|
Кстати, а Чайку еще не переоборудовали под Пузату Хату?
[QUOTE=Fankoni;1854922]Интересно, кофе они берут как раз в Дольче.........а в остальном с Вами согласен, какой то легкий бардак наблюдается в Дольче, хотя народу от этого там не становится меньше.......
Я вообще очень люблю Дольче на Дворянской. На прощлой неделе сидели там с подругой, хотели выпить. У них оказалась только Бехеровка. Мы попросили официанта выскочить, купить нам в магазине мартини драй - а заплатим мы по ценам в меню. Очень уж нам хотелось посидеть именно там.
Официант долго думал ,отказался, посовещался с барменом, нашли Шеридан и, кажется, Белую Лошадь))).
Мы из вежливости заказали по мега - капучино и продолжили в Баффало.
Кстати, обслуживание там изменилось в лучшую сторону.![]()
Подскажите,кто что знает о ресторане Командор,находится на Пушкинской угол Б.Арнаутская.Хотим отпраздновать годовщину свадьбы друзей,может кто нибудь там был,чем там угощают.Спасибо большое за любую информацию.
Сегодня были в Стейке, осле долгого перерыва. Телячья вырезка - вкусно, просто истерика. Перечница, масло и вынос мяса присутствовали.
PS
А Пивоварня закрыта - полно ментов и идет обыск
После приготовления, повар приходит в зал и посыпает перец и поливает маслом на глазах у.
Серьезно??? А то, что полгода невозможно припарковать машину, т.к перерыт весь двор. То, что вода нормально не идет , и по всей парадной воняет канализацией. То, что умные хозяева без спроса людей вырыли яму, для того, чтобы сливать туда остатки от производства(использованный солод и пивные дрожжи)???Вам бы понравилось?
Вот кстати я хоть и не живу там, и скорее должен был бы быть на стороне пивоварни как клиент, но в этом случае полностью на стороне жильцов. Знаю не понаслышке что такое офисные или производственные помещения в жилом доме. А тем более в наших условиях, когда никакие нормы не соблюдаются, перекрывается вода когда им удобно и т.п.
Классика жанра - жанр классики
когда на месте пивоварни было молоко-соседи тоже письма писали,а рядом(недолго) был салон Натали на него тоже писали....может и есть неудобства,но любят люди писать...
Социальные закладки