Девочки, кто-то спрашивал, где можно купить HB -101 , так вот, сегодня видела на Южном рынке, в мясном корпусе.1л.-2000гр., были и маленькие 350 и 200 гр.,, а также продается в 5 куб. шприце за 30 гр.
| ||
Девочки, кто-то спрашивал, где можно купить HB -101 , так вот, сегодня видела на Южном рынке, в мясном корпусе.1л.-2000гр., были и маленькие 350 и 200 гр.,, а также продается в 5 куб. шприце за 30 гр.
дело к жаре идет=)
George 30/05/2012
черт,девочки, мне уже цветения хойек сниться начали,вот так по насматриваешься тут у вас...у меня только мультя старается,гонит и гонит бутоны
кстати хочу сказать,что начала я применять на хойках НВ-101 и лобби одумалась и гонит новых узел,а то с ноября сидела и не думала даже
George 30/05/2012
Подскажите из Тая когда приходят хойки их нужно периукоренять и цветут ли они ??спасибо
Быть счасливой, не значит быть богатой................
У меня и под лампой такого результата нат. Кормлю тоже фосфором и калием. Надо на окно переставить, у меня там пентафлебия начала краснеть без всякой лампы... Реаком -это ведь хелаты?
Последний раз редактировалось Flamenta; 10.03.2011 в 17:56.
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Получается, я делаю то же самое... А краснеют те, что на восточном окне, а не под лампой. Сегодня попробую переставить Обскуру и Пот оф Голд...
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Девочки, подскажите, а то я в хойках не оч разбираюсь... есть у меня хойка, моя ровесница наверно)) цветет розовенькими обычными цветочками. Это Карноза? Или она вообще безымянная?
Социальные закладки