Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 90 из 3071 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 61405
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Шановный пан ЧувствовеД
    Я разве где-то говорил, что я жду покращення? Я постоянно говорю, что с таким состоянием экономики оно наступит не скоро. Для того чтобы оно бвло это покращення необходимо несколько лет при обоюдном желании народа и бизнеса в виде власти. Одни должны провести модернизацию средств производства, а другие научиться работать качественно.
    хм.. хорошо))) продолжим
    буду сгущать краски !. для меня очевидно , что у власти последние годы вовсе не умалишенные, возможно другие отрицательные качества))) но не ум, со смекалкой .. а значит такие действия правящей группы сознательны вместе с последствиями. дальше больше просматривается одна цель деребан оставшегося, а так как осталось мало то добиваются ресурсы те что есть и попроще ))) без фантазии ..это как пирамида устроенная инвестором , в живых оставят только тех кто сверху. Эти то точно знают о "перспективах" и правилах и "покращують" в строго отведенном коридоре ))
    очень трудно усомниться в добрых глазах повара предлагающего тебе все новые блюда с медленным ядом , и укоряющего тебя с улыбкой "ведь я же о тебе забочусь ..не надо готовить себе еду самому..а то это противозаконно"
    да , народ не готов к пониманию.. в том и сила дорвавшихся к власти .

2. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для Москвич777

Что самое интересное, перечитал уже кучу постов по теме и никто не говорит о том, что покращення может наступить только от того сколько заработаешь сам и своей головой. Основная масса собирается ждать когда это покращення к ним само придёт. Зря вы так. Уже 20 лет ждём покращення, а оно так и не приходит.

Слава Богу, что хоть вы один работаете товарищ, пока все остальные на пляже нежатся...

3. Вверх #1783
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Слава Богу, что хоть вы один работаете товарищ, пока все остальные на пляже нежатся...
    Нежатся сейчас на пляже как раз те кто все это время мантулил....
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #1784
    Не покидает форум Аватар для капитан

А ааааа, так это вы после пляжа такую фигню сморозили!?!?

5. Вверх #1785
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    хм.. хорошо))) продолжим
    буду сгущать краски !...
    очень трудно усомниться в добрых глазах повара предлагающего тебе все новые блюда с медленным ядом , и укоряющего тебя с улыбкой "ведь я же о тебе забочусь ..не надо готовить себе еду самому..а то это противозаконно"
    Ой какая хорошая аналогия! Ну прямо превосходная! Ну что-ж, давайте ее немного разовьём.
    Итак, прошлый менеджер проворовался, закупил тухлых продуктов на всю сумму, какой располагает ресторан, плюс повесил на ресторан долговые обязательства.
    Вы нанимаете (допустим) отличного повара, но за неимением средств предоставляете этому повару готовить блюда из всё той-же тухлой продукции...
    А теперь вопрос - можно ли ругать повара за Ваше расстройство желудка (при условии что Вы питаетесь в собственном ресторане)?

6. Вверх #1786

А ааааа, так это вы после пляжа такую фигню сморозили!?!?
    Три ха-ха…
    Думаете, раз вы из Одессы так и шутить умеете?
    З.Ы.
    Товарищ, фигню морозите вы, притом на постоянной основе.

7. Вверх #1787
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Ой какая хорошая аналогия! Ну прямо превосходная! Ну что-ж, давайте ее немного разовьём.
    Итак, прошлый менеджер проворовался, закупил тухлых продуктов на всю сумму, какой располагает ресторан, плюс повесил на ресторан долговые обязательства.
    Вы нанимаете (допустим) отличного повара, но за неимением средств предоставляете этому повару готовить блюда из всё той-же тухлой продукции...
    А теперь вопрос - можно ли ругать повара за Ваше расстройство желудка (при условии что Вы питаетесь в собственном ресторане)?

Т.е. ВЫ зная, что продукты тухлые не выбросили их а кормите и травите ими людей?
    Вы "гений" предприимчивости и логики построения аналогий...

8. Вверх #1788
    Три ха-ха…
    Думаете, раз вы из Одессы так и шутить умеете?
    З.Ы.
    Товарищ, фигню морозите вы, притом на постоянной основе.

Всё-таки монгоуважаемый пан Москвич 777, я бы вам не советовал ходить на пляж в зимнее время, особенно в Москве.

