Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 567 из 1468 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 29360
  1. Вверх #11321
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Вы просто больны. Больных не ненавидят, их жалеют...
    Это и моя родина. Но меня не тянет брызгать с утра ядом. Возможно, в этом и разница.
    офигеть, так у нас пол страны больных по вашему утверждению, если не больше

брызгать ядом? ты почитай друзей своих, они так испоганили понятие националист, что на твоём месте я бы вообще помолчал, получается что на восточной границе ЕС заканчивается цивилизованный мир и начинается рашкина империя, которая по непонятным причинам пытается раздавать всем советы на каком языке общаться, с кем дружить и кем мы вообще являемся по их авторитетному мнению, а все украинские националисты это фашисты и преступники.

2. Вверх #11322
    Цитата Сообщение от Сметана Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Все народы,должны жить дружно , не взирая на национальности, какая разница ,кто ты? Правда на днях в поезде ,цыгане у меня украли ботинки,твари ,а к остальным нациям у меня нет претензий , вот только румынов не очень уважаю, ну и немного меня раздражают айзера , иногда бывает и по харе заедешь , но есть и нормальные ,правда таких мало, но всё равно надо дружить .
    молодец, если продолжить твои изыскания, то список тварей пополнится ещё десятком наций которые когда-либо посмели навалить кучку на половичок перед дверью, а вот потом преспокойно можно жить дружно переодически вспоминая кто кому нагадил

3. Вверх #11323
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    а кто ты пожизни? рашкин халуй заносящий им зад на поворотах?
    Вот уж действительно, Божье наказание...
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #11324
    User banned
    офигеть, так у нас пол страны больных по вашему утверждению, если не больше

брызгать ядом? ты почитай друзей своих, они так испоганили понятие националист, что на твоём месте я бы вообще помолчал, получается что на восточной границе ЕС заканчивается цивилизованный мир и начинается рашкина империя, которая по непонятным причинам пытается раздавать всем советы на каком языке общаться, с кем дружить и кем мы вообще являемся по их авторитетному мнению, а все украинские националисты это фашисты и преступники.
    Мои друзья знают, что такое синтаксис и пунктуация.) И они не указывают кому и на каком языке говорить.
    А понятие "националист" испоганить могли только сами националисты. И никто другой.
    Так что Ваш праведный гнев - не ко мне.
    Vaya Con Dios.

5. Вверх #11325
    Мистер Сарказм

Мои друзья знают, что такое синтаксис и пунктуация.) И они не указывают кому и на каком языке говорить.
    Это, скорее, недостаток, в свете современного национализма.

Vaya Con Dios
    Или Vaya Con Diabolo...
    Последний раз редактировалось biafra; 05.03.2011 в 13:01.

6. Вверх #11326

Так что Ваш праведный гнев - не ко мне.
    Vaya Con Dios.
    для тех кто в танке повторяю, каким волшебным образом знания синтаксиса и пунктуации могут повлиять на национализм как проявление гражданской позиции?

А понятие "националист" испоганить могли только сами националисты. И никто другой.
    тут один паренёк из Петрозаводска сравнивал "украинский национализм" с фашизмом, а ещё один деятель посоветовал читать Муссолини так кто же всё таки фашист и радикальный нацик?

7. Вверх #11327
    User banned
    молодец, если продолжить твои изыскания, то список тварей пополнится ещё десятком наций которые когда-либо посмели навалить кучку на половичок перед дверью, а вот потом преспокойно можно жить дружно переодически вспоминая кто кому нагадил
    Может Вы цыган? И я Вас нехотя обидел? Вы уж извините ,... среди цыган тоже есть люди , Будулай например , да и Вы, очевидно не плохой чавэлык, на форуме всякие философские штучки излагаете , грамотный , может даже и барон?
    Ну, на счёт барона я пошутил конечно , но покрайней мере, по поездам сапоги не тырите , а ведете оседлый правильный образ жизни , и вижу Вы вполне современный человек , с компьютером вот знаетесь , видно и мобилка есть?,

8. Вверх #11328
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Или Vaya Con Diabolo...
    Полагаете? Не знаю даже...
    Ну, как получится...)

