Ругать легко, предложите что-то действенное.
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Ругать легко, предложите что-то действенное.
1 Кто из депутатов имеет отношение к организации дорожного движения? Как организовать коллективное обращение, на которое обязаны ответить?
2 Добьёт ли пейнбольное оружие (шариками с краской) до знака на растяжке? Мысля пришла вчера, когда нужно было шустренько с Транспортной попасть на Черёмушки...
Пы.Сы. Услышал краем уха, принят какой-то закон по градостроительству, теперь обязательны общественные слушания.
Вот нарисовали бы новую схему полностью, да предварительно людям показали.
Добьет, но ИМХО если Вас "примут", то можете повторить подвиг показательной порки участника "дорожного контроля".2 Добьёт ли пейнбольное оружие (шариками с краской) до знака на растяжке?
Главный спец. Мне 12 неделю назад обещал. Что с этого.Вчера заправщик сказал, ждут до 13...
Ну 13 - это только 1.2 евро.Да ну 13... это уже тогда гражданской войной попахивает...
1,5 евро даже в Европе нет...
А народ у нас не тот. Просто кто-то будет ездить, а кто-то нет.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заметил несколько знаков, кот. кажется раньше не было (может не обращал внимание).
На Адмиральском/Судостроительная перед перекрестком при движении к 5 Фонтана и Чубаевская/Неделина до перекрестка при движении к Донского заметил предупреждение о резком повороте (не помню как ПДД знак этот называет).
Зачем они там не знаю. Если знаки новые, то чисто "попил" бюджета.
За что? Если я закрашу знак "Движение запрещено", который повесил дворник на въезде во двор, мне ничего не будет. Ещё с дворника спрошу, где он знак взял.
Чем отличаются новые знаки? Есть законные основания для их установки? Почему никто на это не отвечает?
Пы.Сы. Если нет бумаг, что будет тому, кто стырил светофор с перекрёстка?![]()
Шутки шутками, но на Варненской когда-то появились пешеходные переходы у школы. На 8й БФ два светофора. Появились после трагедий с детьми.
Оптимизаторам стоит подумать, ругань водителей им пофиг, а за жизни можно ответить шкурой.
Называть это можете как вам будет угодно - флэшмобом, красным субботником, движением за дорожный траффик, акцией за свободный протектор... Я даже не обижаюсь на ваш "плинтус" и не собираюсь охарактеризовывать вас по диагнозу. Грех на таких обижаться. А за "студентика" - спс. Пусть старпёры обзавидуются.
Касательно инструментов, уважаемые (вас, собахер, это не касается) форумчане, как насчет составить обращение в Державний дорожнiй науково-дослiдний iнститут iменi М.П.Шульгiна (ДерждорНДI) 03113, м. Київ-113, проспект Перемоги, 57, ДерждорНДІ Тел.(факс): (044) 456-34-15, 201-08-79 E-Mail: [email protected] в котором выразить общее мнение и пожелания горожан относительно .... в общем изложить суть ветки в одном письме. И отправить его каждый со своего е-мэйла и/или факса. Думаю пару сотен писем в ящике сложно будет проглядеть. Как вариант можно и по почте с уведомлением официальные письма отправить. На них они кажись обязаны ответить по закону. На каждое из той пары сотен, что мы отправим. ... Такая вот тактика партизанской борьбы.. Уж лучше пусть на письма отписки выдумывают чем новые эксперименты над людьми ставят.
Среди согласных с предложением объявляется конкурс на лучший текст обращения.
Последний раз редактировалось Neskwick; 06.03.2011 в 06:53.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Еврейскую, напротив СБУ открыли, но бетонные клумбы не убрали, т.е. со стороны Екатериненской заезжать туда надо с перекрестка через встречку.
Провокация и временная кормушка?
Если Вам бумаги не показали, то не значит, что их нет. Думаю, что они есть. Элементарно деньги на развешивание знаков надо подо что-то списывать. СМЭП - бюджетники. Там все строго. Я работал с бюджетниками и честно говоря мне было проще их послать куда подальше, чем выполнять все идиотские требования Казначейства на составление договоров и счетов.За что? Если я закрашу знак "Движение запрещено", который повесил дворник на въезде во двор, мне ничего не будет. Ещё с дворника спрошу, где он знак взял.
Чем отличаются новые знаки? Есть законные основания для их установки? Почему никто на это не отвечает?
Пы.Сы. Если нет бумаг, что будет тому, кто стырил светофор с перекрёстка?
Ну а кроме того стрельба в городе - это хулиганство. Вот уже повод Вас "принять". Хотя номинально пейнтбольный маркер и не оружие.
А вы уверены, что надо именно туда писать и что они влияют на развешивание знаков в городах?форумчане, как насчет составить обращение в Державний дорожнiй науково-дослiдний iнститут iменi М.П.Шульгiна
Отправлять надо только официально по почте, т.к. иначе они его имеют полное право проигнорировать.
Мне 3.5 грн на отправку не жалко, но вот текст я сочиню врядли. Да и мне кажется, что смысла спамить нет. Надо 1 письмо с рядом подписей.
Перекресток Заболотного/Днепродорога изменили режим светофора ... теперь поворачивая по стрелке с Днепродороги на Заболотного утыкаешься в поворачивающих налево со встречки ... на самом перекрестке творится мягко говоря хаос ... он еле дышит ... есть ли в планах реконструкция этого перекрестка ?
p.s.
круговое движение там было бы очень кстати имхо
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки