|
А что же ты не побеспокоился о моем образовании и как честный коммуняка не пришел и не рассказал про титульную русскую нацию в СССР? А?
И без тебя знаю, что термин давний, запоздалый мой просветитель.
Только Украине этот термин не подходит, не получается у нашего государства быть сильным, термин не помогает, а союз и без термина был сильным государством, пока националисты (в том числе украинские) сохраняли лояльность государству.Баррес полагал, что национальное государство может быть сильным только при наличии двух условий: национальные меньшинства и этнические диаспоры должны сохранять лояльность государству титульной нации, а титульная нация должна поддерживать «свои» национальные меньшинства за границей
При том, что я по бывшему паспорту украинка, в нэзалэжной себя титульной называть не стану, пусть "бывшие" коммуняки продолжают позорить себя, если им так нравится.
Еще раз спрашиваю, где ты был, когда твои товарищи по партии коварно скрывали термин?Він дійсно не застосовувався в СРСР з ідеологічних міркувань! Ви не замислювались над цим??
Полная бредятина. Кто мои сотоварищи? Тягнибок и ко?А в сучасній Україні цей вислів витягли на світ Божий Ваші ж "сотоваріщі" та однодумці саме з метою внести розкол посеред українського народу і протиставити одну його частину іншій... Так що, "подив" Ваш, шановна і безпідставний, і штучний!
Із цих же міркувань "ображена" (нетитульна)части нанаселення почала "протягувати" іншу сентенцію, щодо неможливості представникам нетитульної нації бути ПАТРІОТАМИ України!!
И про какие удивления ты мне рассказываешь? Я уже не удивляюсь даже глупостям, которые тут пишут некоторые))
Про патриотов ты тоже хрень пишешь)) Твои оппоненты больше патриоты, чем ты, но как же тебе это понять, если ты вбил в свою коммуняцкую голову, что ты самый умный и красивый среди окружающих?![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Патриотизм - штука тонкая, однозначно и не ответишь... Но, вопросы поставлены, нужно отвечать...
1) Извините за упущение, не считал это своей обязанностью, а сейчас (я думаю) уже опоздал...
2) Если был сильным, то почему развалился? Неужели опять украинские непатриотичные националисты виноваты? И зачем только их силой оружия приводили к "присяге"?? Жил бы без них союз и до сих пор...
3) Значит Вы были украинкой только по паспорту, а не по языку, культуре, мироощущению, образу мысли, а это, согласитесь (всётаки), две большие разницы!!! В патриотизме Вас, при таком раскладе, точно никто не "обвинит"...
4) На этот вопрос ответить очень легко и без "пыли"... Когда Н.С.Хрущеву на ХХ съезде задали подобный вопрос (письменно, запиской, о его "пребывании" в период разгула культа личности), он обратился к залу с вопросом, кто написал записку? Естественно автора не нашлось, тогда он многозначительно ответил, что он был там же, где и автор этой записки...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.03.2011 в 21:20.
При каком раскладе? Я живу в городе единомышленников, талантливых людей, остроумных юмористов... Я живу там, где поселилась моя душа с самого несознательного момента моей жизни. Тебе нужен мой другой патриотизм? Чисто украинский? Не получится - чисто украинские достали своей чистоукраинскостью. Меня там не было и не будет среди дикарей..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Бывалый,а вот в тебе патриотизм в такой узко-сугубой форме- он когда проснулся? До 1991 года или уже после? Кстати,наверное на диких Северах с сослуживцами- тоже исключительно на мове общался?И на ней же- на партсобраниях за интернационализм выступал?Значит Вы были украинкой только по паспорту, а не по языку, культуре, мироощущению, образу мысли, а это, согласитесь (всётаки), две большие разницы!!! В патриотизме Вас, при таком раскладе, точно никто не "обвинит"...
справжние национал - окраинские патриоты настолько херои (видать под своих херойских Шлюхевичей косят), и акции их настолько херойские, что аж страшно:
МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ
Бывалый убыл
А вам не здається, що ви нерозумний "шовиніст"? А як людина нагадуєте мені "Чебурашку", яка як тварина "зверь" в природі не існує, так само як не існує наці-ональності "одесит", або "росиянин". " Я живу там, где поселилась моя душа с самого несознательного момента моей жизни." на жаль ви продожуєте жити і далі в безро-зсудному стані. Свій ніби рідний народ обзиваєте "дикарями". Ви фактично живете серед тільки своїх однодумців, а зовсім не серед "талантливых людей, остроумных юмористов...". Я провів маленький аналіз. Починаючи з 5161 по 5193 т.т. 32 пові-домлення. на стр. 259 - 260. Мене підтримує тільки Bivaliu. Ми надіслали разом 10 повідомлень, а ви з 11 прихильниками своїми 22. Моїх повідомлень 2. І практично в кожному крім цих 22 повідомлень, ваші прихильники не відповідають по суті , не кажу про себе, а про Bivaliu. Вони з вами тільки дорікають його, що він бувший комуніст. Це свідчить про те, що ваші однодумці з вами загажовані комуністичною ідеологічною моралью.
І останє. Коли проходив 20 з"зїзд комуністів в 1956р. мені було 18 р. І коли М.Хрущов прочитав записку з питанням: Чому вони мовчали при живому Сталіні? М.Хрущов тоді запитав: Хто написав? В залі тишина, всі мовчать, ніхто не визна-ється. Тоді М.Хрущов сказав: "Ви мовчите, так і ми мовчали". Але і тоді в страшні часи були десіденти, які ризикучи своїм житям, дітьми свїми і ближніми йшли на вірну смерть. Слава їх вічна на віки віків. Амінь!!!
Последний раз редактировалось Істинко; 05.03.2011 в 20:00.
Социальные закладки