9. Вверх #11329
    Мистер Сарказм

Полагаете? Не знаю даже...
    Ну, как получится...)
    Це можливо розглядати як латиньський еквiвалент думкоформи (мыслеформы) "Iди до бiса".

10. Вверх #11330
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    попутал со слепу.Бывает А зачем вам украинские флаги , если вы не патриот и не националист ?
      Показать скрытый текст
    офф

11. Вверх #11331
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    конечно не имеют По мнению большинства россиян Украина и украинцы имеют права только на то, что бы быть младшим братом, который всегда и на все должен спрашивать разрешения, при приезде в Россию , автоматически получает статус "понаехавшего", языка своего и культуры иметь не может, потому что - это уже признак фашизма. Вобщем, страшно сказать, но по ходу, что под фашистской германией , что под россией у Украины была бы одна и та же судьба. Хорошо, что в свое время москали и правда по собственной дурости из за приступа именно российского национализма , взяли и развалили СССР, а теперь ребяты я в жизни не захочу, что бы мы были одним государством, лучше к Молдове присоединяться, там люди более дружелюбные, чем к стране с вечно пьяным и озлобленным населением.
    Я с вами полностью согласен , но вот на счёт молдаван мне кажется вы поторопились, зачем нам с ними объединятся ?

12. Вверх #11332
    Затейница

да я уже даже свыкся с мыслью что я нацист, так что давайте по сути, объясните почему украинцы не имеют прав на свою историю, культуру и права на свободное выражение своей любви к стране?
    Опять эти комплексы... Пусть украинцы себе любят свою культуру, историю, традиции, но навязывать все это тем, кому и нафиг не сдалось - это уже вызывает естественную неприязнь. ЛюбИте шаровары, носите на здоровье, но город Одесса имеет свою историю и традиции. Розумієш? Я не говорю, что ты лично причина этой неприязни.. Вы все в комплексе достаете начиная с ющенко-вакарчуков-фарионш и заканчивая КДВ-бывалый-... Бяка-бука и прочие.

Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Как по мне,то фраза "одесский националист" звучит смешно,наподобие"диетическое сало". Одессит НЕ МОЖЕТ быть националистом,какой бы смысл в это слово не вкладывали.Это чуждо такому городу по определению,это чуждо человеку впитавшему в себя дух,ауру Одессы,я бы выразился "смысл Одессы".
    А вот просто житель Одессы-может, допускаю.
    ОДЕССИТ,и житель Одессы-почувствуйте разницу.
    Это да)) В исторически многонациональном городе были когда-то проблемы на почве национализма, но Одесса избавилась от этой заразы давно и не желает к ней возвращаться. Одесситы научились жить в многокультурной среде. Одесский патриотизм основан на доброжелательности к любой национальности.

ну я же от вас выслушиваю оскобления, нацист, ССвец, фашист или как всегда любители рашки в законе?
    Рашки... Фу...
    Можешь выражать свое отвращение конкретным поступкам, но к национальности - это нацизм.

Я с вами полностью согласен , но вот на счёт молдаван мне кажется вы поторопились, зачем нам с ними объединятся ?
    Они вино делают неплохое, чего бы не объединиться?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #11333
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Мои друзья знают, что такое синтаксис и пунктуация. И они не указывают кому...
    У питаннях націоналізму кому потрібно обов'язково вказувати...
    Бо в банальному виразі "Казнить нельзя, помиловать" місце коми вирішує жити, чи померти...

14. Вверх #11334
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    У питаннях націоналізму кому потрібно обов'язково вказувати...
    Бо в банальному виразі "Казнить нельзя, помиловать" місце коми вирішує жити, чи померти...
    Не впадай у кому дрiбниць.

