Комрады, я вас наколол , за что сорри
Милованова - Миронова сейчас !!!!!! в 11.00
Паламарь - Осьминин по-нашему в 13.00 !!!
|
Комрады, я вас наколол , за что сорри
Милованова - Миронова сейчас !!!!!! в 11.00
Паламарь - Осьминин по-нашему в 13.00 !!!
Последний раз редактировалось Б-52; 05.03.2011 в 15:51.
Ой
Ну что...вполне закономерно девчушкинский финал выиграла Диана Миронова ( 14 лет ) ......многоточие - потому что вынесла Олю Милованову в одну калитку 5-0....
Рваная игра Оли на протяжении всего турнира к финалу не изменилась и показательной была её встреча с Женей Ромодиной в полуфинале : одержала Ольга победу не просто в контре, а со счетом 8-7, когда Женя просто не справилась с собственным волнением и ошиблась на отыгрыше....
На мой взгляд, финал Ромодина - Миронова был бы куда интереснее, боевитее и зрелищнее....
А так : Оля Милованова, которая после победы в ЧМ не раз говорила об уходе из бильярдного спорта просто слила финал более амбициозной сопернице...
Ой
Через 30 минут нас ожидает мужской финал : Паламарь - Осьминин
К финалу Влад шел довольно "ходко" : достаточно сказать, что если в 1/16 ( 6-0 ) и в 1/4 ( 6-3 ) соперниками россиянина были бильярдисты явно ниже классом ( Мирзоев и "выскочка" Курманаев ), то в 1/8 и 1/2 Осьминин одолел Сашу Банного и Женю Курту ( 6-1, 6-3 ), ИМХО, по рейтингу и возможностям - одной планки с Владом.
Осьминин очень психологически устойчив, академичен и расчетлив.
Явный минус - нестабильность и уровень ниже Сашиного.
Паламарь - полная противоположность Осьминину : артист, азартен, импульсивен со стабильно классным кладосом шаров любой сложности.
Явный минус - психологический "финальный" барьер и эмоциональность.
Короче, я не вижу причин, которые помешали бы Сане Паламарю стать победителем финала 2-го этапа Кубка Мира по свободной пирамиде![]()
Последний раз редактировалось Б-52; 05.03.2011 в 11:57.
Ой
Последний раз редактировалось Семёнов; 05.03.2011 в 12:19.
есть у Сани яйца конечно
при 7 в минус сыграл 8-7 во второй партии...
пока из 5-ти партий 4 с кия...я просто получаю кайф от игры Паламаря...комментаторы даже не всегда могут объяснить почему Саня сыграл того или иного шара
правильно говорят , что Паламарь не играет с соперником - он играет с шарами![]()
Последний раз редактировалось Б-52; 05.03.2011 в 12:42.
Ой
Ну что - поздравляю Сашу Паламаря с победой в финале 2-го этапа Кубка Мира.
Это очень важная победа для нашего соотечественника в чисто психологическом плане - ярлык "вечно второй" остался в прошлом
И победа харьковчанина именно заслужена, а не явилась следствием стечения обстоятельства : Паламарь показал стабильный и вместе с тем артистичный бильярд, динамичный и атакующий. За его игрой приятно наблюдать, потому как сейчас в обойме лучших бильярдистов мира по манере игры второго такого нет. Я бы даже сравнил его игру, в том числе и на публику ( в хорошем понимании ) с игрой Жени Сталева - быстрое принятие решений, нестандартный выбор позиции при сыгрывании , обязательный выход и просчет на несколько ударов вперед, эффектные ( и эффективные ) удары, концовки, легкость - всё это отличает его от остальных, выросших на "академии" , как клоны.
А так , начиная с 6-ой по счету партии ,Осьминин стал больше осторожничать, утратил уверенность, отыгрывался по делу и без, допуская ошибку за ошибкой.Саша , к слову, тоже позволил себе неуверенно сыграть на относительно простых для себя шарах, но мастерство, уровень и , я бы даже сказал, класс позволили Паламарю добиться успеха.
Еще раз - поздравляю Александра с победой , а нас с тем , что первое место уехало из Югорска в Украину![]()
Последний раз редактировалось Б-52; 05.03.2011 в 16:01.
Ой
Семёнов
Дружище, только сейчас обратил внимание на твоё замечание по поводу "лички"
Дело в том , что с GQ мы эту тему обсуждали в реале ( личном общении ) и я не хотел на общей ветке повторяться и писать то , что было бы понятно только ему
з.ы. Я знаю, что больше двух - говорят вслух![]()
Ой
Для тех, кому интересно конечно, советую просмотреть все встречи, в которых принимал участие Паламарь - не пожалеете.
Особенно полуфинал с Никитой Ливадой , где Саша показал просто фантастическую игру , ну и конечно сам финал, где психологическая борьба больше доминировала, нежели техническая сторона, хотя и с точки зрения техники всё достойно финала.
Ой
+1
Паламарь - м о л о д е ц ! Поздравляю !
P.S. Имею мнение.
Хочу поделиться, т.к.считаю этот момент важным.
Но очень прошу понять меня правильно.
Имхо, Паламарь - один из немногих настоящих бильярдных гениев. Его игра не может оставить очень многих равнодушными к ней. У него свой стиль игры. Яркий. Обособленный. Применимый только ему, с его психологией, философией и физической конституцией, которая у каждого человека своя.
Его стиль отношу к разряду бесшабашной часть айсберга, видимой на поверхности водной глади.
Но! Что творится с оставшейся частью айсберга, скрытой навсегда от глаз зрителей и других игроков знает только он. И, имхо, его брат.
Друзья-коллеги, он играет размашисто, но продуктивно. Эта размашистость, такая желанная для многих, кто начинает играть, кто ищет стиль игры - НЕ ДЛЯ ВСЕХ.
Вижу системно - очень многие игроки копируют его стиль - но только то, что могут увидеть - верхушку айсберга. Всё понимаю - стиль импонирует. Но не его стиль залог его результативности, а то что стоит за формированием этого стиля, т.е.то что никто кроме Александра и Евгения не знает.
Ищите свой стиль. И будет хорошо
Александр у меня вызывает огромную симпатию, как человек, и офигенную симпатию, как игрок со стилем, который он сам себе нашёл.
Ещё раз от души С ПОБЕДОЙ !!!
Не уверен, но кажется по видимому на фото, что те бороздочки полироли и пр.не выведут.
Чем-то более существенным можно без опыта немного утоньшить шафт (т.наз."юбочка" может получиться), а это место всё время перед глазами.
Но, естественно, что всё - просто рекомендации. Каждый игрок сам, зная что хочет от инструмента, выбирает или предлагаемое, или своё решение.
P.S. Применение различных жидкостей для обработки кия лучше сначала обсудить с уже применявшими.
Последний раз редактировалось Семёнов; 05.03.2011 в 18:37.
Социальные закладки