| ||
Прошелся вчера пешком по пр Шевченко.Ногу можно если не сломать то вывихнуть точно.Тротуары в ужасающем состоянии ,ничего не делалось с советских времен.
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
согласен, я не правильно выразил свою мысль, имелось ввиду следующее: и я знаю об этом и Алия и ещё много людей, что проблемма была в том что сами жители круглого дома выдвинули нереальные требования и Гурвиц не мог их выполнить, а сам процедура сноса дома была начата до него, он был аварийным.
что вы как дети, неужели вы на столько мелочные, фу блин гадость какая, деревенщиной прёт, теперь будем год вспоминать что я сказал
Не бросайтесь тапками, но меня этот дом абсолютно не напрягает - по моему он не так уж и плох, и нормально вписался в площадь )
А вот что реально кошмар - два дома - тот, что на месте старой книжки - монструозное чучело и не так давно открытый зеркально от него слева, ближе к ул Бунина, тоже чучело порядочное, ну и гранитная плитка, которой вымощена площадь - и выглядит мрачно, и ходить по ней мучение, да и фонтан квадратный как то не радует - не красиво и не к месту.
Боже, храни Одессу! (с)
100% и ответить нечего(((
На пост 12873!
Последний раз редактировалось Maklak; 05.03.2011 в 20:00.
Социальные закладки