Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1359 из 3280 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 2359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,161 по 27,180 из 65597
  1. Вверх #27161
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

Девочки, а у кого у нас карточные счета с мужниными з/п? И как вы деньги снимаете, с банкомата или через кассу банка? Меня больше интересует банкомат, так как я всегда через кассу снимала, а вот хочу с банкомата попробовать снять (так как банк закрыт сегодня) и не знаю как у них там с конвертацией и прочим... не хочу впросак попасть

Ирэн, с Днем Рождения!!!
    Ты же в МТБ, да? Через банкомат не снимай, попадёшь на курсовую разницу. Лучше дождись, сними через кассу.

_IREN_, с Днём рождения тебя! Счастья, здоровья и моря любви и благополучия!

Девочки, попозжЕ к вам забегу. Я у мамы, отъедаюсь блинами)))))))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

2. Вверх #27162
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Катаринка а ты не в курсе как называется котик у мужика на руках? Мой очень похож мордой, большими ушами и мощными лапами, только расцветка другая.

По поводу розыгрыша, может и поможет, будешь знать какой реакции ожидать))) А что он не хочет кошечку?
    Кстати, те коты что на первом фото - самые большие. там только тот который в лотке по размерам этого серого кота "на руках". не получалось сфоткать их хорошо, из-за пленки на клетке, то что вышло то и вам показываю... но они просто огромные!!! а ушки у них улетные (как у рыси)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #27163
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Это я на пути в туалет сфоткала и поэтому спросить не успела, а нигде не было написано, так что не знаю Но он очень большой. и это ему всего 8 месяцев!!!
    А с мужем, просто реакцию хочу проверить, просто я очень хочу домашнее животное. или котика - сфинкса, или собачку маленькую. я дома одна, даже не за кем поухаживать и слово сказать, а очень хочется. домашнее животное точно бы спасло эту ситуацию, и мужу уже сотню раз объясняла, но у него всегда есть отговорка "что это съемная квартира, и если на этой хозяйка не против домашних животных, то на другой квартире этого может и не быть". Конечно я все понимаю, но "хотеть" мне запретить никто не может)))) вот и страдаю в одиночестве))))))
    И мой крупненький)) когда ему 2 месяца было ни кто не верил, говорили - это взрослая кошка))
    Я тебя понимаю, с животным и вправду наверно веселее немного (не знаю просто как без, но наверно скоро узнаю ) На съёмной наверно сложно с животным. да и привязывает-обязывает оно, почти как ребёнок. А может птичку?

4. Вверх #27164
    Постоялец форума Аватар для Лер
    ОЙ, Катариночка, вот так я и ныла-ныла своему любимому, что хочу кошечку и донылась )))) На 14 февраля пару лет назад подарил, правда кота. Сначала был хорошенький, славненький, а потом как вырос, ууууу, непослушный был, когда к родителям переехали, так все двери в комнаты от него закрывали, потому как везде мог побывать - и на столе, и под столом, и на телевизоре и т.д. Ниче, как-то свыклись-привыкли, но когда малый появился, а потом уже когда и ползать стал, тогда уже приняли решение, что надо нашего красавца отдать. Вообщем - скажу так, что есть коты-кошки которые ручные, таких вполне возможно держать дома, а если коты с характером и маленько диковаты, да и семья в ближайшем будущем планирует род продолжать, то мне кажется, что в таких случаях обзаводиться котами-кошками, собаками не стоит.

Насчет животных - я вот сейчас подумываю о рыбках, после того как у нас рядом с домом построили Копейку, малый каждый день требует смотреть на рыб ))))) Правда понимаю, что большой аквариум нам далеко не светит, а вот будут ли ему интересны маленькие рыбки? - вот в чем вопрос.
    Счастье-это когда все свои дома!

5. Вверх #27165
    И мой крупненький)) когда ему 2 месяца было ни кто не верил, говорили - это взрослая кошка))
    Я тебя понимаю, с животным и вправду наверно веселее немного (не знаю просто как без, но наверно скоро узнаю ) На съёмной наверно сложно с животным. да и привязывает-обязывает оно, почти как ребёнок. А может птичку?
    не, птичка не мой вариант)))) я их люблю, но не могу представить, что я могу стать обладательницей таких красавцев)))) (хотя в самые страдальчиские моменты я даже на корову согласна )

Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    ОЙ, Катариночка, вот так я и ныла-ныла своему любимому, что хочу кошечку и донылась )))) На 14 февраля пару лет назад подарил, правда кота. Сначала был хорошенький, славненький, а потом как вырос, ууууу, непослушный был, когда к родителям переехали, так все двери в комнаты от него закрывали, потому как везде мог побывать - и на столе, и под столом, и на телевизоре и т.д. Ниче, как-то свыклись-привыкли, но когда малый появился, а потом уже когда и ползать стал, тогда уже приняли решение, что надо нашего красавца отдать. Вообщем - скажу так, что есть коты-кошки которые ручные, таких вполне возможно держать дома, а если коты с характером и маленько диковаты, да и семья в ближайшем будущем планирует род продолжать, то мне кажется, что в таких случаях обзаводиться котами-кошками, собаками не стоит.

Насчет животных - я вот сейчас подумываю о рыбках, после того как у нас рядом с домом построили Копейку, малый каждый день требует смотреть на рыб ))))) Правда понимаю, что большой аквариум нам далеко не светит, а вот будут ли ему интересны маленькие рыбки? - вот в чем вопрос.
    Ой, были у меня рыбки. когда с родителями жила. Очень скалярий любила, и постоянно они мне вражески настроенные попадались, грызли друг друга. если купила 20 штук, то через месяц 5 останутся. когда аквариум мыла из камушков прямо скелетики треугольные доставала. так жалко было... ужас. после этого и рыбок не хочу.