9. Вверх #1789
    Постоялец форума
    хорошо)) пусть даже так глубоко в образе .. это де юре вы нанимаете , предоставляете, и он вроде ваша собственность ))
    де факто вы обязаны платить за питание и содержать персонал, нанятый якобы от вашего имени, причем альтернативное питание пресекается по закону, то же одобренному вами же , вроде бы или теми кого вы уполномочили это делать , вроде бы )))
    суть в том, на мой взгляд, что ресторан не удобен конкурентам , закрыть они его не могут красиво, а в вопросе процветания категорически против)) .. сама недвижимость интересна, персоналу обещают благополучие на условии обесценивания активов. Персонал же, понимая перспективу, набивает карманы как в последний раз перед закрытием и сохраняя красивую мину кормит клиентов сказками )) ой простите не клиентов же а владельцев ))

10. Вверх #1790
    User banned
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Вы или не читаете ответов или ... очень одиноки и Ваш единственный собеседник это комп?
    если не читает, значит и комп - не собеседник. В этом плане Ваш пост, содержащий взаимоисключение больше похож на результат деятельности
    автомата с генератором случайных ответов. Сломанного.
    чем ответы того о ком Вы подумали.
    Кстати, утверждение что
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Киця - плохая
    еще не подразумевает что
    ВФ - хороша-а-ая
    , просто не мешало бы различать что есть последствия деятельности одной, а что - другого.
    А то валите всё в кучу, уподобляясь знаменитому Марк Твеновскому Гекльберри Фину, который не мог пищу есть с тарелки, предпочитал из помойного ведра, после того как "всё полежит вместе, пропитается соком"... А потом еще жалуетесь на плохое пищеварение!

11. Вверх #1791
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Капитан, вы конечно уважаемый форумчанин, но вам не надоело "глечики лепить" или по-народному - "Януковича" включать?
    Или вам невдомек, что прибыль это количество денег(материальных средств) минус все издержки(затраты).
    Объясните, как можно зарабатывать больше, если рост издержек(налоги государства, взятки, откаты за разрешение и т.д.) превышает или равен прибыли? Термин "рентабельность" ни о чем не говорит?
    У меня нет возможности лоббировать свой бизнес через зРаду, как и у почти всех остальных. Так где-же выход?
    Или вы сознательно призываете "мантулить больше", при этом спонсируя вертолетики, но себе ничего не оставляя, и тогда вы есть провокатор от ПЖ...
    Или вы совсем не знаете о чем говорите....
    Выбирайте.

Многоуважаемый пан Lembet!
    Я надеюсь вы пони маете, что в стране юристов , бухгалтеров и водителей маршруток говорить о высокотехнологичной прдукции выпускаемой на предприятиях страны как-то даже и не удобно. Не может человек много зарабатывать , выпуская примитивные товары или торгуя сырьём. А мантулить больше я так понимаю вы считаете больше копать лопатой или долбить ломом. Вовсе нет это в основном конкурентноспособная продукция типа программного обеспечения, чипы , ракеты, компьютеры, корабли и так далее.

12. Вверх #1792
    Постоялец форума

Я надеюсь вы пони маете, что в стране юристов , бухгалтеров и водителей маршруток говорить о высокотехнологичной прдукции выпускаемой на предприятиях страны как-то даже и не удобно. Не может человек много зарабатывать , выпуская примитивные товары или торгуя сырьём. А мантулить больше я так понимаю вы считаете больше копать лопатой или долбить ломом. Вовсе нет это в основном конкурентноспособная продукция типа программного обеспечения, чипы , ракеты, компьютеры, корабли и так далее.
    поправьте меня )) я так понимаю сейчас все делается для того, что бы исключить даже возможность такого развития событий , особенно развитие конкурентоспособной продукции в ближайшее годы

13. Вверх #1793
    User banned

Т.е. ВЫ зная, что продукты тухлые не выбросили их а кормите и травите ими людей?
    Вы "гений" предприимчивости и логики построения аналогий...
    Вы ничего не забыли?
    Купить-то не за что! А значит выкинуть тухлые продукты - означает закрыть ресторан. А ресторан это Украина.
    Так как? Закрыть?

хорошо)) пусть даже так глубоко в образе .. это де юре вы нанимаете , предоставляете, и он вроде ваша собственность ))
    де факто вы обязаны платить за питание и содержать персонал, нанятый якобы от вашего имени, причем альтернативное питание пресекается по закону...
    Почему-же "пресекается"? Как персонал, так и клиентов в данном ресторане никто не держит...
    Я ожидал что кто-то продолжит аналогию в эту сторону, хоть и надеялся что у этого кого-то хватит соображалки чтоб понять к чему приведет такое продолжение. И как-бы мне не хотелось этого говорить, но Вы сами вынудили, ибо исходя из пути что Вы проложили, выход один - на двери. Или - "Чемодан - вокзал - ..."