15. Вверх #11335
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Опять эти комплексы... Пусть украинцы себе любят свою культуру, историю, традиции, но навязывать все это тем, кому и нафиг не сдалось - это уже вызывает естественную неприязнь. ЛюбИте шаровары, носите на здоровье, но город Одесса имеет свою историю и традиции. Розумієш? Я не говорю, что ты лично причина этой неприязни.. Вы все в комплексе достаете начиная с ющенко-вакарчуков-фарионш и заканчивая КДВ-бывалый-... Бяка-бука и прочие.

Это да)) В исторически многонациональном городе были когда-то проблемы на почве национализма, но Одесса избавилась от этой заразы давно и не желает к ней возвращаться. Одесситы научились жить в многокультурной среде. Одесский патриотизм основан на доброжелательности к любой национальности.

Рашки... Фу...
    Можешь выражать свое отвращение конкретным поступкам, но к национальности - это нацизм.

А если ,по пьянке начнется национальное смешивание?(а имею введу"динь-динь") мы и так не блещем умом , а тут ещё молдавской сообразительности добавиться?

16. Вверх #11336
    Затейница

А если ,по пьянке начнется национальное смешивание?(а имею введу"динь-динь") мы и так не блещем умом , а тут ещё молдавской сообразительности добавиться?
    Если по пьянке, то это проблемы тех, кто умом и так не блещет.)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #11337
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Как по мне,то фраза "одесский националист" звучит смешно,наподобие"диетическое сало". Одессит НЕ МОЖЕТ быть националистом,какой бы смысл в это слово не вкладывали.Это чуждо такому городу по определению,это чуждо человеку впитавшему в себя дух,ауру Одессы,я бы выразился "смысл Одессы".
    А вот просто житель Одессы-может, допускаю.
    ОДЕССИТ,и житель Одессы-почувствуйте разницу.
    вот тут вы очень ошибаесь, национализм может быть и одесским даже Маасквичей например очень обижает, что одесситы ни в грош ни ставят белокаменную , и считают столицей Одессу, а не Мааскву, для маасквичей это признак национализма .
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ты себя на "вы" называешь, или тебя кто-то уполномочил за всех компетентно выражаться?
    Все-таки до чего отвратителен пещерный украинский национализм и русофобия...
    все таки до чего отвратительно, когда люди до такой степени однобоки в своих суждениях , если украинский национализм, так он пещерный, и обязательно русофобский. Да наоборот как раз, я даже не говорю о том, как к русским относятся в Одессе, я видел, как с этим обстоят дела во Львове, дай Бог, чтоб к русским так в их столице Москве относились, как во Львове, где им не надо боятся ни хамства местных жителей, ни ментов.
    во первых вино Во вторых фрукта, в третьих строители , а самое главное, если серьезно, это помешает планам Румынии на счет захвата Молдовы.

Рашки... Фу...

вы себе не представляете, как сейчас украинцы благодарны вам за то, что вы разрешили им любить и уважать свою культуру А у вас есть культура ? Что уважаете вы ? Тут речь идет не о том, что бы кому то что то навязывать, в Украине сейчас скорее русское меньшинство, по старой СССРовской привычке пытается что то навязывать большинству, тут речь о том, что любить свою Родину и уважать ее историю и традиции это абсолютно не плохо.А наоборот - хоршо.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #11338
    А ты тут что увидела какую то другую государственность? Там вон мэрии видела флаг висит, там что двуглавый орёл развивается? Нет, ну так вопрос исчерпан, а в Киеве никто, никогда и ни за какие деньги не отдаст такую территорию в автономию или соседнему гос-ву.

Рашки... Фу...
    Я ещё раз говорю, по какому праву товарисчи из РФ называют местное население фашистами? Только не надо мне рассказывать про Муссолини и остальных дебилов-преступников которые понаваяли свои опусы. По вашему в Европе тоже фашисты и СС-цы разгуливают?

19. Вверх #11339
    Мистер Сарказм

Показать скрытый текст
    Знакомо...

20. Вверх #11340
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Знакомо...
    и зачем ты только размещаешь свои фото ?
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 567 из 1468 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права