Вперед, дружище, порадуйте нас поэзией.
    Заодно напишите, что вы думаете о том, что РПЦ до сих не отменило анафему, которой предало Льва Толстого ?
    А тарантеллу на столе станцевать не надо?

12. Вверх #11392
    не притворяйся глупее чем есть на самом деле, я писал, что львовяне относятся к москвичам лучше чем сами москвичи друг к другу в своем городе
    Твои слова дословно:

ой не перекручивайте,тут среди жителей РФ очень много любителей порассказывать ужасы о том, какие в ЗУ живут сташные националисты, которые люто ненавидят россиян, восновном все познания таких людей зиждятся на анекдотах про западенцев
    С этих слов отношение жителей ЗУ к русским следует воспринимать, как не "лютую ненависть". А у тебя - "кацапье". Поэтому ты не вписываешься в культуру ЗУ. Или в Зу русские тоже "кацапье"?

13. Вверх #11393
    Штовхаюсь я; аж землячок,
    Спасибі, признався,
    З циновими ґудзиками:
    «Де тьі здесь узялся?»
    «З України». «Так як же ты
    Й говорить не вмиеш
    По-здешнему?» «Ба, ні, кажу,
    Говорить умію,
    Та не хочу». «Экой чудак!
    Я вси входы знаю,
    Я тут служу; коли хочешь,
    В дворец попытаюсь
    Ввесты тебе. Только, знаешь,
    Мы, брат, просвищенны,—
    Не поскупись полтинкою...»
    может быть это и не очень позитивно, но очень актуально до сих пор, это что касается описания тех, кто готов унижаться перед россиянами лишь бы проканать за своего
    Вперде Роисся!

14. Вверх #11394
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Да надо сказать спасибо,что, пусть не Лермонтов и Пушкин,а Жуковский заметил и выкупил наше украинское дарование.А про матерные. И что с того,не за матерные же Лермонтова и Пушкина знает весь мир.
    так и Шевченко знает весь мир не за то, что его выкупил Жуковский, а прежде всего за его поэтический талант.
    Твои слова дословно:

С этих слов отношение жителей ЗУ к русским следует воспринимать, как не "лютую ненависть". А у тебя - "кацапье". Поэтому ты не вписываешься в культуру ЗУ. Или в Зу русские тоже "кацапье"?
    да ради Бога, можешь меня хохлом в ответ называть, а я тебе за это расскажу откуда пошло выражение хохол и кацап.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #11395
    Браво, Snook . И чтобы уж совсем просветить нашего националиста, добавлю, что Гоголь сказал эти слова о творчестве Шевченко осенью 1851 года при беседе с Бодянским, поклонником Шевченко кстати...
    ЗЫ. Наххал, Гоголь в опале теперь или как? Он еще и на украинском ничего не писал. Причем специально. Считал, что у русских племен должен быть один язык. Русский. Это просто для справки.

16. Вверх #11396
    User banned
    так и Шевченко знает весь мир не за то, что его выкупил Жуковский, а прежде всего за его поэтический талант.

да ради Бога, можешь меня хохлом в ответ называть, а я тебе за это расскажу откуда пошло выражение хохол и кацап.
    Не скажи.Не будь Жуковского,не знали бы и кто такой Шевченко.

17. Вверх #11397

Да я в курсе всяких баек . Так как на самом деле в ЗУ к русским относятся?

ЗЫ. Кстати, а почему ты употребляешь предлог "на"? Почему пишешь "на ЗУ". Как-то не по украинским понятиям получается . А я, заметь, всегда использую "в"... Вот оно истинное уважение. А ты, похоже, прикидываешься И что-то ты хохлом стать подозрительно согласился...Наххал, ты что тут делаешь? ))) Развлекаешься?
    Последний раз редактировалось Акулина; 05.03.2011 в 21:28.

18. Вверх #11398
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    я уже писал на эту тему, вам шо повилазило чи що? я как раз одессит,
    А вот этого не надо...
    Не одессит Вы - даже если и родились в Одессе...

19. Вверх #11399
    Да я в курсе всяких баек . Так как на самом деле в ЗУ к русским относятся?

ЗЫ. Кстати, а почему ты употребляешь предлог "на"? Почему пишешь "на ЗУ". Как-то не по украинским понятиям получается . А я, заметь, всегда использую "в"... Вот оно истинное уважение. А ты, похоже, прикидываешься
    потому что правильно писать на Украине , а не в вот так то,любители указывать всем все , вплоть до правил орфографии А правда что в России теперь можно говорить портфель с ударением на первый слог ? Как же истинные патриоты России могут так насиловать свой язык ?
    так рассказать откуда взялось слово кацап ? Без баек, как на самом деле ?
    Вперде Роисся!

20. Вверх #11400
    может быть это и не очень позитивно, но очень актуально до сих пор, это что касается описания тех, кто готов унижаться перед россиянами лишь бы проканать за своего
    Ну, спьяну еще и не то привидится может. Кстати, это Вы подняли вопрос о "невежестве" людей отрицающих гениальность Шевченко.
    вот интересно, можно ли считать человека , который пишет, что Шевченко ужасный поэт - образованным ? Я бы например такого назвал невежественным
    Я Вам ответил.
    Интересно Вы вежественние Гоголя? Я, честно говоря, в этом сомневаюсь.
    А по поводу Шевченко - он мне безразличен. Слишком мрачен.
    Кстати, не рекомендую давать мне оценки в подобном тоне, отдача может случится.

Закрытая тема
Страница 570 из 1468 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права