|
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
И мой крупненький)) когда ему 2 месяца было ни кто не верил, говорили - это взрослая кошка))
Я тебя понимаю, с животным и вправду наверно веселее немного (не знаю просто как без, но наверно скоро узнаю) На съёмной наверно сложно с животным. да и привязывает-обязывает оно, почти как ребёнок. А может птичку?
ОЙ, Катариночка, вот так я и ныла-ныла своему любимому, что хочу кошечку и донылась )))) На 14 февраля пару лет назад подарил, правда кота. Сначала был хорошенький, славненький, а потом как вырос, ууууу, непослушный был, когда к родителям переехали, так все двери в комнаты от него закрывали, потому как везде мог побывать - и на столе, и под столом, и на телевизоре и т.д. Ниче, как-то свыклись-привыкли, но когда малый появился, а потом уже когда и ползать стал, тогда уже приняли решение, что надо нашего красавца отдать. Вообщем - скажу так, что есть коты-кошки которые ручные, таких вполне возможно держать дома, а если коты с характером и маленько диковаты, да и семья в ближайшем будущем планирует род продолжать, то мне кажется, что в таких случаях обзаводиться котами-кошками, собаками не стоит.
Насчет животных - я вот сейчас подумываю о рыбках, после того как у нас рядом с домом построили Копейку, малый каждый день требует смотреть на рыб ))))) Правда понимаю, что большой аквариум нам далеко не светит, а вот будут ли ему интересны маленькие рыбки? - вот в чем вопрос.
Счастье-это когда все свои дома!
не, птичка не мой вариант)))) я их люблю, но не могу представить, что я могу стать обладательницей таких красавцев)))) (хотя в самые страдальчиские моменты я даже на корову согласна)
Ой, были у меня рыбки. когда с родителями жила. Очень скалярий любила, и постоянно они мне вражески настроенные попадались, грызли друг друга. если купила 20 штук, то через месяц 5 останутся. когда аквариум мыла из камушков прямо скелетики треугольные доставала. так жалко было... ужас. после этого и рыбок не хочу.
Была у меня кошечка на этой квартире. Что она только не делала. занавески мы сняли с окон. шторы прищепками закрепляли, чтоб она до них не допрыгнула, когда дома никого не было, на кухне погром устраивала. бывало приходили а вся квартира в клочьях салфеток или туалетной бумаги. воровала еду и из мусора косточки. обои на кухне напротив стола превратились в решето... да и куча всего. но любила ее страшно. а когда муж ушел в рейс, я работала и она весь день одна... жалко мне ее было т.к. слышала как она весь день под дверью плачет. вот и отвезла свекрам на дачу((( а потом через месяц уволилась, но забирать обратно уже "уличную" кошку я не хотела... а потом через пол года она там умерла. когда вспоминаю, всегда реву т.к. животное по моей вине умерло.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А я бы так не смогла. Извини, без обид, но не понимаю людей, которые отдают своих животных из-за их вредности, детей же непослушных мы не отдаем? Тем более что животные нас не выбирают, мы их сами берем, приручаем. Мой кот что только не творил, и метил через день, и мебель всю подрал, что сейчас оббивку менять будем, с малым не очень уживаются - но не отдам никому, он к нам привязан, мы его семья. Единственное исключение, когда вынуждено нужно отдать - аллергия на животных.
И глубока любовь моя, как море.
Я не обижаюсь, но для себя на тот момент приняла решение и не жалею, тем более отдали в хорошие руки и знаю, что ему сейчас на воли в деревне лучше чем у нас в квартире. Потому и говорю, что стоит очень подумать перед тем, как брать животное в дом.
А животное с ребенком сравнивать не стоит!
Счастье-это когда все свои дома!
Социальные закладки