Была у меня кошечка на этой квартире. Что она только не делала. занавески мы сняли с окон. шторы прищепками закрепляли, чтоб она до них не допрыгнула, когда дома никого не было, на кухне погром устраивала. бывало приходили а вся квартира в клочьях салфеток или туалетной бумаги. воровала еду и из мусора косточки. обои на кухне напротив стола превратились в решето... да и куча всего. но любила ее страшно. а когда муж ушел в рейс, я работала и она весь день одна... жалко мне ее было т.к. слышала как она весь день под дверью плачет. вот и отвезла свекрам на дачу((( а потом через месяц уволилась, но забирать обратно уже "уличную" кошку я не хотела... а потом через пол года она там умерла. когда вспоминаю, всегда реву т.к. животное по моей вине умерло.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #27166
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    приняли решение, что надо нашего красавца отдать.
    А я бы так не смогла. Извини, без обид, но не понимаю людей, которые отдают своих животных из-за их вредности, детей же непослушных мы не отдаем? Тем более что животные нас не выбирают, мы их сами берем, приручаем. Мой кот что только не творил, и метил через день, и мебель всю подрал, что сейчас оббивку менять будем, с малым не очень уживаются - но не отдам никому, он к нам привязан, мы его семья. Единственное исключение, когда вынуждено нужно отдать - аллергия на животных.
    И глубока любовь моя, как море.

7. Вверх #27167
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Кстати, те коты что на первом фото - самые большие. там только тот который в лотке по размерам этого серого кота "на руках". не получалось сфоткать их хорошо, из-за пленки на клетке, то что вышло то и вам показываю... но они просто огромные!!! а ушки у них улетные (как у рыси)
    Кстати, всем приветик
    Молодец, что развлекаешь себя А мы сегодня вышли на прогулку, малый в лужу шмякнулся, кое-как обтерла и гуляли в грязной куртке, не люблю грязь.
    И глубока любовь моя, как море.

8. Вверх #27168
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Кстати, всем приветик
    Молодец, что развлекаешь себя А мы сегодня вышли на прогулку, малый в лужу шмякнулся, кое-как обтерла и гуляли в грязной куртке, не люблю грязь.
    А хто ж ее любит))))))Я вот убираю щас,тоже не люблю.Даже после работы не отдохнула=)
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

9. Вверх #27169
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А хто ж ее любит))))))Я вот убираю щас,тоже не люблю.Даже после работы не отдохнула=)
    свинки.....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #27170
    А я бы так не смогла. Извини, без обид, но не понимаю людей, которые отдают своих животных из-за их вредности, детей же непослушных мы не отдаем? Тем более что животные нас не выбирают, мы их сами берем, приручаем. Мой кот что только не творил, и метил через день, и мебель всю подрал, что сейчас оббивку менять будем, с малым не очень уживаются - но не отдам никому, он к нам привязан, мы его семья. Единственное исключение, когда вынуждено нужно отдать - аллергия на животных.
    Моему котяре-15,че он тока не творит......гадит под ноги,сидит втихаря на микроволновке,я ее чищу каждый день,воровал жареную рыбу тыщу раз.Мне его тока жалко,шо постарел))

11. Вверх #27171
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Я не обижаюсь, но для себя на тот момент приняла решение и не жалею, тем более отдали в хорошие руки и знаю, что ему сейчас на воли в деревне лучше чем у нас в квартире. Потому и говорю, что стоит очень подумать перед тем, как брать животное в дом.
    А животное с ребенком сравнивать не стоит!
    Счастье-это когда все свои дома!

12. Вверх #27172
    свинки.....
    Хто?????????

13. Вверх #27173
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Просто если лимфоузел подмышкой воспалился,то тут шутить нельзя.Ты же только прекратила ГВ и это может быть взаимосвязанно.Так,что срочно к врачу!
    Боже,а шо цЭ ГВ???

14. Вверх #27174
    Моему котяре-15,че он тока не творит......гадит под ноги,сидит втихаря на микроволновке,я ее чищу каждый день,воровал жареную рыбу тыщу раз.Мне его тока жалко,шо постарел))
    А моя на прошлое Рождество сильно хотела курочку попробовать. свекровь это увидев обмотала мясо полотенцем... но желание кошки было сильней)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #27175
    Кстати, всем приветик
    свинки.....
    Хто?????????
    они - поросята ее и любят)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #27176
    Боже,а шо цЭ ГВ???
    я так понимаю грудное вскарливание

17. Вверх #27177
    они - поросята ее и любят)))))
    Аааааааааа)))Как ся чувствуешь??Завтра будешь???

18. Вверх #27178
    свинки.....
    кстати интересная идея в качестве домашнего любимца - те которые морские - пушистенькие

19. Вверх #27179
    кстати интересная идея в качестве домашнего любимца - те которые морские - пушистенькие
    Ага,не гадят особо,не вонЯт.Ласковые.Мой шустрый,пытался на подушку запрыгнуть.И мужу на живот прыгал,острыми коготками.Крику было))))))))))

20. Вверх #27180
    Аааааааааа)))Как ся чувствуешь??Завтра будешь???
    чувствую нормально, но завтра не буду)))) (далеко)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 1359 из 3280 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 2359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права