"Вот такие вот пироги" (с)

14. Вверх #1794
    поправьте меня )) я так понимаю сейчас все делается для того, что бы исключить даже возможность такого развития событий , особенно развитие конкурентоспособной продукции в ближайшее годы

Шановный пан Чувствовед.
    Это делается не сейчас. А началось это значительно раньше. Примерно с получением независимости. кораблестроение почило в бозе давно уже, самолётостроение и ракетостроение ещё подают правда признаки жизни, а уж о остальных видах продукции, которые могут быть конкурентноспособны на мировом рынке (сырья это не касается) то и как-то говорить не удобно. Поэтому у нас и импорт превышает экспорт

15. Вверх #1795
    Постоялец форума
    Вы ничего не забыли?
    Купить-то не за что! А значит выкинуть тухлые продукты - означает закрыть ресторан. А ресторан это Украина.
    Так как? Закрыть?

Почему-же "пресекается"? Как персонал, так и клиентов в данном ресторане никто не держит...
    Я ожидал что кто-то продолжит аналогию в эту сторону, хоть и надеялся что у этого кого-то хватит соображалки чтоб понять к чему приведет такое продолжение. И как-бы мне не хотелось этого говорить, но Вы сами вынудили, ибо исходя из пути что Вы проложили, выход один - на двери. Или - "Чемодан - вокзал - ..."

"Вот такие вот пироги" (с)
    я искренне благодарен вам за ответ, это окончательно все расставляет на места)) те кто не смогли уехать или умереть , в вопросе выживания сомнений и угрызений совести испытывать уже не будут.

16. Вверх #1796
    User banned

Что самое интересное, перечитал уже кучу постов по теме и никто не говорит о том, что покращення может наступить только от того сколько заработаешь сам и своей головой. Основная масса собирается ждать когда это покращення к ним само придёт. Зря вы так. Уже 20 лет ждём покращення, а оно так и не приходит.
    Хм... я про это говорю постоянно. Токмо свидомое большинство, видать, приучено жить глистами - за счет чужого труда, а поднять жопу и подсуетиться - это не про них.
    Как метко про таких индивидуумов говорила реклама МММ - " я не партнер, я - халявщик".
    Всем покращеозабоченным говорю большими букфами - ПОКРАЩЕННЯ НЕ БУДЕТ!!! ВСЕМ РАБОТАТЬ!!!

17. Вверх #1797
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Хм... я про это говорю постоянно. Токмо свидомое большинство, видать, приучено жить глистами - за счет чужого труда, а поднять жопу и подсуетиться - это не про них.
    Как метко про таких индивидуумов говорила реклама МММ - " я не партнер, я - халявщик".
    Всем покращеозабоченным говорю большими букфами - ПОКРАЩЕННЯ НЕ БУДЕТ!!! ВСЕМ РАБОТАТЬ!!!
    Ах, это прелестно, прелестно...(с) Особенно это актуально для пенсионеров, дармоеды, понимаешь...
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #1798
    User banned
    я искренне благодарен вам за ответ, это окончательно все расставляет на места)) те кто не смогли уехать или умереть , в вопросе выживания сомнений и угрызений совести испытывать уже не будут.
    а разве испытывают сегодня?
    Может Вы мне расскажете где совесть у продавца, который с кило картошки на 500 грамм обвешивает слепую бабку? Или где совесть у врача, который с пенсионера, получающего 750 грв в месяц, требует не только полторы тыс "благотворительных взносов", но еще около тысячи за то чтобы назначить лечение и написать правильно диагноз?
    Да я Вам тысячи подобных примеров приведу!
    Может это Янык виноват?
    Вопрос бессмыслен, ибо, читая эту тему, я усвоил что наши "предприниматели" всегда святые, а любые проверки есть форма давления на мелкий и средний бизнес.
    Не так-ли?
    Последний раз редактировалось RаntаN; 05.03.2011 в 20:44.

19. Вверх #1799
    Вы ничего не забыли?
    Так как? Закрыть?
    Нет, не забыл... Закрыть Украину невозможно.
    Именно поэтому ваша аналогия, просто глупость...

20. Вверх #1800
    Постоялец форума

Шановный пан ЧувствовеД
    Я разве где-то говорил, что я жду покращення? Я постоянно говорю, что с таким состоянием экономики оно наступит не скоро. Для того чтобы оно бвло это покращення необходимо несколько лет при обоюдном желании народа и бизнеса в виде власти. Одни должны провести модернизацию средств производства, а другие научиться работать качественно.
    это что за чудо-юдо такое о двух головах "народ и бизнес в виде власти" ?
    с чего это бизнес пустит нищий народ во власть, это ж с ним делиться придется;

Пока наш бизнес(власть) отлично себя чувствует в металлургии и химии; какой им смысл делать ракеты, самолеты, корабли, которые могут дать отдачу не через один десяток лет; а следовательно кому нужны специалисты в данных областях если сам бизнес (власть) не создают условия для их трудоустройства.

Закрытая тема
Страница 90 из 3071 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя