Сообщение от
RаntаN
как бы да.
Не забывайте что не все достаточно и полно информированы, а также то что депутаты и кандидаты очень быстро меняют свою окраску.
Для примера можно напомнить всё тех же Литвина, Тимошенко и Ющенко. И лозунг майдана - "каждый ребенок будет учиться на языке родителей".
QUOTE=Natika;18597392]Вы знаете, один из моих близких друзей (очень умный и очень порядочный человек) буквально через полгода после выборов 2004г. спросил, откуда я знала, что Ющенко националист..
Я ему ответила, что это было очевидно и что он плохо учил историю КПСС.
Возможно, не совсем видна связь, но мне лозунги Ющенко так напоминали омерзительные лекции по истории КПСС, что я голосовала за Януковича, просто потому что он молчал..:-) [/QUOTE]
Я более высокого мнения об умственных способностях нашей общей знакомой... Тем более,насколько я помню,в свое время с моей стороны была попытка поделиться с ней своим мнением о Тигипко..Но она не увенчалась успехом..)
PS.Я думаю,нам следует прекратить обсуждение человека,который в этом обсуждении не принимает участия...Как-то не совсем красиво это получается.. Каждый высказал свое мнение.. :shine:Что будет дальше-увидим..
[IMG]file:///C:/WINDOWS/Temp/moz-screenshot-1.png[/IMG]
Социальные закладки