в том то и дело что с седьмого))а продают как не с седьмого.и еще на седьмом выбор лучше))
| ||
в том то и дело что с седьмого))а продают как не с седьмого.и еще на седьмом выбор лучше))
Девочки,у сестрёнки в конце января свадьба.На днях собираемся по салонам.
Подскажите,кто знает,какой сейчас диапазон цен в таких салонах,как "Мишель","Ваниль","Камилла" и т.д. Насколько большая разница между прокатом и продажей? Есть ли сейчас скидки? Собираемся покупать,но хочется действительно хорошее,качественное изделие.(шить не хотим категорически)
Какие салоны посоветуете?
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Девочки, помогите, никак не удается найти красивые стихи-пожелания невесты-мужу и наоборот, чтоб на свадьбе прочесть,чтоб все ахнули.......что-нибудь трогательное. Подскажите![]()
Как вам такое посвящение в стихах:
Ты - рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете.
Спасибо за эти губы,
Спасибо за руки эти.
Спасибо тебе, мой любый,
За то, что ты есть на свете.
Ты - рядом, а ведь могли бы
Друг друга совсем не встретить..
Единственный мой, спасибо
За то, что ты есть на свете!
(Юлия Друнина)
MaryS Cпасибо......красиво
Вы бы потрудились правила прочесть, чтоб не быть там, где сейчас Ёлка.
Суть наказания, то есть бани в том, чтобы не допустить участника к форуму в любом виде, так как за свои нарушения нужно уметь отвечать.13. Пользователям запрещается публиковать на форуме сообщения от имени забаненных.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А вот спрашивали про красивые слова друг другу. А подскажете насчет слов благодарностей родителям?
"Слова резвят язык, но часто режут уши"
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Бокаллы я купила на Таирово. Там где "Эльдорадо", вроде, есть магазин "Домовой". Вот сразу за "домовым" в том же помещении есть отдельчик с мельхиоровой посудой и др. Вот там и брали. Лучше брать мельхиор (или др. пищеволй сплав), не разобьется если случайно задеть. А на 7-ом брали за 20 грн пару для битья. Кто подскажет где сделать каравай вкусный, кроме "Одесского каравая", "Сегеда" и "Сластены".
Народ, а может кто знает у нас в Одессе, есть фирма где можно купить "Небесные фонарики", красота неописуемая, фейерверк трудно сделать в центре города красивым, а так фонарики и красиво и можно запустить и посреди ночи, никому мешать не будут.
И еще, никто ничего не может сказать о ресторане "Лондон", который на Успенской, возле первого загса, очень интересно как там все, как обслуживание, кухня и очень ли там дорого.
Кстати, вот такие фонарики.
Спасибо, мы вроде хотим алкоголь свой брать.
Блин, это будущая свекровь обрадовала, подарочек нам такой сделала, ресторан заказала (при том, что мы изначально хотели вообще вдвоем быть в этот день без гостей и без родителей).
Терпи казак, атаманом станешь )
Ресторан приличный, просто это было в том году (за год может многое поменяться), не дешевый, а пытались втулить фигню, везде нужно быть бдительным. Может нужно изначально когда договариваешься поставить себя "круто". Удачи!
Коваленко Лиля, Lambada, Margo-Rita спасибо девченки.
На фонарики если решусь, позвоню, как говорится "взяла на карандаш"
Придется терпеть, куда уж тут...
Я поняла - бдительность, бдительность и еще раз бдительность при выборе ресторана и меню
А в ресторанах договор составляют на такое торжество, а то потом во время свадьбы не подадут чего-нибудь или сделают какую-то гадость и будут говорить, что мы ничего не заказывали и сами так просили?
Социальные закладки